как говорится без претензинзий но ты немного попутал - я ничего не покупал еще у тебя и тем более не ломалArtem-Makarchuk писал(а): То Страйк ДВ
С дуру можно и й сломать .... , ты не первый и не последний человек, который покупал кит и устанавливал сам, но только один ты умудрился сломать переходник.
На маслодатчике конусная резьба и чем глубже заходит переходник , тем сильнее его клинит, если он будет слишком прочным выдернет резьбу или лопнет блок.
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Прости, виноват, поправил. Пис.strike-dv писал(а):как говорится без претензинзий но ты немного попутал - я ничего не покупал еще у тебя и тем более не ломалArtem-Makarchuk писал(а): То Страйк ДВ
С дуру можно и й сломать .... , ты не первый и не последний человек, который покупал кит и устанавливал сам, но только один ты умудрился сломать переходник.
На маслодатчике конусная резьба и чем глубже заходит переходник , тем сильнее его клинит, если он будет слишком прочным выдернет резьбу или лопнет блок.
JTlab
-
gtbikes
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Artem-Makarchuk писал(а):Пиздить, конечно, не мешки ворочать ...
То GTbikes
я ж говорю, никаких претензий не имею. первый раз когда ставили, без фумки, из него ссало пиздец. После фумки вроде норм стало, уплотнило. Перекручивал на другой мотор сразу с фумкой, все норм было, ездил 1000, как заметил лужицы масла под машиной.Глянул, а там пиздец.Если найду, пришлю фотки этого пиздеца
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Не могу ничего сказать, комплектов продано много, неслько машин постоянно приезжают на обслуживание и у всех все нормально уплотняется и нигде ничего не ссыт, машины уже по два года ездят.gtbikes писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Пиздить, конечно, не мешки ворочать ...
То GTbikes
я ж говорю, никаких претензий не имею. первый раз когда ставили, без фумки, из него ссало пиздец. После фумки вроде норм стало, уплотнило. Перекручивал на другой мотор сразу с фумкой, все норм было, ездил 1000, как заметил лужицы масла под машиной.Глянул, а там пиздец.Если найду, пришлю фотки этого пиздецаесли не веришь
Там одной капли герметика хватает, чтобы все уплотнилось.
Но не суть, данный тройник производим не мы.
Думаю стоит прекратить тут обсуждать подобные темы, если кто-то чем-то недоволен - есть телефон, email, личка, отдельно созданная тема.
Тут мы обсуждаем полноприводную Integra, предлагаю больше не отклоняться от этой темы.
JTlab
-
gtbikes
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
та ради такой срани ваще не охото какие то там отдельные темы создавать) просто пошло обсуждение благословенной жтлаб, вот и отписался)Artem-Makarchuk писал(а):Не могу ничего сказать, комплектов продано много, неслько машин постоянно приезжают на обслуживание и у всех все нормально уплотняется и нигде ничего не ссыт, машины уже по два года ездят.gtbikes писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Пиздить, конечно, не мешки ворочать ...
То GTbikes
я ж говорю, никаких претензий не имею. первый раз когда ставили, без фумки, из него ссало пиздец. После фумки вроде норм стало, уплотнило. Перекручивал на другой мотор сразу с фумкой, все норм было, ездил 1000, как заметил лужицы масла под машиной.Глянул, а там пиздец.Если найду, пришлю фотки этого пиздецаесли не веришь
Там одной капли герметика хватает, чтобы все уплотнилось.
Но не суть, данный тройник производим не мы.
Думаю стоит прекратить тут обсуждать подобные темы, если кто-то чем-то недоволен - есть телефон, email, личка, отдельно созданная тема.
Тут мы обсуждаем полноприводную Integra, предлагаю больше не отклоняться от этой темы.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
У нас бюджеты на порядок ниже, поэтому фото говно.spoon63 писал(а):не хватает только красивых фото до некой схожести с хонда рейсингом ..
P.S. Друзья, а Вы сделали что-то сами, чтобы говном поливать нас или Honda Racing ??? Я уже писал выше - пиздить легко.
JTlab
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
вы сами ничего не делаете как и хр эстонский. всё отдается на аутсорс за банку пива (условно), а конечная цена формируется ген подрядчиком. так что не надо тутArtem-Makarchuk писал(а):У нас бюджеты на порядок ниже, поэтому фото говно.spoon63 писал(а):не хватает только красивых фото до некой схожести с хонда рейсингом ..
P.S. Друзья, а Вы сделали что-то сами, чтобы говном поливать нас или Honda Racing ??? Я уже писал выше - пиздить легко.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ну конечно, тут производитель только ты, картонные прокладочки дома на кухне канцелярским ножиком режешь ???MaSSimo писал(а):вы сами ничего не делаете как и хр эстонский. всё отдается на аутсорс за банку пива (условно), а конечная цена формируется ген подрядчиком. так что не надо тутArtem-Makarchuk писал(а):У нас бюджеты на порядок ниже, поэтому фото говно.spoon63 писал(а):не хватает только красивых фото до некой схожести с хонда рейсингом ..
Или все-таки по выше озвученной схеме работаешь ???
Покажешь где в Москве полный привод собирают за банку пива и отсорсинг ???
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Вот он!spoon63 писал(а):хонда рейсинг подрабатывает в жтлабе
Да вообще JTlab - концентрация аюсолютного зла на земле, пацаны, во избежании апокалипсиса, где факелы, балахоны и осиновые колы. Так же на всякий случай захватите чеснок и серебрянные пули.
JTlab
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
ты забыл про необходимость девственницу в жертву ...))))Artem-Makarchuk писал(а):
Вот он!
Да вообще JTlab - концентрация аюсолютного зла на земле, пацаны, во избежании апокалипсиса, где факелы, балахоны и осиновые колы. Так же на всякий случай захватите чеснок и серебрянные пули.![]()
![]()
![]()
![]()
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
какой же jtlab жетилаб.Artem-Makarchuk писал(а): Ну конечно, тут производитель только ты, картонные прокладочки дома на кухне канцелярским ножиком режешь ???![]()
прокачаете мою тачку? плачу налом
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
У тебя денег не хватит,мы работаем для клиентов с толстым кошелькомMaSSimo писал(а):какой же jtlab жетилаб.Artem-Makarchuk писал(а): Ну конечно, тут производитель только ты, картонные прокладочки дома на кухне канцелярским ножиком режешь ???![]()
JTlab
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
можем бартером, я вам стопку картонных прокладок, вырезанных за пиво, а вы прокачаете тачан?Artem-Makarchuk писал(а):У тебя денег не хватит,мы работаем для клиентов с толстым кошелькомMaSSimo писал(а):какой же jtlab жетилаб.Artem-Makarchuk писал(а): Ну конечно, тут производитель только ты, картонные прокладочки дома на кухне канцелярским ножиком режешь ???![]()
прокладки продадите за 100500 как и всё, что вы продаете. уиграете +146%, а мы на фоточки потом посмотрим с жэтэлаб стикером.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Да твои прокладочки не нужны, по ним ни замеров мощности ни инфы по температуре нет. Даже Хондата не работает толком на D и B серии.MaSSimo писал(а): можем бартером, я вам стопку картонных прокладок, вырезанных за пиво, а вы прокачаете тачан?![]()
прокладки продадите за 100500 как и всё, что вы продаете. уиграете +146%, а мы на фоточки потом посмотрим с жэтэлаб стикером.
Короче товар неликвид, ты лучше его как-нибудь сам продавай, набивай толстый кошелек и сразу к нам.
Фоточки со стикером в подарок !
P.S. Ты жалуешься на цены, но ни разу ничего у нас не покупал ....
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Просто у него пол светлый, а у нас темный гранит - оптический обманolegacy писал(а):Не нихуя не он , он чистоту любит, а у них пол грязныйspoon63 писал(а):хонда рейсинг подрабатывает в жтлабе
JTlab
Нет сэр, у вас срач с большой буквы ))Artem-Makarchuk писал(а):Просто у него пол светлый, а у нас темный гранит - оптический обманolegacy писал(а):Не нихуя не он , он чистоту любит, а у них пол грязныйspoon63 писал(а):хонда рейсинг подрабатывает в жтлабе)))))))))))
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service