а с подвеской так вообще отлично будет. что брать - ты уже знаешь?
- sancho78rus
- Контактная информация:
тебе развал бы сделать и я думаю в чашки приедешь. если блоку и ГП поставишь.
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Подвеска уже на следующий сезон пойдет. Пока склоняюсь собрать в spectrume, ибо они суровые парни в этом плане 
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- sancho78rus
- Контактная информация:
про спектрум хорошо подумай...robot_gobot писал(а):Подвеска уже на следующий сезон пойдет. Пока склоняюсь собрать в spectrume, ибо они суровые парни в этом плане
я о них не очень хорошее слышал. ну в смысле о подвеске их. а ребята неплохие.
Вадим Влом на бмв вроде на них переходит - посмотрим как он - улучшится или ухудшится.
- robot_gobot
- Контактная информация:
У нас довольно расплывчатый регламент, участников можно посмотреть тут http://xrace-club.ru/index.php?option=c ... 6&Itemid=1 я в хр2000MegaTaz писал(а):а че у вас там за конкуренты в твоем классе,и сколько их?
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Отчет о третьем этапе серии ParKing (да, да, король парковки
), который прошел в воскресенье.
Ехал я, естественно, с перепоя, т.к. до этого была суббота
Задача стояла, не проебать третье место и приблизиться по времени к лидерам, ибо в прошлый раз до них было как до луны. Конфигурация трассы была такой же как и на первом этапе, посему я решил с первой же попытки дать жару на полную
Но, я не учел тот момент, что ни разу не выезжал на автодром с прошлого этапа
Как итог, очень грязная езда, несколько вылетов на бровку + т.к. жопа у машины стала невесомой, а давление перед и зад было 2.2, жопа стала уезжать от меня буквально в каждом повороте. При этом умудрился показать 4-ое время 5.26.72, до третьего 87 сотых:
Перед вторым заездом спускаем давление жопы до 2-х, + еду немного аккуратнее, получается самая чистая попытка, за исключением второго поворота
При этом соперники во всю сбивают ретардеры и получают пенализацию - итог 2-ое время 5.23.77, это была моя лучшая попытка, отставание от лидера 6 секунд:
На носу третья попытка, я чувствую, что дело пахнет керосином, можно и на второе залезть
С этими замечательными мыслями на первом круге я посылаю на хуй пару покрышек в ретардере своим бампером
ну что делать, доезжаю попытку с мыслями, что проебал и третье место, но нет, не я один по ретардерам рассекал
В итог третье место, отставание от второго по сумме двух попыток меньше секунды!
В общем все круто, место сохранил, к лидеру приблизился: если в прошлый раз отставание от лидера было 24.66 секунды, то в этот раз уже 12.48

На следующий этап 4 августа я не попадаю, т.к. еду на:

Поэтому попадаю на финальный этап 1ого сентября. Но к нему я уж подготовлюсь как следует и постараюсь задать жару в борьбе за вышку

Ехал я, естественно, с перепоя, т.к. до этого была суббота
Задача стояла, не проебать третье место и приблизиться по времени к лидерам, ибо в прошлый раз до них было как до луны. Конфигурация трассы была такой же как и на первом этапе, посему я решил с первой же попытки дать жару на полную
Перед вторым заездом спускаем давление жопы до 2-х, + еду немного аккуратнее, получается самая чистая попытка, за исключением второго поворота
При этом соперники во всю сбивают ретардеры и получают пенализацию - итог 2-ое время 5.23.77, это была моя лучшая попытка, отставание от лидера 6 секунд:
На носу третья попытка, я чувствую, что дело пахнет керосином, можно и на второе залезть
ну что делать, доезжаю попытку с мыслями, что проебал и третье место, но нет, не я один по ретардерам рассекал
В общем все круто, место сохранил, к лидеру приблизился: если в прошлый раз отставание от лидера было 24.66 секунды, то в этот раз уже 12.48

На следующий этап 4 августа я не попадаю, т.к. еду на:

Поэтому попадаю на финальный этап 1ого сентября. Но к нему я уж подготовлюсь как следует и постараюсь задать жару в борьбе за вышку

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
MegaTaz
- Мега Славик
- Контактная информация:
а че ковш пониже не опустил?Я себе в самое низкое положение поставил,как то сразу бодрее поехал,не так очково,может потому что смотришь только в даль
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- robot_gobot
- Контактная информация:
Да он вроде в самом низком стоит, там просто какие то адовые кастомные крепления, может в них дело? Но сижу я однозначно ниже, чем в стоке 
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
молодец, очень плавно едешь, у меня пока не получается так....
если судить по видео - в первой попытке летел на все деньги а во второй ехал плавно и медленно, но на деле получается быстрее) а у меня ещё больше на все деньги чем у тебя в первой попытке, а по времени ещё медленнее
если судить по видео - в первой попытке летел на все деньги а во второй ехал плавно и медленно, но на деле получается быстрее) а у меня ещё больше на все деньги чем у тебя в первой попытке, а по времени ещё медленнее
всем мира и процветания
- robot_gobot
- Контактная информация:
Зато на все деньги ехать веселее, у меня после первой попытки адреналинчика хваталоwerwer писал(а):молодец, очень плавно едешь, у меня пока не получается так....
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
alex_KS
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
А с этим рулем реально удобнее?
А то без регулировки вылета руля с родным неудобно
Не могу толком подстроится, или очень близко и бью коленями об колонку при перегазовках, или очень далеко - до руля тянутся приходится.
А то без регулировки вылета руля с родным неудобно
Не могу толком подстроится, или очень близко и бью коленями об колонку при перегазовках, или очень далеко - до руля тянутся приходится.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- robot_gobot
- Контактная информация:
Этот руль просто идеален! А под него я уже подстроил ковш, благо там регулеровок мореalex_KS писал(а):А с этим рулем реально удобнее?
А то без регулировки вылета руля с родным неудобно![]()
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

На боковинах ездить?Sam писал(а):надо было колеса еще подспустить, на 0.2 перед и на 0.1 зад
Нет Ep3 type r
Еп очень хорош, так держать 
Нет Ep3 type r
- robot_gobot
- Контактная информация:
СпасибоWhoisit писал(а):Еп очень хорош, так держать
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
В преддверии установки новых ЗП, призванных повысить эффективность моей повозки на треке, скатал таки на автодром. Решил немного потренироваться и зафиксировать время для последующего сравнения. К слову приехал я на тренировку первый раз за лето
Лучшее время 52.6 (RaceChrono), довольно средне, в данном конфиге машины можно ехать 51... так что, есть к чему стремиться
По резине(Hankook R-S3) : на ней также впервые откатал две сессии, к концу второй сессии поплыла нахуй, что позволило мне вылететь с улитки и покататься по щебенке

Лучшее время 52.6 (RaceChrono), довольно средне, в данном конфиге машины можно ехать 51... так что, есть к чему стремиться
По резине(Hankook R-S3) : на ней также впервые откатал две сессии, к концу второй сессии поплыла нахуй, что позволило мне вылететь с улитки и покататься по щебенке

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
kyky-pyky
- Контактная информация:
давление хоть какое было?robot_gobot писал(а):По резине(Hankook R-S3) : на ней также впервые откатал две сессии, к концу второй сессии поплыла нахуй, что позволило мне вылететь с улитки и покататься по щебенке![]()