sancho78rus писал(а):я просто без звука смотрел и не понял что ты газ в эске держишь
я наоборот говорил, что нужно шире выходить. но если ты реально газ давишь, то езжай по наименьшей траектории просто.
и если в улитку ты можешь не отпуская газа входить внутри, то нет смысла смещаться вправо перед ней.
просто мне кажется что если входить с одинаковой скоростью в улитке по внешней и внутренней, то по внешней быстрее так как колеса меньше выворачивать нужно и более плавный вход получается. конечно это только в первой части улитки. а последний поворот? норм или все таки резать его и делать более прямым перемещаясь с внешней части?
Andron83 писал(а):на газ то дави, и поедешь быстрее, нажал 1 раз на прямой и накатом поехал до прямой опять...
там факинг сток д мотор

педаль там только уровень звука регулирует) не спорю кто то едет на нем быстрее. ну не все же плохо так прям. может съемка еще такая. очко не полностью заварил еще

буду стараться. пока это мой 3 раз на автодроме.
Sam писал(а):убрать отвлекающую хрень с зеркала.
хват руля.
вовремя понижать передачу на торможениях.
раньше понижать? хват разве не годится? вроде на 10 и 2 часа. или в повороте руку которая находится выше, опускать и ей больше "доворачивать"?