зайди в faq и посмотри..................
в сообщении кликаешь на кнопку img и вставляешь линк на картинку свою и усё
в сообщении кликаешь на кнопку img и вставляешь линк на картинку свою и усё
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Да на фиг надо , я лучше пороги от универсала поставлюgurich80 писал(а):там делов на 15 минут: если смотреть на нижнее крепление крыла снизу, то нужно всего лишь вырезать треугольник и заварить угол обратно. У меня торик CF-4, а морда от CF-6, и по порогу ровно, и брызговик на месте. не знаю как фотки вставить.tercelgpturbo писал(а):Еврейские пороги или доработанные пороги modulo от вагона . Я забил , пока езжу с седановскими порогами modulo.tarockan писал(а):Я к теме хотел бы вернуться... случилось непоправимое - в меня въехала баба на венике... после чего купил бампер и крылья от вагона (у меня цф3) сейчас машина в сервисе уже готовится под покраску, брызговики родные мои точно не подходят...примерял уже... Хотел спросить что меня спасет? Еврейские пороги??))
P.S. делать надо на установленном крыле (размер треугольника).

Да на фиг надо , я лучше пороги от универсала поставлю
[/quote]
пороги от вагона придется колхозить сзади. + родные брызговики врядли встанут.

пороги от вагона придется колхозить сзади. + родные брызговики врядли встанут.
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
пороги от вагона придется колхозить сзади. + родные брызговики врядли встанут.[/quote]gurich80 писал(а):Да на фиг надо , я лучше пороги от универсала поставлю
Пороги один хрен придётся перекрашивать , заодно их и переделать сразу . А брызговики с обвесом колхозно будут смотрется ))

Да я все не могу до еврея добраться чтобы вживую увидеть его пороги...у меня такое предчувствие что они не спасут...( Придется скорее всего колхозить, вырезать треугольник..
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Должны спасти , они торчат примерно как вагоновскиеtarockan писал(а):Да я все не могу до еврея добраться чтобы вживую увидеть его пороги...у меня такое предчувствие что они не спасут...( Придется скорее всего колхозить, вырезать треугольник..

Мне машину уже месяц все покрасить не могут....обещают на этой неделе отдать (уже второй раз это слышу)))) буду примерять пороги... товарищ себе взял еврора на днях, приехал глянул живьем - вроде все норм, должны встать как надо)) Как буду на колесах скину фото того что получилось)
Всем привет!
Оживлю темку! У меня CF-4 SIR-T, на днях увидел в продаже передний бампер на аккорд с необычной передней губой (на сирах губа с рогами, а тут их нет) и купил его. Пока покрасили его, туда сюда, вообщем вчера поставил и ужаснулся!
В местах где бампер соединяется с крылом, он (бампер) торчит относительно крыла на 5мм с обоих сторон!!!
Тут меня посетила гениальная мысль - наверное бампер от вагона...
Внимание вопрос! Че делать то? Покупать вагоновские крылья? Или можно обойтись накладками (маленькими уширителями) на передние крылья от EURO R?

Внимание вопрос! Че делать то? Покупать вагоновские крылья? Или можно обойтись накладками (маленькими уширителями) на передние крылья от EURO R?
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
лучше крылья купитьfxman писал(а):Всем привет!Оживлю темку! У меня CF-4 SIR-T, на днях увидел в продаже передний бампер на аккорд с необычной передней губой (на сирах губа с рогами, а тут их нет) и купил его. Пока покрасили его, туда сюда, вообщем вчера поставил и ужаснулся!
В местах где бампер соединяется с крылом, он (бампер) торчит относительно крыла на 5мм с обоих сторон!!!
Тут меня посетила гениальная мысль - наверное бампер от вагона...

Как ты вышел из этой ситуации?tercelgpturbo писал(а):Тоже себе летом 2010 года всю морду от вагона собрал , стал примерять , а крылья сцуко не встают внизу. Этим летом опять попробую , болгарка поможет. Японцы как интересно делают ?

- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Всё подходит без болгарки , видимо как-то не правильно первый раз примерилfxman писал(а):Как ты вышел из этой ситуации?tercelgpturbo писал(а):Тоже себе летом 2010 года всю морду от вагона собрал , стал примерять , а крылья сцуко не встают внизу. Этим летом опять попробую , болгарка поможет. Японцы как интересно делают ?Можно поподробнее!

Отлично! Крылья я уже купил, скоро буду ставить
А что по поводу пластиковой защиты (подкрылок) родные оставлять или от вагона надо купить?

А что по поводу пластиковой защиты (подкрылок) родные оставлять или от вагона надо купить?
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
подкрылки я от вагона ставил , кто-то вроде от седана приколхозилfxman писал(а):Отлично! Крылья я уже купил, скоро буду ставить![]()

Ок, тоже тогда от вагона поищу! Спасибо тебе за ответы.tercelgpturbo писал(а):подкрылки я от вагона ставил , кто-то вроде от седана приколхозилfxman писал(а):Отлично! Крылья я уже купил, скоро буду ставить![]()