Мне просто уже заебало тебе намекать на то что:hard1 писал(а):вроде серьезный мужчина а кидаешься словами как черт голимый из-за железяки чужойШланг писал(а): А нам ПОХУЙ на тебя и твое мнениеТы никто и звать тебя никак чтобы нам что то указывать, и твое мнение нам НЕ ИНТЕРЕСНО.
обалдеть можно куда катится этот мир...
1. Ты не имеешь САМ личного опыта постройки мотора аналогичного
2. Ты только читаешь, но не делаешь
3. Ты ПЛЮЁШЬ на мнение авторитеных клубней (ТУПЕР, sniper), которые убедились в правдивости высказываний Олега Filin, и остальных видевших мотор в работе (бля, я про себя промолчу - я ЛОХ печальный в моторах хонда)
4. Тебе ПОХ на видео замеров
5. Ты имеешь свойство лечит по фото (разглядывая спеки по видео)
6. Какого хера вообще ты авторитетно тут все оспариваешь? Ты построил кучу н22а и имеешь подтвержденный опыт? Прости, если мы не знали. вдруг ты РРР№2... пиздеть в сети могут многие... рельно что то сделать... х.з.
7. япы... тут я могу вообще моного говорить... но! в лоте мотора было заявлено 297 л.с если мне память не изменяет... Олег поставил мотор, запорол, потом Леха поставил вообще стоковый низ, увеличив СЖ и подняв КПД мотора... какие могут быть сомнения?

Вот честно, без переходов на личности... троллить народ это может быть и прикольно.. но не в этой теме... Мне печально осознавать, что чужой опыт воспринимается как пиздобольство только из-за того, япы не смогли превзойти , или америкосы... Да бля, надо радоваться за клубня!!! А ты...

Я за 5 лет владения dc2 испытал на одной тачке 15 комплектов подвески... скажи еще что это нереально, только потому, что ты не видел.. это будет просто убийственный аргумент... только в твою репутацию....
Пы.Сы. Пусть меня банят модераторы... я выразил свою точку зрения... Но просто это не может продолжаться вечно.