Модератор: OleGUN
Domen писал(а):особенно когда не знаешь про мягкий знак
100к но щас это не важно, у меня был свидетель и есть перепискаАРТЁМ писал(а):Сокол - завали герметосом и шпаклей все обратно, балоном задуй. и верни продавцу обратно!!!
Какая сумма покупки в ДКП?
Sokol_Vti писал(а):Я вот только не понял, кто такой Svk, и почему он назвальменя мышью? Я же ответил, мне никто никогда не звонил, ни по какой катушке! А еще я живу в 170 км от Воронежа, кроме меня есть куча народа ближе, и почему это я вдруг должен догадываться о том, что у кого-то сгорела эта запчасть? Ты попутал два понятия, наебалово и невозможность помочь. Да и если мне кто либо не помогает я не называю людей мышью.
Читаю и охуеваю просто над этим персонажем. Если ты сейчас назовешь время когда ты мне звонил и я тебе ответил, что помогу но в итоге это не сделал, тогда другой разговор. ЗНАЯ что этого разговора не было, могу сказать что ты невоспитан, и занимаешься пустолаем, притягивая за уши факт, что тебе не помогли!
1)Про "Мышость"-это твой термин .Sokol_Vti писал(а): Тарас, здоровья тебе крепкого и благополучия. Я не в обиде на тебя, я в обиде на твою сущность и мышость, а как человек ты может и хорош.
тоесть если я буду в Красноярске,позвоню тебе и ты меня нахуй пошлешь?Domen писал(а):Чувак, ты ебарнутый? С чего ты вообще нахуй решил что по твоему звонку тебе тут же должны помочь?
зачем ехать ради этого в Красноярск?)) можешь просто позвонитьAleksilius писал(а):тоесть если я буду в Красноярске,позвоню тебе и ты меня нахуй пошлешь?Domen писал(а):Чувак, ты ебарнутый? С чего ты вообще нахуй решил что по твоему звонку тебе тут же должны помочь?![]()
негодяй
Dyus писал(а):SVKmotorsport ты походу упорот.. ты позвонил чуваку за 170км, который бухал.. и хотел чтоб он тебе привез катушку которой у него нет?![]()
я бы понял твою предъяву, если б он тебе продал хуевую катушку и загасился..
а так давай я тебе сейчас позвоню, скажу братан подъедь ко мне в гараж в Москву.. надо колесо помочь накачать. приедешь?