Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:50

Souler писал(а):Конечно, хард фапает ночами на мечты как он там не иначе как на ламбе, уже купить готов но выбирает, может вместо ламбы взять гтр и в хлам его протюнить, музона там поставить покруче, все равно ж объедет косорукий корч и с таким весом.

у меня к харду вопрос -- ты вообще тут форумом не ошибся не? Срань твою читать тут никому не интересно, про то что тут нищеброды одни и тюнят тачки которые гтр с салоном не объедут, так то таких хейтеров -- на улице стадами ходит, шел бы ты отсюда, кхм...тоже.
да, но как ты узнал про ламбу?????!!!!!!!!! ты что мысли читаешь??????? круто! =@

так-то это взгляд со стороны и если тебе интересен результат а не процесс ебли с древним говном мамонта прелюдом - возьми клио рс и не нужно никакой хуйни 8)

если бы молодость знала, если бы старость могла.....
8)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:53

hard1 писал(а):
Souler писал(а):Конечно, хард фапает ночами на мечты как он там не иначе как на ламбе, уже купить готов но выбирает, может вместо ламбы взять гтр и в хлам его протюнить, музона там поставить покруче, все равно ж объедет косорукий корч и с таким весом.

у меня к харду вопрос -- ты вообще тут форумом не ошибся не? Срань твою читать тут никому не интересно, про то что тут нищеброды одни и тюнят тачки которые гтр с салоном не объедут, так то таких хейтеров -- на улице стадами ходит, шел бы ты отсюда, кхм...тоже.
да, но как ты узнал про ламбу?????!!!!!!!!! ты что мысли читаешь??????? круто! =@

так-то это взгляд со стороны и если тебе интересен результат а не процесс ебли с древним говном мамонта прелюдом - возьми клио рс и не нужно никакой хуйни 8)

если бы молодость знала, если бы старость могла.....
8)

тебя волновать вообще не должно как и что я делаю, и что мне интересно, учить тут меня своими скудомыслями не надо ок? и я не буду говорить куда тебе идти со своими нравоучениями что брать.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Evgen.
Машина: BL5
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:54

Бред, бюджеты сравни.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5

Демьян04
Машина: Subaru
2106
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 20:02

hard1 писал(а):сам-то занял чо на этих битвах стремных косоруких корчей?

дада, все помнят нагервадзе, зуев, глемм, полноприводный марк2 турерв, томаз гураспашвили рассказывающий про обожженные руки нагервадзе и пр. и чо?
сейчас на уровне корчей этих дрэгбитв едут гэтеры c полным салоном. эпоха нищедрочерства вокруг кузова с болгаркой в гараже, прелюдов на закиси и компрессорных левинов на 56 коробке прошла 8)
есть ведь и косорукие корчи которые даже на пер.рпиводе за 8 сек финиширут 300км\ч,я уж о 4вд корчах молчу,по динамике анлим 500+просто детский сад,они до 300 секунд 20 наверное едут
эпоха косоруких корчей будет всегда

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 20:30

oleg_filin писал(а):
maniakk писал(а):
densirt писал(а): у нас стоковый эво 8 мр вообще абсолютный сток
без облегчения без ничего даже запаска на месте проехал 12.7
читд
densirt писал(а): я думаю с ролла км эдак с 40 50 этот 300 сильный аккорд начибучит эвика по самые помидорки...
а ролл то тут причем? ну про дарг же говорим то вроде :lol:
а кто про драг говорил? тут все говорят что на ДВ пиз**лы одни живут, у которых отсечки с читерскими настройками, стенды позитивные результаты выдают и приборы время читерское замеряют... вы сами почитайте чего вы пишете? И расскажи какие настройки у системы телеметрии race america?? кроме режима работы светофора?? он как то по-разному может чистое время измерять?? что за настройки такие??
ты слишком переоцениваешь интерес к гонкам на ДВ, если считаешь что тут кто-то занят их очернением.

извини, а вы рейсамерикой роллы мереете? 13,5 это с 60 до 300? :lol:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 20:30

oleg_filin писал(а):Леха, забей доказывать кому то что либо еще)) у нас только в центральной России могут быстрые машины ездить)) только в центре хорошие инженеры и пилоты, дальнего востока вообще не существует, так как такого быть не может... Слишком уж быстрые у нас и аккорды и эвики))) вернее у вас)) я то тоже уже западник)) тоже строю быструю зонду, на ДВ таку не смог бы построить точно)))
:facepalm2: понеслось....

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 20:39

RRR писал(а):
oleg_filin писал(а):Леха, забей доказывать кому то что либо еще)) у нас только в центральной России могут быстрые машины ездить)) только в центре хорошие инженеры и пилоты, дальнего востока вообще не существует, так как такого быть не может... Слишком уж быстрые у нас и аккорды и эвики))) вернее у вас)) я то тоже уже западник)) тоже строю быструю зонду, на ДВ таку не смог бы построить точно)))
я тоже считаю что филин безобразно троллит :friends:

oleg_filin
Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 20:40

hard1 писал(а):
RRR писал(а):
я тоже считаю что филин безобразно троллит :friends:
Больше не участвую в этом безобразии )))) чего и вам желаю)))
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 20:47

Souler писал(а): тебя волновать вообще не должно как и что я делаю, и что мне интересно, учить тут меня своими скудомыслями не надо ок? и я не буду говорить куда тебе идти со своими нравоучениями что брать.
извини, отходил в магазин за чекушкой

так вот, возвращаясь к теме гаражного тюненга: я понимаю Мужыков которые САМИ делают свои машины пизже, ведь это так по-мужски - в эти моменты ты создатель, творец, демиург, ткач, хнум, да и просто богоподобен 8) пусть и получается чаще всего стремно
не понимаю другого - расчехляться на бабосы, а потом хвастаться кошельком. неправильно это я считаю

чем больше у тебя будет седых волос на груди тем чаще ты будешь вспоминать мои слова и думать бессонными ночами - "а ведь хард был прав а я терял безвозвратно годы своей жизни". задумайся 8)

9r0n
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 21:46

hard1 писал(а):
Souler писал(а): тебя волновать вообще не должно как и что я делаю, и что мне интересно, учить тут меня своими скудомыслями не надо ок? и я не буду говорить куда тебе идти со своими нравоучениями что брать.

так вот, возвращаясь к теме гаражного тюненга: я понимаю Мужыков которые САМИ делают свои машины пизже, ведь это так по-мужски - в эти моменты ты создатель, творец, демиург, ткач, хнум, да и просто богоподобен 8) пусть и получается чаще всего стремно
не понимаю другого - расчехляться на бабосы, а потом хвастаться кошельком. неправильно это я считаю

чем больше у тебя будет седых волос на груди тем чаще ты будешь вспоминать мои слова и думать бессонными ночами - "а ведь хард был прав а я терял безвозвратно годы своей жизни". задумайся 8)
Стремно... получается )) когда руки из жопы растут.
Читаю дальше... Не трожь, гаражный тюнинг 8) с доступом, к высокотехнологичным станкам.

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 21:57

почти все понятно ..кроме того как сток эво едет 13.5+ а какой то 330сил мега версия едет 12.7 ... это что за счет 50 сил можно убрать у эво секунду?! :shock: :facepalm: ..ну и :lol:
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 22:42

hard1 писал(а):
hondaracer писал(а):Да конечно b20! h22 изначально убогий мотор без особого патенциала.
:evil: не нада грязи! :evil:

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 22:58

hard1 писал(а):

ты тут не пи*ди, про хвастовство кошельком, кошельком ты тут хвастанул когда нищебродами назвал тех кто на корчах, когда ровные пацаны на ГТРах ездят 8)

Неправильно я считаю считать чужие деньги и нести хуйню как ты.

Слава богу что тебя я вообще не вспомню уже через пару дней как наконец стихнет активность в этой теме.

Самое главное, что я прекрасно понимаю цель твоих постов и ты троллишь чуть ли не по учебнику, присутствуют ВСЕ признаки, а я тебе как глупый нубик вроде как отвечаю и кормлю тебя.
Только я в конце концов просто тебя на несколько букв пошлю, и меня даже наверное забанят, а ты мерзко похихикаешь и поднимешь себе там самооценку или что там.
Но я после этого закрою форум, и пойду дальше делать что-то полезное и мне интересное, деньги тоже тратить можно по-разному, и ты кстати снова тут не пи*ди, ты даже и близко не знаешь что именно и как я делаю с машиной чтобы мне тут тыкать этим. И никаких страданий я не испытаю без форума даже.
А вот если не дай бог тебя забанят, хотя ты всегда троллишь аккуратно и в рамках правил, но чисто представить -- у тебя вот ничего не останется, потому что кроме этого троллинга ничего ты тут из себя не представляешь. 8)

Я кончил. #паста :D
HP4
MRW GP2 - 2.14.245, z214

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 0:10

:( :cry: :oops: я расстроен и спать теперь не могу....

но после замера в субботу ты можешь расстроиться сильнее, только не забудь нас порадовать :ROFL:

8)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 0:50

hard1 писал(а)::( :cry: :oops: я расстроен и спать теперь не могу....

но после замера в субботу ты можешь расстроиться сильнее, только не забудь нас порадовать :ROFL:

8)

я ж как ты не дрочу ночами на цифры нарисованные на экране, так что не расстроюсь в любом варианте. А чтобы и ты не расстроился -- датчик в чай макну, не переживай 8)
HP4
MRW GP2 - 2.14.245, z214

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:35

maniakk писал(а):
читд
densirt писал(а): я думаю с ролла км эдак с 40 50 этот 300 сильный аккорд начибучит эвика по самые помидорки...
со Владика много машин ездили по России на соревнования и время показывали одно и тоже! так что с отсечкой все хорошо!

densirt
Машина: полноприводные
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:35

maniakk писал(а):
читд
да при том что на ПП быстро тронуться сложней чем на 4вд
а эвик едет за счет старта
если шансы уравнять то эвик прикурит

сам видел как эвик едущий по отсечке из 13 прикурил с ролла у карины 3с жте о 260 силах...
грузоперевозки http://www.a2trans.ru
продажа спец и сельхозтехники http://www.agrotexpro.ru

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:41

MishaMR писал(а):почти все понятно ..кроме того как сток эво едет 13.5+ а какой то 330сил мега версия едет 12.7 ... это что за счет 50 сил можно убрать у эво секунду?! :shock: :facepalm: ..ну и :lol:
эво 9 MR RS выпускался всего 1 год вес машины 1230 кг и у него с завода больше чем 280

RRR
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:42

В интернете ктото не прав, надо больше инфы пацаны :facepalm2:

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:44

densirt писал(а):
maniakk писал(а):
читд
да при том что на ПП быстро тронуться сложней чем на 4вд
а эвик едет за счет старта
если шансы уравнять то эвик прикурит

сам видел как эвик едущий по отсечке из 13 прикурил с ролла у карины 3с жте о 260 силах...
что б старт был нужно стойки хорошие развесовку и резину! а если молиться на федерал да на всякую китайскую шляпу то не что не получится!

Ответить