кто что ставил приемлемого качества как аналог? нашёл 555 но 2 номера не могу понять какой мне подходит SB-6185 и SB-6191
авто EK хетч рестайл
авто EK хетч рестайл
SB-6191
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Die$eL
- Контактная информация:
CTR ставил пару раз уже, ездит норм, но после второй замены может выскочить и прокручиваться в посадочном, что не хорошо потому что она направленная, если заходит свободно лучше прихватить точкой сварки.
пш пш
спасибо за ответы, поставил CTR и их же рулевые наконечники прикупил(в наличии были) при снятии рычага выяснилось что ещё и сайленты вырвало полностью, предыдущий хозяин мудак поставил Febest рычаг вместо того чтоб в оригинальном поменять шаровую, в итоге это говно отходило 4 месяца
спасибоFein писал(а):можно поставить такие, норм вроде ходят у друга, себе не ставил
Sidem 847615 или TRW JBU489
-
- Контактная информация:
да не за что, это актуально, если у тебя шестой цивикlazlo писал(а):спасибоFein писал(а):можно поставить такие, норм вроде ходят у друга, себе не ставил

"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
именно он и есть)Fein писал(а):да не за что, это актуально, если у тебя шестой цивикlazlo писал(а):спасибоFein писал(а):можно поставить такие, норм вроде ходят у друга, себе не ставил
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
555 - в наше время ровно полное!!!
В конце 90-х - начале двухтысячных было норм, потому что только они по-моему и были. Раньше они и ходили, а сейчас их на 10-15 тыщ.км хватает.
Из бюджетных аналогов я за CTR корейский. Выхаживают 40-60тыщ, а того и более.
Бля, но ориджинал детали всё равно сексуальнее!
В конце 90-х - начале двухтысячных было норм, потому что только они по-моему и были. Раньше они и ходили, а сейчас их на 10-15 тыщ.км хватает.

особенно от цен на ориджинал секиса хочеца даже со старой, но ооочень хорошо обеспеченной бапкой.SLESAR86 писал(а):555 - в наше время ровно полное!!!
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
хз...пиздешь и провокация про 555 шары их не ставил, но рулевые тяги и наконечники у меня уже тысяч 25 стоят и когда летом ребилдил подвесон даже удивился- они на столько не удрочились, что шары в них ходят туго как с завода.SLESAR86 писал(а):555 - в наше время ровно полное!!!
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

ну есть ещё так параметр как "ездючество"))) один 3кмч все трещенки объезжает а второй тапка в пол глаза на выкат по всем калдаёбинамFaustoR писал(а):хз...пиздешь и провокация про 555 шары их не ставил, но рулевые тяги и наконечники у меня уже тысяч 25 стоят и когда летом ребилдил подвесон даже удивился- они на столько не удрочились, что шары в них ходят туго как с завода.SLESAR86 писал(а):555 - в наше время ровно полное!!!
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
воу-воу, палехче, парень, ты тут на редсах, а не на сивик-клабеlazlo писал(а):
ну есть ещё так параметр как "ездючество"))) один 3кмч все трещенки объезжает а второй тапка в пол глаза на выкат по всем калдаёбинам

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

ды оки)))FaustoR писал(а):воу-воу, палехче, парень, ты тут на редсах, а не на сивик-клабеlazlo писал(а):
ну есть ещё так параметр как "ездючество"))) один 3кмч все трещенки объезжает а второй тапка в пол глаза на выкат по всем калдаёбинам
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
555 - говно!!!FaustoR писал(а):хз...пиздешь и провокация про 555 шары их не ставил, но рулевые тяги и наконечники у меня уже тысяч 25 стоят и когда летом ребилдил подвесон даже удивился- они на столько не удрочились, что шары в них ходят туго как с завода.SLESAR86 писал(а):555 - в наше время ровно полное!!!

Начал мониторить:
1. Краун 141 кузов
Передний подвесон - многорычажка, нижние шары работают на разрыв
555 верх и низ
14т.км левая низ вырвало после ямы, правая без люфта, верх тоже норм
Поменяно всё на ctr
2. Альтеза
555 низ, были установлены по наличию на прилавке, пока ждали оригинал
3,5т.км левая люфт, правая норм
Поменяно на оригинал
3. Целка 202 кузов
Передний подвесон - макферсон, шары работают на сжатие
555 - шары и наконечники
25-30т.км. (чуть больше года)
Шары - люфт, наконечники - ок
Поменяны шары на ctr
Мой вывод: 555 - при работе на разрыв в многорычажке - говно! А следовательно и вообще говно! За кореянками таких косяков не замечано!
ну рулевые CTR поставил, и шаровую верхнюю тоже такую, но сцуко сайленты рычага которые заказал не подошли сцуко!!!заказал рычаг в сборе вот такой J4924006SLESAR86 писал(а):555 - говно!!!FaustoR писал(а):хз...пиздешь и провокация про 555 шары их не ставил, но рулевые тяги и наконечники у меня уже тысяч 25 стоят и когда летом ребилдил подвесон даже удивился- они на столько не удрочились, что шары в них ходят туго как с завода.SLESAR86 писал(а):555 - в наше время ровно полное!!!
Бля, но ориджинал детали всё равно сексуальнее!хз, про рулевые, они менее нагружены. Я писал про шаровые, как бы тема про них.
![]()
Начал мониторить:
1. Краун 141 кузов
555 верх и низ
14т.км левая низ вырвало после ямы, правая без люфта, верх тоже норм
Поменяно всё на ctr
2. Альтеза
555 низ, были установлены по наличию на прилавке, пока ждали оригинал
3,5т.км левая люфт, правая норм
Поменяно на оригинал
3. Целка 202 кузов
Передний подвесон - макферсон, шары работают на сжатие
555 - шары и наконечники
25-30т.км. (чуть больше года)
Шары - люфт, наконечники - ок
Поменяны шары на ctr
Мой вывод: 555 - при работе на разрыв в многорычажке - говно! А следовательно и вообще говно! За кореянками таких косяков не замечано!