Александр Юрьевич, на что тебе тут ответит? Где вопрос, а про последнее сообщения я вообще молчу, если бы заказ не был уже собран и запакован, пошёл бы ты в Ж*пу со своими 2200 и покупай на Е-бае кривые говнорули!

Ооо как вас уважаемый зацепило-то, а?! Посмотри сколько сразу времени нашлось инфу по заказу в кучку собрать, даже сылку на бан закинул и личные данные мои распространить 3м лицам не постеснялся. красава)))) а то что я закинув денег тебе на карту, 3 дня ни одного ответа не получил. это типа нормальное поведение, да? (ни смс ни в личку не мог ответить мне. хотя в личке ты кому то отписывался, следвательно бывал тут и время находил)?
Ты мне ододжение сделать захотел, да? Если так, мани бэк, и иди ка ты сам в ж*пу. Ты считаешь что нормально занимаясь продажей, найти время на общение и передачу инфы для денежного перевода, но когда вопрос денег решен, всё, на ответы времени нет у тебя, отпишешься как будет время, может через день, а может через неделю. Это хреновый подход к бизнесу, это НЕУВАЖЕНИЕ к клиенту.
Кстати насчет моих данных, потри ты этот пост а то:
Выписка из УК РФ:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Заявление в прокуратуру написать дел не до фига, за одно и налоговой интересно будет. Так что лучше почисть пост и давай дружить. Имхо оба просто погарячились. Если не согласен, деньги назад и по выше изложенному сценарию.