отписал посмотрим, но хотелось бы ещё мнений и советовdezte писал(а):Prons напиши он делал в свое время как то и делился секретами.
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
раз кайф в головке, значит в головке...sonnic писал(а):зачем это делать?если нужна как раз бошка от D15B ? в ней и есть самый кайф движкаkyky-pyky писал(а):можно свою голову прикрутить, и всё будет работать на родных мозгах
а ещё можно свой мотор перебрать. з/ч + мех.обработка (расточка-плоскости, перепрессовка поршней) получалось в районе 20к.
пс. не вижу проблем получить 130 сил из д15з6
- sonnic
- Машина: Honda civic VI EK3 d16z6
- Контактная информация:
нука?kyky-pyky писал(а):раз кайф в головке, значит в головке...sonnic писал(а):зачем это делать?если нужна как раз бошка от D15B ? в ней и есть самый кайф движкаkyky-pyky писал(а):можно свою голову прикрутить, и всё будет работать на родных мозгах
а ещё можно свой мотор перебрать. з/ч + мех.обработка (расточка-плоскости, перепрессовка поршней) получалось в районе 20к.
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Ты выдал неподтвержденную ничем инфу, я написал вранье и то же не могу доказать обратного, ситуация зашла в тупик...ka364 писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):С OBDII мозгов слить и прочитать прошивку не получится, в этом и весь казус.ka364 писал(а):вы сливали прошиву с P2J вариаторных и МТ чтоб сказать обратное ?
А че автоматные мозги богатят или беднят сильнее ??
дак че? может это не мой полет фантазий все таки? ширик вкрути и запиши логи на тех и других . а на счет слива прошивы с обд2 мозгов . как спун выпускает свои мозги под обд2 ?
парни ничего против не имею но прежде чем писать не аккуратные слова в плане вранье пожалуйста прикрепляйте факты к словам. если вы не видели ,а предположили это не значит что оно так и есть
Пора писать Ишичиме, пусть на рассудит ...
JTlab
- sonnic
- Контактная информация:
[/quote]
Ты выдал неподтвержденную ничем инфу, я написал вранье и то же не могу доказать обратного, ситуация зашла в тупик...
Пора писать Ишичиме, пусть на рассудит ...[/quote]
или написать мне как сделать правильно, так как у вас получалось
Ты выдал неподтвержденную ничем инфу, я написал вранье и то же не могу доказать обратного, ситуация зашла в тупик...
Пора писать Ишичиме, пусть на рассудит ...[/quote]
или написать мне как сделать правильно, так как у вас получалось
- maverrr
- Машина: xxx
- Контактная информация:
Там впаивается какая то деталь, внутри мозга. И обороты становятся нормальными.sonnic писал(а): или написать мне как сделать правильно, так как у вас получалось
попроси еще кого нибудь, или тему создай.
В его глазах только $ .
- sonnic
- Контактная информация:
да вродь как тема то есть, там в начале основные вопросы есть, плодить думаю не надо Админы не любят такогоmaverrr писал(а):Там впаивается какая то деталь, внутри мозга. И обороты становятся нормальными.sonnic писал(а): или написать мне как сделать правильно, так как у вас получалось
попроси еще кого нибудь, или тему создай.
В его глазах только $ .
- sonnic
- Контактная информация:
полный прямоток уже стоитkyky-pyky писал(а):хороший коллектор выпускнойsonnic писал(а):нука?kyky-pyky писал(а):раз кайф в головке, значит в головке...
снимали у нас с настройкой на S300 143 л.с с д15б 3 стейдж околостокового
п.с Андрей парни приезжали на д14 (д15 коленвал) + pm3+ 134 мм шатун. поршня и гбц d16y8 c P08 валом . я так понял идеи твои?) обкатываются . на сток прошиве приехали жудко звенел мотор , углы убрал до 22-24 стало нормалек. жду когда обкатаются. низы хорошие у мотора
п.с Андрей парни приезжали на д14 (д15 коленвал) + pm3+ 134 мм шатун. поршня и гбц d16y8 c P08 валом . я так понял идеи твои?) обкатываются . на сток прошиве приехали жудко звенел мотор , углы убрал до 22-24 стало нормалек. жду когда обкатаются. низы хорошие у мотора
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
- sonnic
- Контактная информация:
да ёпте)скажи чо мне надо чтобы всё собрать, мож к вам приеду отстраиваться тогда, один хрен не знаю где у нас в городе настроить могутka364 писал(а):снимали у нас с настройкой на S300 143 л.с с д15б 3 стейдж околостокового
я написал уже. P28+ hondata s300/верт (аналог хондаты )
впуск коллектор и выпуск спроси какой лучше будет у Андрея.
D16y8 вроде коллектор из стока самый айс
впуск коллектор и выпуск спроси какой лучше будет у Андрея.
D16y8 вроде коллектор из стока самый айс
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
я про выпускной. видел такой на синем ек московском. с расположением лямды не характерном для Д серии (там же где и на Б )

Последний раз редактировалось ka364 07 авг 2013, Ср 15:05, всего редактировалось 1 раз.
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
- sonnic
- Контактная информация:
да у меня выпуск не сток, и чот ваще не пойму нафиг его менять если оба двигуна д серииka364 писал(а):я про выпускной. видел такой на синем ек московском. с расположением лямды не характерном для Д серии (там же где и на Б )
человек тебе написал что если расчитать впуск выпуск под твой мотор то будет приход даже на сток д15б
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
-
ObamaKZ
- Машина: EK
- Контактная информация:
упор в прямоток не есть гуд для любого мотора. Почитаешь как про газодинамику и прочее смех берет глядя на "прямотоки". Правильный выхлоп это 3-10% в зависимости от объема.
Ту куку-руку: у меня на 3 стаге щас стоит сток от тупера ДЦ2 после штанов, ката нет ДЦшного, приход по сравнению с родным от овоща несомненно есть ,но как его почувствовать без диностенда. На глаз она и после мойки быстрее едет
Ту ка364: такой коллектор только на д16ом стоял по ходу. у меня родной на 3 стаге 4-2-1 чугуний стоит, вроде справляется. Хотя тоже самое, однозначно сказать нельзя потому как мотор не совсем правильно работает, мозги от варика адаптированные стоят, втек сдвинут - 1й около 3500 об, второй сцука около 6100 об, отсечка 7400
, ШЛЯПА
Ту обоим: Тоже хочу р28+с300, пиздец как хочу. Пока колется бля, было бы хорошее предложение разу бы забрал (имейте ввиду
). Там совсем другая тема, и карты и втеки и вся хуйня до кучи.
Ту топикстартер: Для чего машина? 3 стейдж тема только для корча уличного, имхо. Остальное только объем решает, или турбу прикрутить.
На редсах уже давно пора организовать платные курсы по экономии бабла при свапах
Ту куку-руку: у меня на 3 стаге щас стоит сток от тупера ДЦ2 после штанов, ката нет ДЦшного, приход по сравнению с родным от овоща несомненно есть ,но как его почувствовать без диностенда. На глаз она и после мойки быстрее едет
Ту ка364: такой коллектор только на д16ом стоял по ходу. у меня родной на 3 стаге 4-2-1 чугуний стоит, вроде справляется. Хотя тоже самое, однозначно сказать нельзя потому как мотор не совсем правильно работает, мозги от варика адаптированные стоят, втек сдвинут - 1й около 3500 об, второй сцука около 6100 об, отсечка 7400
Ту обоим: Тоже хочу р28+с300, пиздец как хочу. Пока колется бля, было бы хорошее предложение разу бы забрал (имейте ввиду
Ту топикстартер: Для чего машина? 3 стейдж тема только для корча уличного, имхо. Остальное только объем решает, или турбу прикрутить.
На редсах уже давно пора организовать платные курсы по экономии бабла при свапах
c 7 поколения чтоли катушечный мотор

d15b 105 сил
Залупа конская

d15b 105 сил
Залупа конская
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD