Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:40

kos83 писал(а):как то не уважительно вы общаетесь...
я продавал за 30 летом долго
Качество запчастей известно, MadCpu так и не смог настроить мотор, коробка развалилась раньше,а так комплектик был не отжатый ломаться там нечему. :facepalm2:
JT lab

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:57

kos83 писал(а):как то не уважительно вы общаетесь...
я продавал за 30 летом долго
Уважительно. Просто по-другому язык не поворачивается назвать людей, которые живут в мире фантазий. Ни одно из утверждений, которое поднималось в подобных темах не является правдой.
Мне писали, что весь Владик завален контрактными моторами B20 150 сил с пробегом 50 т.км. за 12 т.р. - это ЛОЖЬ.
Сейчас пишут, что у каждого клубня в гараже пару комплектов открашенных порошком и проверенных контрактных свапов на ЗДТ за 10 т.р.
А мозги под хондату вообще у каждого по 2-3 т.р.
Не говоря про контрактные привода на B серию МКПП за 3 т.р. комплект с промвалом ....

P.S. Просто заебал этот скулеж нищеброд стайл, я знаю досточно много людей, жизненная ситуация которых не позволяет тратить сотнями тысяч в тюнинг своей Хонды, но они не торопясь покупают и собирают свои машины, без никому ненужного трепа на форумах, люди напрягают голову и получают нормальный результат.
JTlab

Yuri_46
Машина: EF2
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 13:32

ни разу не уважительно, автора темы пока никто ещё пиздаболом не назвал

а про ваши цены и контору вобщем, думаю все знают, просто каждый раз удивляюсь, как вы ещё вообще что то продаёте?
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!

Yuri_46
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 13:36

а рестайловый Б20 с пробегом 60ткм во владе можно купить за 12круб, даже знаю кто купил
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 13:44

Yuri_46 писал(а):ни разу не уважительно, автора темы пока никто ещё пиздаболом не назвал

а про ваши цены и контору вобщем, думаю все знают, просто каждый раз удивляюсь, как вы ещё вообще что то продаёте?
Спокойно, да у нас дорого, но качество соответствует цене, никто не может сказать, что мы ему продали говно за деньги.
У нас нет клиентов с форумов, т.к. у форумных дрочеров как правило нет денег и для них все дорого, а на качество - пох.

Пиздобол - человек, который постоянно говорит неправду. Как можно автора так называть, если он просто предлагает железо по определенной цене, качество и критерии товара так же указаны.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 13:50

Yuri_46 писал(а):а рестайловый Б20 с пробегом 60ткм во владе можно купить за 12круб, даже знаю кто купил
Готов оплатить B20B 150 л.с. в сборе со всем навесным, проводкой и мозгом за 12 т.р.
Куда слать деньги ??? 8)
JTlab

dezte
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 13:51

Artem-Makarchuk писал(а):
Yuri_46 писал(а):ни разу не уважительно, автора темы пока никто ещё пиздаболом не назвал

Спокойно, да у нас дорого, но качество соответствует цене, никто не может сказать, что мы ему продали говно за деньги.
У нас нет клиентов с форумов, т.к. у форумных дрочеров как правило нет денег и для них все дорого, а на качество - пох.

Пиздобол - человек, который постоянно говорит неправду. Как можно автора так называть, если он просто предлагает железо по определенной цене, качество и критерии товара так же указаны.
непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.

QBQ
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 13:55

dezte писал(а):

непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.
ни знаю как там и чо во владе, в новосибе можно купить порядка 17-20к в зависимости от конторы

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 14:00

dezte писал(а): непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.
Была, наша импортная нержавейка заржавела. А потом человек долго свои слова назад забирал, когда убедился что это нержавейка. :lol:

См. аватар.
JTlab

dezte
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 14:01

dezte писал(а): непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.
Была, наша импортная нержавейка заржавела. А потом человек долго свои слова назад забирал, когда убедился что это нержавейка. :lol:

См. аватар.
у него там швы вроде потрескались. после удара, или до неясно было. :D

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 14:03

QBQ писал(а): ни знаю как там и чо во владе, в новосибе можно купить порядка 17-20к в зависимости от конторы
Автор заикнулся про 10-12 т.р.
17-20 уже конь, а еще доставка 5 т.р. в обрешетке, а еще трамблер отдельно и мозги ...., как всегда. :)

Где купить B20 150 сил в сборе, с реальным пробегом 50 т.км. по япе за 12 т.р. ???
Положу в гараж, а то мой когда-то кончится.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 14:05

dezte писал(а):

См. аватар.
у него там швы вроде потрескались. после удара, или до неясно было. :D
Да после того удара и лонжерон завернуло и подрамник с рейкой уехали ...

Так-то мы выпуски не из брони делаем ... :D
JTlab

QBQ
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 14:14

QBQ писал(а): ни знаю как там и чо во владе, в новосибе можно купить порядка 17-20к в зависимости от конторы
17-20 уже конь, а еще доставка 5 т.р. в обрешетке, а еще трамблер отдельно и мозги ...., как всегда. :)

Где купить B20 150 сил в сборе, с реальным пробегом 50 т.км. по япе за 12 т.р. ???

не знаю 17-20 это у нас уже со всей херней и с трамблером и косой и волосой=))) и я в новосибе мне доставка не нужна =))

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 15:10

Выложил фото комплекта.
По фото, думаю, не сложно понять, что все детали контрактные и находятся в прекрасном состоянии, а главное стоят тех денег, которые за них я прошу.
JT lab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 15:12

QBQ писал(а):

не знаю 17-20 это у нас уже со всей херней и с трамблером и косой и волосой=))) и я в новосибе мне доставка не нужна =))
Ты пробег-то реальный по Японии у таких ДВС знаешь ???

Насчет без доставки, а тебе с Америки тюнячки тоже без доставки отсылают, хули ты же с Новосиба !!! :Yahoo!:
JTlab

QBQ
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 15:54

[/quote]

Ты пробег-то реальный по Японии у таких ДВС знаешь ???

Насчет без доставки, а тебе с Америки тюнячки тоже без доставки отсылают, хули ты же с Новосиба !!! :Yahoo!:[/quote]

а причем тут америка вообще? а ты сам то знаешь реальные пробеги того что продаешь?я тебе больше скажу ты ваще хуй чо найдешь щас контрактное с пробегом меньше 100к и те кто тебе продают б20 150 сил за 25-30к и говорят что ето 50 тыщ пробега ето такой же пиздеж...
просто ребят надо реально смотря в глаза рынку а не так как вы делаете=))и я думаю во владике реально в САМОМ ВЛАДИКЕ без доставки купить б20 за 12к...а то что ты у себя в московии живешь где машину с правым рулем то хуй найдешь и запчасти у вас на такие запчасти конь это не проблема рынка=) поетому я и говорю свап мкпп такой за такие деньги как и свап ЗДТ 242 за 18к покрашенный нахуй не нужен.
это как заходишь на дром а там ценник на один мерседес 500 а на другой такойже 400 в таком же состоянии блять, и который за 400 он продается а другой который за 500 продает , говорит тебе не ну я тебе за 450 даже не отдам , вон же они по 500 стоят...ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СТОЯТ.
удачи в продаже.

и да ксттаи если речь зашла о доставке...твой товар тоже надо доставить а ето еще +3-5 рублей к ценнику + заморочка на месте заказать доставку по городу за фиолет или самому скататься на другой конец города в ебеня чтобы забрать...

Yuri_46
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 19:37

Автор, а сколько у тебя такой комплект стоит для F/H мотора ?
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!

alarmi
Машина: eg3
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 21:26

почему то ценами у этого продавана не удивлен :facepalm2:

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 21:30

Yuri_46 писал(а):Автор, а сколько у тебя такой комплект стоит для F/H мотора ?
Может не стоит травмировать себе психику?
JT lab

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 21:32

alarmi писал(а):почему то ценами у этого продавана не удивлен :facepalm2:
А тебя чем обидели?
JT lab

Ответить