Качество запчастей известно, MadCpu так и не смог настроить мотор, коробка развалилась раньше,а так комплектик был не отжатый ломаться там нечему.kos83 писал(а):как то не уважительно вы общаетесь...
я продавал за 30 летом долго

Модератор: OleGUN
Качество запчастей известно, MadCpu так и не смог настроить мотор, коробка развалилась раньше,а так комплектик был не отжатый ломаться там нечему.kos83 писал(а):как то не уважительно вы общаетесь...
Уважительно. Просто по-другому язык не поворачивается назвать людей, которые живут в мире фантазий. Ни одно из утверждений, которое поднималось в подобных темах не является правдой.kos83 писал(а):как то не уважительно вы общаетесь...
Спокойно, да у нас дорого, но качество соответствует цене, никто не может сказать, что мы ему продали говно за деньги.Yuri_46 писал(а):ни разу не уважительно, автора темы пока никто ещё пиздаболом не назвал
а про ваши цены и контору вобщем, думаю все знают, просто каждый раз удивляюсь, как вы ещё вообще что то продаёте?
Готов оплатить B20B 150 л.с. в сборе со всем навесным, проводкой и мозгом за 12 т.р.Yuri_46 писал(а):а рестайловый Б20 с пробегом 60ткм во владе можно купить за 12круб, даже знаю кто купил
непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.Artem-Makarchuk писал(а):Спокойно, да у нас дорого, но качество соответствует цене, никто не может сказать, что мы ему продали говно за деньги.Yuri_46 писал(а):ни разу не уважительно, автора темы пока никто ещё пиздаболом не назвал
а про ваши цены и контору вобщем, думаю все знают, просто каждый раз удивляюсь, как вы ещё вообще что то продаёте?
У нас нет клиентов с форумов, т.к. у форумных дрочеров как правило нет денег и для них все дорого, а на качество - пох.
Пиздобол - человек, который постоянно говорит неправду. Как можно автора так называть, если он просто предлагает железо по определенной цене, качество и критерии товара так же указаны.
ни знаю как там и чо во владе, в новосибе можно купить порядка 17-20к в зависимости от конторыdezte писал(а):непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.Artem-Makarchuk писал(а):Спокойно, да у нас дорого, но качество соответствует цене, никто не может сказать, что мы ему продали говно за деньги.Yuri_46 писал(а):ни разу не уважительно, автора темы пока никто ещё пиздаболом не назвал
У нас нет клиентов с форумов, т.к. у форумных дрочеров как правило нет денег и для них все дорого, а на качество - пох.
Пиздобол - человек, который постоянно говорит неправду. Как можно автора так называть, если он просто предлагает железо по определенной цене, качество и критерии товара так же указаны.
Была, наша импортная нержавейка заржавела. А потом человек долго свои слова назад забирал, когда убедился что это нержавейка.dezte писал(а): непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.
у него там швы вроде потрескались. после удара, или до неясно было.Artem-Makarchuk писал(а):Была, наша импортная нержавейка заржавела. А потом человек долго свои слова назад забирал, когда убедился что это нержавейка.dezte писал(а): непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.![]()
См. аватар.
Автор заикнулся про 10-12 т.р.QBQ писал(а): ни знаю как там и чо во владе, в новосибе можно купить порядка 17-20к в зависимости от конторы
Да после того удара и лонжерон завернуло и подрамник с рейкой уехали ...dezte писал(а):у него там швы вроде потрескались. после удара, или до неясно было.Artem-Makarchuk писал(а):Была, наша импортная нержавейка заржавела. А потом человек долго свои слова назад забирал, когда убедился что это нержавейка.dezte писал(а): непонятная история с выпуском была. Но она была совсем непонятная, но была.![]()
См. аватар.
Artem-Makarchuk писал(а):Автор заикнулся про 10-12 т.р.QBQ писал(а): ни знаю как там и чо во владе, в новосибе можно купить порядка 17-20к в зависимости от конторы
17-20 уже конь, а еще доставка 5 т.р. в обрешетке, а еще трамблер отдельно и мозги ...., как всегда.
Где купить B20 150 сил в сборе, с реальным пробегом 50 т.км. по япе за 12 т.р. ???
Положу в гараж, а то мой когда-то кончится.
Ты пробег-то реальный по Японии у таких ДВС знаешь ???QBQ писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Автор заикнулся про 10-12 т.р.QBQ писал(а): ни знаю как там и чо во владе, в новосибе можно купить порядка 17-20к в зависимости от конторы
17-20 уже конь, а еще доставка 5 т.р. в обрешетке, а еще трамблер отдельно и мозги ...., как всегда.
Где купить B20 150 сил в сборе, с реальным пробегом 50 т.км. по япе за 12 т.р. ???
Положу в гараж, а то мой когда-то кончится.
не знаю 17-20 это у нас уже со всей херней и с трамблером и косой и волосой=))) и я в новосибе мне доставка не нужна =))
Может не стоит травмировать себе психику?Yuri_46 писал(а):Автор, а сколько у тебя такой комплект стоит для F/H мотора ?
А тебя чем обидели?alarmi писал(а):почему то ценами у этого продавана не удивлен