официальный сайт - недостоверный источник?BoBaH писал(а):Инфо 100% из достоверных источников.

откроют трассу и оф. открытие разные вещиskyren писал(а):официальный сайт - недостоверный источник?BoBaH писал(а):Инфо 100% из достоверных источников.
афигеть, ты мне раскрыл глаза, теперь ты мой кумирSasha_666 писал(а):откроют трассу и оф. открытие разные вещиskyren писал(а):официальный сайт - недостоверный источник?BoBaH писал(а):Инфо 100% из достоверных источников.![]()
асфальт положат и можно лупить. а пока достроят всю инфраструктуру пройдет еще пару лет
да бля это понятно! Тока вот совсем сейчас это далеко! С прокачкой бегали вокруг машины не один раз. Сейчас езжу по малу. Чуть позже еще прокачаю)Sash писал(а):Да информативностью. да и колодка более равномерно прилягает что дает в копилку эффективности .
Про Кемерово - надо чаще на эванты ездить там многие интересные вещи вещают известные люди
Тулеев гандонSash писал(а):У Тулева запланирован визит в это число на трассу. Как думаешь сделают ?
че то наоборот от кемеровчан о нем хорошего слышал.1Type-r142 писал(а):Тулеев гандонSash писал(а):У Тулева запланирован визит в это число на трассу. Как думаешь сделают ?
Ну тренер то с кузниtim_38 писал(а):че то наоборот от кемеровчан о нем хорошего слышал.1Type-r142 писал(а):Тулеев гандонSash писал(а):У Тулева запланирован визит в это число на трассу. Как думаешь сделают ?
да по сути то есть что сказать за него и не плохого)tim_38 писал(а): че то наоборот от кемеровчан о нем хорошего слышал.
не боюсьvetalclan писал(а):Не боишься пойти по пути Ксении Собчак?
пустят все! Тут моя машина не фигурирует! Не поймут что Я)eugen047 писал(а): Ну тренер то с кузниЕго теперь на кольцо не пустят. Ну а кемеровские и правда как не послушаешь так все прям молятся на аманкилды
В южной столице Кузбасса ресурсов хватит чтобы купить всю Сибирь и назвать ее Новокузнецком! А в самом Новокузнецке даже дорог нет. Интересно куда деваются деньги? Наверное мимо Кемерова куда то уходятHitman-Acura писал(а):у южной столицы кузбасса особые отношения с бессменным лидером, как и у него с ней, тренер негодуэ!
вся вторая мировая война было защищена новокузнецкой броней! И с тех пор ничего не изменилось!eugen047 писал(а):Такой большой, а в сказки веришь, тут каждый про свой край скажет, что ресурсов до жопы, только сами все в жопе
Саш, ты этот картодром видел, там о края дороги до бетонных отбойников 1.5 - 2 метра?!Sash писал(а):В новосибе в конце сентября будет тайматак на картодроме - может увидиим Пашу в деле ? Не ?
жжждем!sniger писал(а):Я уже по телефону получаю уведомления о новых сообщениях в теме
Ребят, мне самому стрёмно что до сих пор не отписал, но писать дохуя.
Обещаю в близжайшее время начать.
Есть результаты, времена, поломки