Модератор: OleGUN

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:37

:D Даже ради того,чтобы меня упомянули в след.треке Чечела,НЕ хочу быть Хондарейсером :D
Последний раз редактировалось SVKmotorsport 03 дек 2013, Вт 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:41

Не упомянут 8)
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:42

о Дениска...ты куда пропал? тебя не видно не слышно :)

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:43

Да все некогда как то :facepalm2:
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

mvv
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:47

Полтора года назад ездил с Новосибирска в Красноярск, за таким же цивиком, тоже 99г, только с правым рулем и свапом с дц2.
Андрей (бывший хозяин машины), встретил на вокзале, на своем новом автомобиле. Приехали, смотрю цивик стоит у подъезда (до этого даже фотографий не видел), рестайл, ехал вроде как за дорестайлингом. Посмотрел на него снаружи, поднялись домой, я отдал деньги - Андрей документы. После этого только я в нее сел.
У Андрея по машине спрашивал только сколько расход масла, он сказал что особо и не подливал, т.к выше 3т. оборотов последние 2 года не крутил.
По рекомендации друга, заехал на местное сто, поменял масло, колодки и подшипник ступицы. Кстати, там же, за два дня до приезда, смотрели цивика на предмет вшатаности. Бля, имя владельца станции не помню :oops: , но вроде он с редсов. Пиздец, он как помог мне. Я машину даже не видел, а он уже на 50тр цену уронил, от денег за осмотр машины, категорически отказался. Я тоже дятел, надо было хоть за вискарем сбегать в магазин...
Я довольный поехал домой. Проебашив во втеке около 300км по трассе, решил щуп дернуть, масла - хуй.
Короче, 2 или 3 литра сожрал за 750км. Я немного расстроился конечно, думал при самом хуевом раскладе будет жрать не больше литра на тыщу.
Вернулись поздно вечером, на даче уже ждали пацаны, обмывали хуле.
Утром, когда ко мне вернулся голос, сидя в грядке, набрал Андрею, сказать что доехали нормально, поделился с ним, о том как хуево оказаться поздно вечером, на трассе, без масла в двигателе...
Андрей попросил 15 минут на подумать. Перезвонил, спросил сколько стоит сейчас контрактный мотор, я сказал 80. "Я перечислю 40 тысяч, идет?"
Через 3 часа прихожу в сбер, дают бумажку подписать, в ней 45 тысяч.
Андрей, охуительный человек, постоянно вспоминаю его добрыми словами. Плюс дохуя к его карме.
civic ferio ek3

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 9:51

Изображение
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 10:21

особенно когда не знаешь про мягкий знак :facepalm2:

Nevsky
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 10:23

Domen писал(а):особенно когда не знаешь про мягкий знак :facepalm2:
:lol: 100% школота этоу фигню пилила,наебали и шпоры по алгебре паленые продали :D
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 10:33

Я вот только не понял, кто такой Svk, и почему он назвальменя мышью? Я же ответил, мне никто никогда не звонил, ни по какой катушке! А еще я живу в 170 км от Воронежа, кроме меня есть куча народа ближе, и почему это я вдруг должен догадываться о том, что у кого-то сгорела эта запчасть? Ты попутал два понятия, наебалово и невозможность помочь. Да и если мне кто либо не помогает я не называю людей мышью.

Читаю и охуеваю просто над этим персонажем. Если ты сейчас назовешь время когда ты мне звонил и я тебе ответил, что помогу но в итоге это не сделал, тогда другой разговор. ЗНАЯ что этого разговора не было, могу сказать что ты невоспитан, и занимаешься пустолаем, притягивая за уши факт, что тебе не помогли!
Последний раз редактировалось Sokol_Vti 03 дек 2013, Вт 10:41, всего редактировалось 1 раз.

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 10:39

Сокол - завали герметосом и шпаклей все обратно, балоном задуй. и верни продавцу обратно!!!
Какая сумма покупки в ДКП?

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 10:39

я сначала подумал ты ругаешься :D

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 10:42

АРТЁМ писал(а):Сокол - завали герметосом и шпаклей все обратно, балоном задуй. и верни продавцу обратно!!!
Какая сумма покупки в ДКП?
100к но щас это не важно, у меня был свидетель и есть переписка

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 10:58

Если бы я на рынке такого продал, то покупана на йух..
А на форуме.. На форуме бы не стал такое продавать :D

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:10

Sokol_Vti писал(а):Я вот только не понял, кто такой Svk, и почему он назвальменя мышью? Я же ответил, мне никто никогда не звонил, ни по какой катушке! А еще я живу в 170 км от Воронежа, кроме меня есть куча народа ближе, и почему это я вдруг должен догадываться о том, что у кого-то сгорела эта запчасть? Ты попутал два понятия, наебалово и невозможность помочь. Да и если мне кто либо не помогает я не называю людей мышью.

Читаю и охуеваю просто над этим персонажем. Если ты сейчас назовешь время когда ты мне звонил и я тебе ответил, что помогу но в итоге это не сделал, тогда другой разговор. ЗНАЯ что этого разговора не было, могу сказать что ты невоспитан, и занимаешься пустолаем, притягивая за уши факт, что тебе не помогли!
Sokol_Vti писал(а): Тарас, здоровья тебе крепкого и благополучия. Я не в обиде на тебя, я в обиде на твою сущность и мышость, а как человек ты может и хорош.
1)Про "Мышость"-это твой термин .
2)Я звонил на твой номер,подняла трубку твоя жинка ,сказал,что вы отдыхаете (по шуму в трубке была слышка пьянка),сказала,что ты очень занят сейчас.но скоро перезвонишь.

Изображение
Вот тот день 27 марта 2012 года.Точное время звонка,конечно же не сообщу))
Про мороз беру свои слова назад))Была весна,но ранняя :D :D
Я не злопамятный вовсе,просто перед народом ты таким четким выглядишь,сообщил о факте и все :D :D В очередной раз подтверждаю,что ты мне ничего не должен и не должен был! :D
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:16

Какие то странные предъявы Сергей!
Изображение

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:17

Чувак, ты ебарнутый? С чего ты вообще нахуй решил что по твоему звонку тебе тут же должны помочь?

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:18

SVKmotorsport ты походу упорот.. ты позвонил чуваку за 170км, который бухал.. и хотел чтоб он тебе привез катушку которой у него нет? :lol:

я бы понял твою предъяву, если б он тебе продал хуевую катушку и загасился..

а так давай я тебе сейчас позвоню, скажу братан подъедь ко мне в гараж в Москву.. надо колесо помочь накачать. приедешь?

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:18

Domen писал(а):Чувак, ты ебарнутый? С чего ты вообще нахуй решил что по твоему звонку тебе тут же должны помочь?
тоесть если я буду в Красноярске,позвоню тебе и ты меня нахуй пошлешь? :D

негодяй

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:21

Aleksilius писал(а):
Domen писал(а):Чувак, ты ебарнутый? С чего ты вообще нахуй решил что по твоему звонку тебе тут же должны помочь?
тоесть если я буду в Красноярске,позвоню тебе и ты меня нахуй пошлешь? :D

негодяй
зачем ехать ради этого в Красноярск?)) можешь просто позвонить :D

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:27

Dyus писал(а):SVKmotorsport ты походу упорот.. ты позвонил чуваку за 170км, который бухал.. и хотел чтоб он тебе привез катушку которой у него нет? :lol:

я бы понял твою предъяву, если б он тебе продал хуевую катушку и загасился..

а так давай я тебе сейчас позвоню, скажу братан подъедь ко мне в гараж в Москву.. надо колесо помочь накачать. приедешь?

гагаагаагагагаа
ДЬЮС бро побратски приедь привези похавать!!! нога болит не могу выйти на улицуу
гагагаггагагааааааа 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ааааахахахаха сука не могу как ржу
бля и воды зацепи бро
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Закрыто