Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
c.t
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2011, Вт 15:03

зайди в faq и посмотри..................

в сообщении кликаешь на кнопку img и вставляешь линк на картинку свою и усё

tercelgpturbo
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2011, Вт 18:35

gurich80 писал(а):
tercelgpturbo писал(а):
tarockan писал(а):Я к теме хотел бы вернуться... случилось непоправимое - в меня въехала баба на венике... после чего купил бампер и крылья от вагона (у меня цф3) сейчас машина в сервисе уже готовится под покраску, брызговики родные мои точно не подходят...примерял уже... Хотел спросить что меня спасет? Еврейские пороги??))
Еврейские пороги или доработанные пороги modulo от вагона . Я забил , пока езжу с седановскими порогами modulo.
там делов на 15 минут: если смотреть на нижнее крепление крыла снизу, то нужно всего лишь вырезать треугольник и заварить угол обратно. У меня торик CF-4, а морда от CF-6, и по порогу ровно, и брызговик на месте. не знаю как фотки вставить.
P.S. делать надо на установленном крыле (размер треугольника).
Да на фиг надо , я лучше пороги от универсала поставлю :)
Изображение

gurich80
Контактная информация:

Сообщение 29 сен 2011, Чт 22:38

Да на фиг надо , я лучше пороги от универсала поставлю :)[/quote]
пороги от вагона придется колхозить сзади. + родные брызговики врядли встанут.

tercelgpturbo
Контактная информация:

Сообщение 30 сен 2011, Пт 7:04

gurich80 писал(а):Да на фиг надо , я лучше пороги от универсала поставлю :)
пороги от вагона придется колхозить сзади. + родные брызговики врядли встанут.[/quote]
Пороги один хрен придётся перекрашивать , заодно их и переделать сразу . А брызговики с обвесом колхозно будут смотрется ))
Изображение

tarockan
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2011, Сб 10:13

Да я все не могу до еврея добраться чтобы вживую увидеть его пороги...у меня такое предчувствие что они не спасут...( Придется скорее всего колхозить, вырезать треугольник..

tercelgpturbo
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2011, Вс 7:19

tarockan писал(а):Да я все не могу до еврея добраться чтобы вживую увидеть его пороги...у меня такое предчувствие что они не спасут...( Придется скорее всего колхозить, вырезать треугольник..
Должны спасти , они торчат примерно как вагоновские
Изображение

tarockan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2011, Вт 20:37

Мне машину уже месяц все покрасить не могут....обещают на этой неделе отдать (уже второй раз это слышу)))) буду примерять пороги... товарищ себе взял еврора на днях, приехал глянул живьем - вроде все норм, должны встать как надо)) Как буду на колесах скину фото того что получилось)

fxman
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2013, Чт 23:41

Всем привет! :) Оживлю темку! У меня CF-4 SIR-T, на днях увидел в продаже передний бампер на аккорд с необычной передней губой (на сирах губа с рогами, а тут их нет) и купил его. Пока покрасили его, туда сюда, вообщем вчера поставил и ужаснулся! :shock: В местах где бампер соединяется с крылом, он (бампер) торчит относительно крыла на 5мм с обоих сторон!!! :facepalm2: Тут меня посетила гениальная мысль - наверное бампер от вагона...
Внимание вопрос! Че делать то? Покупать вагоновские крылья? Или можно обойтись накладками (маленькими уширителями) на передние крылья от EURO R?

tercelgpturbo
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2013, Сб 13:11

fxman писал(а):Всем привет! :) Оживлю темку! У меня CF-4 SIR-T, на днях увидел в продаже передний бампер на аккорд с необычной передней губой (на сирах губа с рогами, а тут их нет) и купил его. Пока покрасили его, туда сюда, вообщем вчера поставил и ужаснулся! :shock: В местах где бампер соединяется с крылом, он (бампер) торчит относительно крыла на 5мм с обоих сторон!!! :facepalm2: Тут меня посетила гениальная мысль - наверное бампер от вагона...
Внимание вопрос! Че делать то? Покупать вагоновские крылья? Или можно обойтись накладками (маленькими уширителями) на передние крылья от EURO R?
лучше крылья купить
Изображение

fxman
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2013, Вс 3:24

tercelgpturbo писал(а):Тоже себе летом 2010 года всю морду от вагона собрал , стал примерять , а крылья сцуко не встают внизу. Этим летом опять попробую , болгарка поможет. Японцы как интересно делают ?
Как ты вышел из этой ситуации? :? Можно поподробнее!

tercelgpturbo
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2013, Вт 13:09

fxman писал(а):
tercelgpturbo писал(а):Тоже себе летом 2010 года всю морду от вагона собрал , стал примерять , а крылья сцуко не встают внизу. Этим летом опять попробую , болгарка поможет. Японцы как интересно делают ?
Как ты вышел из этой ситуации? :? Можно поподробнее!
Всё подходит без болгарки , видимо как-то не правильно первый раз примерил
Изображение

fxman
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2013, Вт 23:33

Отлично! Крылья я уже купил, скоро буду ставить :)
А что по поводу пластиковой защиты (подкрылок) родные оставлять или от вагона надо купить?

tercelgpturbo
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2013, Ср 13:10

fxman писал(а):Отлично! Крылья я уже купил, скоро буду ставить :)
А что по поводу пластиковой защиты (подкрылок) родные оставлять или от вагона надо купить?
подкрылки я от вагона ставил , кто-то вроде от седана приколхозил
Изображение

fxman
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2013, Ср 14:19

tercelgpturbo писал(а):
fxman писал(а):Отлично! Крылья я уже купил, скоро буду ставить :)
подкрылки я от вагона ставил , кто-то вроде от седана приколхозил
Ок, тоже тогда от вагона поищу! Спасибо тебе за ответы. :good:

Ответить