Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 8:59

И снова здравствуйте, приключилась у меня беда бедовая, провернуло хз сколько вкладышей (в третий уже раз за жизнь мотора) на моем b18c gs-r , мотор не разбирал, но факт на лицо, гремит мотор и все такое, проходили знаем...
Вторая беда - денег нет, точнее они есть, но совсем не много и на покупку за сотку нового красноголового их не хватит... и тем более на фаршировку ковкой и т.п.
Есть бонус лежащий дома в двух здоровенных коробках, полный турбокит за 5 килорублей из пиндоштатов, а точнее алабамы, конторы go-autoworks...
Планировалось при покупке поставить сей кит вначале на мой гср и поездить на нем до след лета на 0.4-0.6 давке, накопить бабла, купить тупер, загильзовать + ковку, ну все как надо, и перекинуть моторы и задуть как следует, но в итоге коллективными умами было решено, что мой уставший масляной обжора гср, может не пережить даже микродавку и решено было не рисковать и поездить просто как есть на атмосфере, поднакопить бабла, а потом уже все вместе поставить, новый мотор + кит...
Но сложилось все нежданно и по другому, и имеем полутрупик гср и нужду передвигаться на авто и конечно же пичальку по итогу...
Думалось думалось и придумалось тока один вариант, взять голову от моего гср и посадить ее на шпильках на Б20 блок, допилить втек канал, ну и чо лежать без дела добру - прикрутить кит на етот гибрид.
Так как денег нет - поршневую буду оставлять в б20 как есть в моторе который придет, и задуть всего 0.6 где нить чтоб не дриснуло где нить чо нить, пока копица бабло на серьезный блок под серьезную давку..
И вот вопрос, какой мне для моих целей подойдет блок б20 из их немалого разнообразия, а то я не совсем бум бум в етих степенях сжатия и не могу определиться, какая из степеней будет самое то для меня, и какой ето мотор конкретно надо купить (какая маркировка, от какой машины, ну и все что нужно чтоб не проебаца и купить то что мне конкрентно нужно) чтоб взять слепить поставить и поехать без всяких запилов плоскостей и замены поршневой... настроился и вперед

Пы.Сы. Хондаты, форсунки, насосы, тормоза, привода дсс, маслокулер, и все все все что нужно было для турбы кроме самого кита и мотора уже куплено и установлено этим летом

Спасибо заранее за ответы, нужно определица до вторника чтоб во вторник заказать уже мотор.

Sash
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 11:39

берёшь самый самый дешёвый б20тый который найдёшь и делаешь как написал выше. катаешьсяч на давке 0.6 пока не развалишь. если развалишь найдёшь очередной низ за 3-5-8-10 косарей и вперёд дальше.
пока будешь ездить придёт понимаение стоит ли тебе дальше двигаться и куда.
блок можно брать по сути любой. лучше будет старых годов и поршнями p3f. если найдёшь phk - пацан продаш занедорого атмосферникам :)
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 12:12

лучшей вариант в твоей ситуацие я думаю кинуть б20 низ любой и кататься дальше на атмо ..и собирать другой низ для турбы
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 13:28

MishaMR писал(а):лучшей вариант в твоей ситуацие я думаю кинуть б20 низ любой и кататься дальше на атмо ..и собирать другой низ для турбы
Да чот не хочется больше атмо тем более если учесть наличие кита на который уже столько слюней напускал )))) чо он лежит то без дела ето ж не ценные бумаги которые имеют доходность )))

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 13:31

Sash писал(а):берёшь самый самый дешёвый б20тый который найдёшь и делаешь как написал выше. катаешьсяч на давке 0.6 пока не развалишь. если развалишь найдёшь очередной низ за 3-5-8-10 косарей и вперёд дальше.
блок можно брать по сути любой. лучше будет старых годов и поршнями p3f. если найдёшь phk - пацан продаш занедорого атмосферникам :)
Ну пока вот есть варианты за 25 рубасов примерно взять либо 130 сильный либо 150 сильный, оба в хорошем состоянии, какой тогда будет лучше для меня, у них как я понял разная компрессия ведь, в какой будет лучше задуть ?

MishaMR
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 14:04

Sintetica писал(а):
Sash писал(а):берёшь самый самый дешёвый б20тый который найдёшь и делаешь как написал выше. катаешьсяч на давке 0.6 пока не развалишь. если развалишь найдёшь очередной низ за 3-5-8-10 косарей и вперёд дальше.
Ну пока вот есть варианты за 25 рубасов примерно взять либо 130 сильный либо 150 сильный, оба в хорошем состоянии, какой тогда будет лучше для меня, у них как я понял разная компрессия ведь, в какой будет лучше задуть ?

тогда тебе тот что 130 сил там степень до 10 ..плюс прокладку чуть толще и дуй свои 0.6)
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd

Den4ik
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 14:29

А не судьба низ в сборе купить, нах мотор то целиком. И дешевле и то что нужно.

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 14:36

Den4ik писал(а):А не судьба низ в сборе купить, нах мотор то целиком. И дешевле и то что нужно.
Я б с радостью, но не знаю где такое купить, подскажи плизз

Den4ik
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 15:10

У местного доброго дяди Рино не спрашивал?

Evgen.
Машина: BL5
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 15:57

Зачем тебе турба зимой? Собери правильный низ, и надуй туда как следует весной.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 18:05

Den4ik писал(а):У местного доброго дяди Рино не спрашивал?
Неа, ща напишу спрошу, вдруг повезет )))

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 18:08

Evgen. писал(а):Зачем тебе турба зимой? Собери правильный низ, и надуй туда как следует весной.
А щас как ездить, на машине жены или пешком ходить всю зиму, как то не айс совсем, да и к тому же на таком гибриде с давкой 0.6 дай бог чтоб 250 сил с колес получилось, при том что у меня в машине килограм 200 музыки с шумкой в ЕК3 кузове и тапки 17ри то ет ваще тока тока жопку возить получица мощность, так что самое то думаю должно получица

Evgen.
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 18:11

Буксовать заебешся на всех передачах зимой.
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 18:34

Evgen. писал(а):Буксовать заебешся на всех передачах зимой.
Ну ет и к лучшему, придрочусь чтоб не буксовать потом летом ))
Не ну а чо вы предлогаете, собрать ету коляску и ехать на степени в районе 9 ? Дак с таким весом ( еще мою сотку надо прибавить) я ваще тошнить в правом ряду буду а не ездить (((

MishaMR
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 18:39

Sintetica писал(а):
Evgen. писал(а):Буксовать заебешся на всех передачах зимой.
Ну ет и к лучшему, придрочусь чтоб не буксовать потом летом ))
Не ну а чо вы предлогаете, собрать ету коляску и ехать на степени в районе 9 ? Дак с таким весом ( еще мою сотку надо прибавить) я ваще тошнить в правом ряду буду а не ездить (((
ну так зима блин! ..на драг собрался что ли
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd

Sash
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 20:50

Ипать 25.... на дром зайди купи во владике голый за 10ку а то и меньше :facepalm2:
Хорошо хоть написал...мы тебя плохому научим
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

9r0n
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2013, Сб 21:57

ТС.. Ты в своем уме :D рублей восемь самый дешевый будет (блок без навесного.. если поискать, то и за транспортную дешевле получится.. махнеш на машине жены).. Промеряй плоскость блока накрой головой и дунь.. В чем проблема при наличии всей обвязки.

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2013, Вс 8:55

Sash писал(а):Ипать 25.... на дром зайди купи во владике голый за 10ку а то и меньше :facepalm2:
Хорошо хоть написал...мы тебя плохому научим
9r0n писал(а):ТС.. Ты в своем уме :D рублей восемь самый дешевый будет (блок без навесного.. если поискать, то и за транспортную дешевле получится.. махнеш на машине жены).. Промеряй плоскость блока накрой головой и дунь.. В чем проблема при наличии всей обвязки.
Люди добрые научите плохому пожаааалуйста, а то для меня етот дром как сказочный лес, наебей и инжапан как то попроще))

Вот смотрите я сделал два поиска по ДВС B20B
http://sverdlovskaya-obl.baza.drom.ru/s ... _max=22222

и по блокам от B20B
http://sverdlovskaya-obl.baza.drom.ru/s ... s=delivery

вот в движках вижу предложения по 15шке из новосиба с фотками, дак там и коробоас и еще хренов прес ненужного мне железа и навесного, то есть тогда и действительно получается нафик оно мне ето все надо и переплачивать еще за доставку етого металлолома....
переходим к блокам двс и вижу ваще какие то странно сказочные предложения за пятерку блоки ДВС :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Подмогните выбрать мож кто знает какой там продован испытанный или как определить где не случица наебей какой нить ?

И еще у меня есть опасения и сомнения что там за ету пятерку придет ??? Не может случица такого что приедет какое нить полуржавое кусок гумная замазученое и закоксованое шо ппц и куда я потом ето добро
Или пофик чо прийдет взять внутрянку перекинуть на новую ? Сколько стоят обычная внутряшка для б20 и стоит ли ето делать, ну там взять поршня с кольцами поменять или тока кольца ну или что вы посоветует сделать ?

Или не может например блок с овальными цилиндрами приехать и прилипнуть еще за работу с гильзами или на б20ых не бывает такой выработки чтоб цилиндры овальными становились ?

В опчем как ща лучше тогда поступить ?

Evgen.
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2013, Вс 11:59

А кто тебе настраивать турбу будет?
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2013, Вс 15:32

Evgen. писал(а):А кто тебе настраивать турбу будет?
ну когда соберу нормальный мотор то поставлю отсечку в 5к и доеду до мск до муры и там отлично настрроюсь а по дороге обкатку ковки пройду

А щас сам, с шириком, жопомером и вашей помощью :D

Ответить