hard1 писал(а):Souler писал(а):
тебя волновать вообще не должно как и что я делаю, и что мне интересно, учить тут меня своими скудомыслями не надо ок? и я не буду говорить куда тебе идти со своими нравоучениями что брать.
извини, отходил в магазин за чекушкой
так вот, возвращаясь к теме гаражного тюненга: я понимаю Мужыков которые САМИ делают свои машины пизже, ведь это так по-мужски - в эти моменты ты создатель, творец, демиург, ткач, хнум, да и просто богоподобен

пусть и получается чаще всего стремно
не понимаю другого - расчехляться на бабосы, а потом хвастаться кошельком. неправильно это я считаю
чем больше у тебя будет седых волос на груди тем чаще ты будешь вспоминать мои слова и думать бессонными ночами - "а ведь хард был прав а я терял безвозвратно годы своей жизни". задумайся

ты тут не пи*ди, про хвастовство кошельком, кошельком ты тут хвастанул когда нищебродами назвал тех кто на корчах, когда ровные пацаны на ГТРах ездят
Неправильно я считаю считать чужие деньги и нести хуйню как ты.
Слава богу что тебя я вообще не вспомню уже через пару дней как наконец стихнет активность в этой теме.
Самое главное, что я прекрасно понимаю цель твоих постов и ты троллишь чуть ли не по учебнику, присутствуют ВСЕ признаки, а я тебе как глупый нубик вроде как отвечаю и кормлю тебя.
Только я в конце концов просто тебя на несколько букв пошлю, и меня даже наверное забанят, а ты мерзко похихикаешь и поднимешь себе там самооценку или что там.
Но я после этого закрою форум, и пойду дальше делать что-то полезное и мне интересное, деньги тоже тратить можно по-разному, и ты кстати снова тут не пи*ди, ты даже и близко не знаешь что именно и как я делаю с машиной чтобы мне тут тыкать этим. И никаких страданий я не испытаю без форума даже.
А вот если не дай бог тебя забанят, хотя ты всегда троллишь аккуратно и в рамках правил, но чисто представить -- у тебя вот ничего не останется, потому что кроме этого троллинга ничего ты тут из себя не представляешь.
Я кончил. #паста