Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

skycry
Машина: civic coupe d16turbo
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2013, Сб 19:09

NetPing писал(а):
skycry писал(а):
-=Player=- писал(а):Закинул данному продавану денег 15.08.13, и всё тишина, на смс не отвечает, на личку не отвечает (хотя последнее сообщение у него датированно 17.08.13) :(

NetPig объясни своё поведение, тут перед глазами общественности, ты кидало что ли?

:popcorm:
Чел нормальный, всегда все по договоренности, а то и раньше высылает. Если пока не выслал, значит совсем нет времени.
Пасиб, +1 клёвым покупанам! :) Шланжики радуют?
Не совсем тот цвет(оттенок цвета), что я хотел, но все равно лучше чем было.
Ты кстати так и не ответил мне про датчик, я те в личке писал :D

Deni2ZZ
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2013, Сб 19:38

Банка HKS - стиль, на Civic 92-00 Sedan или Coupe(полностью болт-он, на штатный фланец, не надо ничего варить + флейта) - 5000ру
Можешь указать размеры, толщину трассы, размеры самой банки, спасибо
RSX-S - sold
CL9 Type S - sold
SI FG2 - sold
FN2 Blue - sold
FN2 Red K24/K20 -бах - К24 - sold
FK7 - sold
FK8 - sold
124 Abarth , /M4

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2013, Сб 19:49

skycry писал(а):
NetPing писал(а):
skycry писал(а): Чел нормальный, всегда все по договоренности, а то и раньше высылает. Если пока не выслал, значит совсем нет времени.
Пасиб, +1 клёвым покупанам! :) Шланжики радуют?
Не совсем тот цвет(оттенок цвета), что я хотел, но все равно лучше чем было.
Ты кстати так и не ответил мне про датчик, я те в личке писал :D
Эммм, странно, я те писал, они закончились, если надо закажу, тебе срочно?
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

skycry
Машина: civic coupe d16turbo
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2013, Сб 21:24

NetPing писал(а): Эммм, странно, я те писал, они закончились, если надо закажу, тебе срочно?
все в личке, дабы не засирать тему

-=Player=-
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2013, Вс 21:06

Александр Юрьевич, на что тебе тут ответит? Где вопрос, а про последнее сообщения я вообще молчу, если бы заказ не был уже собран и запакован, пошёл бы ты в Ж*пу со своими 2200 и покупай на Е-бае кривые говнорули!
:D Ооо как вас уважаемый зацепило-то, а?! Посмотри сколько сразу времени нашлось инфу по заказу в кучку собрать, даже сылку на бан закинул и личные данные мои распространить 3м лицам не постеснялся. красава)))) а то что я закинув денег тебе на карту, 3 дня ни одного ответа не получил. это типа нормальное поведение, да? (ни смс ни в личку не мог ответить мне. хотя в личке ты кому то отписывался, следвательно бывал тут и время находил)?

Ты мне ододжение сделать захотел, да? Если так, мани бэк, и иди ка ты сам в ж*пу. Ты считаешь что нормально занимаясь продажей, найти время на общение и передачу инфы для денежного перевода, но когда вопрос денег решен, всё, на ответы времени нет у тебя, отпишешься как будет время, может через день, а может через неделю. Это хреновый подход к бизнесу, это НЕУВАЖЕНИЕ к клиенту.
Кстати насчет моих данных, потри ты этот пост а то:
Выписка из УК РФ:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Заявление в прокуратуру написать дел не до фига, за одно и налоговой интересно будет. Так что лучше почисть пост и давай дружить. Имхо оба просто погарячились. Если не согласен, деньги назад и по выше изложенному сценарию.

-=Player=-
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2013, Вс 21:46

И кстати, с лингвистичекого форума:

"Безусловно матерными можно назвать только слова с сексуальной подоплёкой. Но даже их можно разделить на группы:

1) ненормативное название полового акта,
2) ненормативное обозначение половых органов,
3) слова обличающие личность в ненадлежащем сексуальном поведении.

Есть ещё группа слов обозначающих избавление организма от продуктов жизнедеятельности..."

а вот что касается слова, так задевшего NetPing`a:
Происхождение слова "бл**ь"

Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- --“дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- “пузырь” и “пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla -- “пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- “блуждать”, получившим метафорическое расширение “прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”. До XVIII в. слово б... без ограничений употреблялось в литературе.

PS: я искренне надеюсь на то, что админы не ханжи и адекватно отнесутся к изложенной в этом посту информации.

to NetPing: если ты перечитаешь в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о ЛС, то увидешь, что мат там если и есть, то используется как междуметия, т.е. слова выражающие мои эмоции относительно данной ситуации, а не оскобление тебя, NetPing.

Всё, культурная столица, твой ход, Екб и я отдыхать, всем пока)

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2013, Пн 18:51

-=Player=- писал(а):
Александр Юрьевич, на что тебе тут ответит? Где вопрос, а про последнее сообщения я вообще молчу, если бы заказ не был уже собран и запакован, пошёл бы ты в Ж*пу со своими 2200 и покупай на Е-бае кривые говнорули!
:D Ооо как вас уважаемый зацепило-то, а?! Посмотри сколько сразу времени нашлось инфу по заказу в кучку собрать, даже сылку на бан закинул и личные данные мои распространить 3м лицам не постеснялся. красава)))) а то что я закинув денег тебе на карту, 3 дня ни одного ответа не получил. это типа нормальное поведение, да? (ни смс ни в личку не мог ответить мне. хотя в личке ты кому то отписывался, следвательно бывал тут и время находил)?

Ты мне ододжение сделать захотел, да? Если так, мани бэк, и иди ка ты сам в ж*пу. Ты считаешь что нормально занимаясь продажей, найти время на общение и передачу инфы для денежного перевода, но когда вопрос денег решен, всё, на ответы времени нет у тебя, отпишешься как будет время, может через день, а может через неделю. Это хреновый подход к бизнесу, это НЕУВАЖЕНИЕ к клиенту.
Кстати насчет моих данных, потри ты этот пост а то:
Выписка из УК РФ:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Заявление в прокуратуру написать дел не до фига, за одно и налоговой интересно будет. Так что лучше почисть пост и давай дружить. Имхо оба просто погарячились. Если не согласен, деньги назад и по выше изложенному сценарию.
Смотри ка, нашёл до чего докапаться!
Если что для прокуратуры, я внешнеэкономическую деятельность не веду, продаю только то что покупал себе, на свои два цивика, ну и кое-что друзья попросили продать! :crazy:
Всё осталное в личке!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Smile-26
Машина: Honda Prelude IV BB1 H22A
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2013, Чт 0:14

Привет! Подскажи, а есть комплект силиконовых патрубков на мотор H22A? цена и какие цвета?
jdm Honda Prelude 4gen BB1 h22a

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2013, Чт 22:42

Smile-26 писал(а):Привет! Подскажи, а есть комплект силиконовых патрубков на мотор H22A? цена и какие цвета?
На Н22 есть комплект из 7 патрубков, цвет в наличие синий, чтобы поставить их на Прел, надо их подрезать так:
Изображение
Далее отрезок 2 соединяем с отрезком 3 переходной трубкой 5
отрезок 4 - на выброс.
За фотку спасибо Игорю АКА batenin!

Prons
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2013, Пн 20:23

Сенкс, все приехало...
Девушки нуждаются во внимании...,
и вынимании...

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 28 авг 2013, Ср 16:19

Prons писал(а):Сенкс, все приехало...
Ну видешь, а ты боялся! :D

Dimazzz1488
Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
Контактная информация:

Сообщение 31 авг 2013, Сб 17:38

Спасибо Андрею за помощь! Доставили товар из Питера в Москву за 1 день после оплаты! Покупал коллектор 4-2-1 на Д мотор, подошло все ровненько, деталь качественная, единственное заранее запасайтесь болтами, ибо шпильки которые идут в комплекте, для соединения коллектора с приемной трубой мягковаты, одна слизалась сразу же остальные две закрутились легко, еще в комплекте присутствуют прокладки, что тоже не может не радовать!
В общем и целом, Спасибо Огромное Андрею за быструю доставку и качественный товар!

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 07 сен 2013, Сб 15:44

k-feat писал(а):Спасибо Андрею за помощь! Доставили товар из Питера в Москву за 1 день после оплаты! Покупал коллектор 4-2-1 на Д мотор, подошло все ровненько, деталь качественная, единственное заранее запасайтесь болтами, ибо шпильки которые идут в комплекте, для соединения коллектора с приемной трубой мягковаты, одна слизалась сразу же остальные две закрутились легко, еще в комплекте присутствуют прокладки, что тоже не может не радовать!
В общем и целом, Спасибо Огромное Андрею за быструю доставку и качественный товар!
Дима, респект за отзыв, я старался! :)

wattatatata
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2013, Вс 9:32

Андрюха, че там с фильтрами КН на 114, когда приедут? Впуск собрать руки чешутся уже :)

TonyGun
Машина: черный ек
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2013, Вс 21:16

Привет нужны рычаги развальные перед зад на сивик 98г...каков диапазон регулировок...а то одно колесо переднее правое завалено на полтора градуса???

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2013, Вс 22:05

TonyGun писал(а):Привет нужны рычаги развальные перед зад на сивик 98г...каков диапазон регулировок...а то одно колесо переднее правое завалено на полтора градуса???
Прив, для переда заявляют угол +-4,5 градуса, зад х.з. думаю около 10 градусов, очень круто заваливает!

TonyGun
Машина: черный ек
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 7:01

NetPing писал(а):
TonyGun писал(а):Привет нужны рычаги развальные перед зад на сивик 98г...каков диапазон регулировок...а то одно колесо переднее правое завалено на полтора градуса???
Прив, для переда заявляют угол +-4,5 градуса, зад х.з. думаю около 10 градусов, очень круто заваливает!
ну отл ...если есть в наличии беру! как связаться с тобой я в питере. Антон

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 23:01

TonyGun писал(а):
NetPing писал(а):
ну отл ...если есть в наличии беру! как связаться с тобой я в питере. Антон
Да есть, практически всё что на первой странице, в наличие!

wattatatata
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2013, Ср 18:26

В личку-то хоть отпиши

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2013, Чт 15:09

wattatatata писал(а):В личку-то хоть отпиши
Зачем в личку, всё в силе, просто наши транспортные говно! :(
Я тебе 25ого обещал что примерно через две недели, написал что 20ого только выехали, пока статус "В пути", если в понедельнег не будет определённости, буду дрюкать транспортников! :)

Ответить