gtbikes писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Пиздить, конечно, не мешки ворочать ...
То GTbikes
С дуру можно и й сломать .... , ты не первый и не последний человек, который покупал кит и устанавливал сам, но только один ты умудрился сломать переходник.
На маслодатчике конусная резьба и чем глубже заходит переходник , тем сильнее его клинит, если он будет слишком прочным выдернет резьбу или лопнет блок.
я ж говорю, никаких претензий не имею. первый раз когда ставили, без фумки, из него ссало пиздец. После фумки вроде норм стало, уплотнило. Перекручивал на другой мотор сразу с фумкой, все норм было, ездил 1000, как заметил лужицы масла под машиной.Глянул, а там пиздец.Если найду, пришлю фотки этого пиздеца

если не веришь
Не могу ничего сказать, комплектов продано много, неслько машин постоянно приезжают на обслуживание и у всех все нормально уплотняется и нигде ничего не ссыт, машины уже по два года ездят.
Там одной капли герметика хватает, чтобы все уплотнилось.
Но не суть, данный тройник производим не мы.
Думаю стоит прекратить тут обсуждать подобные темы, если кто-то чем-то недоволен - есть телефон, email, личка, отдельно созданная тема.
Тут мы обсуждаем полноприводную Integra, предлагаю больше не отклоняться от этой темы.