- johnymaster
- Контактная информация:
вот и думаю теперь, может стоит затеяться и замерить все в конце??? самому интересно сколько на выходе получиться )))
EJ6 squad in the f*** world
- johnymaster
- Контактная информация:
а что за прокладка??? можно поподробнее???NiTRO писал(а):я бы добавил к этому набору прокладку под степень
и 4-2-1 как уже говорилось!
- alexfed
- Контактная информация:
если для атмо, то тонкую прокладку для повышения степени сжатияjohnymaster писал(а):а что за прокладка??? можно поподробнее???NiTRO писал(а):я бы добавил к этому набору прокладку под степень
ести для турбо, то толстую, соответственно для понижения
но лучше степень менять поршнями
ЗЫ: имеется ввиду прокладка под ГБЦ
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- johnymaster
- Контактная информация:
ок!!!! что эт прокладка под голову эт я понял, думал может спецефическая какая.
- johnymaster
- Контактная информация:
а что это даст???Bunu писал(а):с коробкой можно че нить подмутитьот мение мощного движка поставить
- johnymaster
- Контактная информация:
понял, пасиб за совет!!!!
- johnymaster
- Контактная информация:
блин, никогда не мог найти этот номер, искал на предыдущем цивике, там автомат стоял, так все облазил, не нашел. Но думаю на счет коробки рано пока думать, вот пока голову ломаю стоит игра свеч или нет, по предварительным подсчетам уже выходит порядка 20к.
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
PasHa, про коробочку ты прав, есть очень короткие, с какой то двухвальной зисишки сняли за 700р, НО!Она у нас разволилась, когда педалили одним колесом по асфальту, другим по льду,родные 7000об не выдержала))))Двиг Д15соч втек.А вот про 4-2-1, толи я гоню, толи вы все.У меня на Пратнере 1,6 стоит с завода 4-2-1, такая же бадяга и на интеграх 1,6 99г.
У меня Д16 4вд партнер, какой мне точно купить вал: марка, модель, пружинки, тарелочки какие(б16 есть валом).Поставлю вал, нужен комп, что дальше?Какую проводку,комп под хондату чтоб, и датчики не меняя желательно.
Короче скажите мне точно что надо купить, а не валы, педали и покрышки.
Так ли действительно важен прямоток, какой тогда оптимальный диаметр делать?
Дроселя от 4аже через переходник ебануть(извените за маты)?
Другой вариант, за сколько можно изготовить выпуск колектор, под нужную мне турбу.Думаю от турбомарка воткнуть, коней 170 хотябы.
Какая блокировка встанет в передний диф(есть старый двухвалый сивик с блокировкой ZC), реально ли обе гп поставить короче?
Мне просто чуть чуть не хватает жт карину порвать, мы как прыгаем на старте, аж народ веселится с сарая!!!!
Получится ли от двухвального ZC поставить ресивир,дросель?
Аккорд сир рядом не стоял с партнером!
У меня Д16 4вд партнер, какой мне точно купить вал: марка, модель, пружинки, тарелочки какие(б16 есть валом).Поставлю вал, нужен комп, что дальше?Какую проводку,комп под хондату чтоб, и датчики не меняя желательно.
Короче скажите мне точно что надо купить, а не валы, педали и покрышки.
Так ли действительно важен прямоток, какой тогда оптимальный диаметр делать?
Дроселя от 4аже через переходник ебануть(извените за маты)?
Другой вариант, за сколько можно изготовить выпуск колектор, под нужную мне турбу.Думаю от турбомарка воткнуть, коней 170 хотябы.
Какая блокировка встанет в передний диф(есть старый двухвалый сивик с блокировкой ZC), реально ли обе гп поставить короче?
Мне просто чуть чуть не хватает жт карину порвать, мы как прыгаем на старте, аж народ веселится с сарая!!!!
Получится ли от двухвального ZC поставить ресивир,дросель?
Аккорд сир рядом не стоял с партнером!
JAPANCAR.RU
- NiTRO
- Контактная информация:
к самому первомуNiTRO писал(а):я бы добавил к этому набору прокладку под степень
продаю запчасти для хонды
- PasHa
- Контактная информация:
Валики на одновалку:
http://www.skunk2.com/Engine/index2.php ... at_id=CSTD
Пружинки:
http://www.skunk2.com/Engine/index2.php ... _id=VSPTUN
Шестерёнка:
http://www.skunk2.com/Engine/index2.php ... t_id=CGTUN
Ваще на сколько мне известно дросселя от 4аже ставят не через переходник а делают новый флянец (если ты мега супер пупер тюнер и сможешь их потом настроить!), коллектор сколько стоит сварить хз тк цены везде и у всех разные можни себэя привезти баков за 200 и потом проварить, на турбе выпус диаметром от 68мм, для атмо 51-53 для Д16 должно хватить. Д а и с турбой 170лс можно снять со стандартной поршневой, для более серьёзного давления нужно низ перебирать чтонить типа поршней и шатунов игл для этого юзай тотже ебэй, блокировки тамже (но стоят костмас), а насчет стандартныз блокировок в трос каробку не слышал с гидро не подходит вроде как.
Поршневая Витара на Д16

Ебэйный коллектор под турбо

Про моски я нихрена не знаю!
http://www.skunk2.com/Engine/index2.php ... at_id=CSTD
Пружинки:
http://www.skunk2.com/Engine/index2.php ... _id=VSPTUN
Шестерёнка:
http://www.skunk2.com/Engine/index2.php ... t_id=CGTUN
Ваще на сколько мне известно дросселя от 4аже ставят не через переходник а делают новый флянец (если ты мега супер пупер тюнер и сможешь их потом настроить!), коллектор сколько стоит сварить хз тк цены везде и у всех разные можни себэя привезти баков за 200 и потом проварить, на турбе выпус диаметром от 68мм, для атмо 51-53 для Д16 должно хватить. Д а и с турбой 170лс можно снять со стандартной поршневой, для более серьёзного давления нужно низ перебирать чтонить типа поршней и шатунов игл для этого юзай тотже ебэй, блокировки тамже (но стоят костмас), а насчет стандартныз блокировок в трос каробку не слышал с гидро не подходит вроде как.
Поршневая Витара на Д16
Ебэйный коллектор под турбо

Про моски я нихрена не знаю!
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Про аже примерно так и подумал(простно недавно все кричали,что настроили аже с хондаты), что проще фланец переварить.Но сил не даст много(5-6),наверника, будет сложно тарировать все(бенза на опыты не хватит, проще рб26 заказать)))))
А вот допустим охладили мы тюнерский пыл, и поступили по лоховски:просто вал, и шестеренка(ну бля если чурок не догоню,сайт это взорву)))).Топливо то точно прийдется поболялить,да и отсечку не мешало бы сдвинуть.Какие стандартные решения,общепринятые?
Мой вариант - мозг б16,хандата, прошивки из инета.Реально?
Про двух вальный zc и блокировку от него - там ВСЕ другое(не поленился проверить), проще от 08 таз пихать,ловчее же)))
Как мне без азота объехать гт карину(накурить водилу не канает,он и так чурка)?
Перебирать что то в моторе нельзя, принцепиально, уже поняли на горьком б16 опыте, машина будет стоят вечно,ггг.Глубокий тюних исключается,т.к это такси, и ему необходимо ездить.
А вот допустим охладили мы тюнерский пыл, и поступили по лоховски:просто вал, и шестеренка(ну бля если чурок не догоню,сайт это взорву)))).Топливо то точно прийдется поболялить,да и отсечку не мешало бы сдвинуть.Какие стандартные решения,общепринятые?
Мой вариант - мозг б16,хандата, прошивки из инета.Реально?
Про двух вальный zc и блокировку от него - там ВСЕ другое(не поленился проверить), проще от 08 таз пихать,ловчее же)))
Как мне без азота объехать гт карину(накурить водилу не канает,он и так чурка)?
Перебирать что то в моторе нельзя, принцепиально, уже поняли на горьком б16 опыте, машина будет стоят вечно,ггг.Глубокий тюних исключается,т.к это такси, и ему необходимо ездить.
JAPANCAR.RU
- PRODRIVE
- Контактная информация:
305-05-0100: D16Z6 1.6L(1992-95 SI/EX) SOHC VTEC - STAGE 1
305-05-0120: D16Y8 1.6L(1996-00 EX) SOHC VTEC - STAGE 1
Блин, как я понял это два разных вала, мне какой?
Да и у меня втеком не пахнет.
305-05-0120: D16Y8 1.6L(1996-00 EX) SOHC VTEC - STAGE 1
Блин, как я понял это два разных вала, мне какой?
Да и у меня втеком не пахнет.
JAPANCAR.RU
- PRODRIVE
- Контактная информация:
PasHa, а почему на оф сайте даны только размеры 2 кулочков, без промежуточного.Да и помоему большая разница между впуском и выпуском 225-249, а это не стоковые значения для мотора?Мне всегда казалось что на Б16 что за 255...
JAPANCAR.RU
господа а не подскажете если бошку d16z6 на d16y7 ставить
ремень грм и еще какую-нибудь лабуду менть не надо?

Ремень на 104 зуба и ролик от втекнутой D-шки. Ну и мозги, проводку доработать.господа а не подскажете если бошку d16z6 на d16y7 ставить
ЗЫ: а, и трамблёр ещё.