этА 5!!!!Big BraZa писал(а):... немного сливает по каким-то драйвовым ощущуниям dc5...

Меня волнует несколько моментов:admin писал(а):Бери... )
КЛиренс нормальный... просто поокуратнее парковаться возле бардюров (научишся)). Подвеска конечно жестковата по сравнению с вощным в этом кузове... но совершенно нормальная... мне такая жесткость например приятнее чем та расхлябанность... и она же с толком жесткая.. т.е ты ощутишь и плюсы жесткости.dimas писал(а):Меня волнует несколько моментов:admin писал(а):Бери... )
1. Клиренс ... кажется что передний обвес низковат ... как с ним зимой ?
2. Жесткость подвески на наших дорогах ??? Да еще и 18 колеса
с профилем резины 40 а то и меньше ... не достанет ли меня это дело ???
Про кольцо ... и квотер ... это конечно здорово, но зачастую люди рассуждают, как будто эти машины у них только для этих целей и существуют !!! Я понимаю ... блин .. я профи гонщег ... это одно,
но для обывателя результат на кольце .... да и хрен бы с ним ...
квотер .... ну может быть, со световора первым уйти приятней ...
понимаю !!!
Но я больше чем уверен что у большинства все эти ITR-ы, CTR-ы
это единственные машины, на которых они каждый день рассекают !
Ванек, ну лан уж тебе придираться к словам)))) Каждому свое)))8300rpm писал(а):этА 5!!!!Big BraZa писал(а):... немного сливает по каким-то драйвовым ощущуниям dc5...)))
goman01 писал(а): Хотя вместо FN2 можно подкопить еще чуть чуть и взять FD2 - и все больше вжизни ниче не надо. Фэдэ это наверное полный улет.
вот где-то, совсем недавно, я это уже слышалdimas писал(а): ...легче потом продать, меньше бабла потеряю...
... тайп-р понимают только просвященные ...
...Каско ...
...Расход бензина...
Я так понимаю, что FD это японский вариант (седан) с правым рулём, и кроме как в японии его нигде нет !!!admin писал(а):Только вот у FD2... подвеска ДУБОВАЯ
угу )dimas писал(а):Я так понимаю, что FD это японский вариант (седан) с правым рулём, и кроме как в японии его нигде нет !!!admin писал(а):Только вот у FD2... подвеска ДУБОВАЯ
Ждать еще 2 года ... а потом покупать б.у.
Неееее ...
возьми новый щас в япе - выйдет столько же как FN2, только правый руль.dimas писал(а):Я так понимаю, что FD это японский вариант (седан) с правым рулём, и кроме как в японии его нигде нет !!!admin писал(а):Только вот у FD2... подвеска ДУБОВАЯ
Ждать еще 2 года ... а потом покупать б.у.
Неееее ...
На Ландере есть где прокатиться, а вот на ФН2 нет .... поэтому и прошуSystematick писал(а): ... надо прокатится на обеих машинах и понять что тебе больше по душе: драйв или тупо попу возить с собакой в багажнике.
Прощще всего ФИЛа на хондовке выловить... он добрый старый хондавод ))dimas писал(а):На Ландере есть где прокатиться, а вот на ФН2 нет .... поэтому и прошуSystematick писал(а): ... надо прокатится на обеих машинах и понять что тебе больше по душе: драйв или тупо попу возить с собакой в багажнике.
Вас господа "краснозонники"
Ну лана те уж .... об RS4 помечтать можно ...goman01 писал(а): ...FD2 - и все больше вжизни ниче не надо. Фэдэ это наверное полный улет ....