а с подвеской так вообще отлично будет. что брать - ты уже знаешь?

про спектрум хорошо подумай...robot_gobot писал(а):Подвеска уже на следующий сезон пойдет. Пока склоняюсь собрать в spectrume, ибо они суровые парни в этом плане
У нас довольно расплывчатый регламент, участников можно посмотреть тут http://xrace-club.ru/index.php?option=c ... 6&Itemid=1 я в хр2000MegaTaz писал(а):а че у вас там за конкуренты в твоем классе,и сколько их?
Зато на все деньги ехать веселее, у меня после первой попытки адреналинчика хваталоwerwer писал(а):молодец, очень плавно едешь, у меня пока не получается так....
если судить по видео - в первой попытке летел на все деньги а во второй ехал плавно и медленно, но на деле получается быстрее) а у меня ещё больше на все деньги чем у тебя в первой попытке, а по времени ещё медленнее
Этот руль просто идеален! А под него я уже подстроил ковш, благо там регулеровок мореalex_KS писал(а):А с этим рулем реально удобнее?
А то без регулировки вылета руля с родным неудобно![]()
Не могу толком подстроится, или очень близко и бью коленями об колонку при перегазовках, или очень далеко - до руля тянутся приходится.
На боковинах ездить?Sam писал(а):надо было колеса еще подспустить, на 0.2 перед и на 0.1 зад
СпасибоWhoisit писал(а):Еп очень хорош, так держать
давление хоть какое было?robot_gobot писал(а):По резине(Hankook R-S3) : на ней также впервые откатал две сессии, к концу второй сессии поплыла нахуй, что позволило мне вылететь с улитки и покататься по щебенке![]()