Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Sam
Машина: EG4
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 15:39

В плане подготовки к этапу могу предложить участникам, которые раньше об этом возможно не задумывались, не наливать на гонку бак бенза под завязку, а подгадать так, чтоб в баке было минимально достаточно топлива.

ART_NI
Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 19:31

Стопе!Санёк зачем удалил?Я реально не вижу особо не какого в этом смысла обосную тем что в ралли-спринте нету сильного вката в трассу все попытки проходятся с достаточным разбросом по времени т.к каждый этап новый конфиг поэтому скидывать вес топливом не вижу смысла...Зато могу привезти весомый аргумент в качестве топливного насоса Антохи который погорел на последней тренировке!

ну а в целом питерский анклав...хуле :D
Изображение

Sam
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 20:05

ART_NI писал(а):Стопе!Санёк зачем удалил?Я реально не вижу особо не какого в этом смысла обосную тем что в ралли-спринте нету сильного вката в трассу все попытки проходятся с достаточным разбросом по времени т.к каждый этап новый конфиг поэтому скидывать вес топливом не вижу смысла...Зато могу привезти весомый аргумент в качестве топливного насоса Антохи который погорел на последней тренировке!

ну а в целом питерский анклав...хуле :D
1. учи русский язык. местами просто коробит.
2. чтобы делать такие заявления надо хотя бы показывать конкурентоспособный результат.
кто-то в очевидных вещах не видит смысла, а кто-то может сказать "белое" про черное.
3. папка пОжил, папка знает.

хуле.

ART_NI
Lexus LS
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 22:24

забей чисти тему!хотя с другой стороны....я высказал своё мнение,результат я и так для себя показываю... то что я не еду в паркинге это моё дело...а если насос не аргумент для вас то извини
Изображение

Sam
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 22:37

ART_NI писал(а):забей чисти тему!хотя с другой стороны....я высказал своё мнение,результат я и так для себя показываю... то что я не еду в паркинге это моё дело...а если насос не аргумент для вас то извини
да-да, для себя, я в курсе.... желтый снег и все такое...

аргумент в спорте один - победа и высокие очки.

ART_NI
Lexus LS
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 23:05

В спорте про который ты говоришь есть спонсорство!и команда выигрывает не шоколадную медаль!
Изображение

koin
Машина: Разноцветная бензопила
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 23:36

23 писал(а):
alexsey писал(а):23 отличный видос тебе коин запилил, не зря мы ракурсы на каждый заезд меняли
Ага Леха, монстр :D меня пару людей спрашивали "а сколько камер стояло" :lol: :lol:
:D Надо было мне поснимать тогда еще. Было бы вообще с 4х :D Разнообразнее, динамичнее и интереснее выглядело бы в целом. В след. раз так и сделаем.

Artex
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2013, Ср 23:44

Так, юноша, че распизделся тут?? Что ты знаешь об облегчении? Ты вообще перед гонкой срешь?
Сэм дело говорит. Когда есть возможность не возить лишние 20-30 кг, лучше этим воспользоваться (посрать гггг :D :D ).

Саня, ты же намекаешь на то о чем я подумал, да? Будет бенз? :Yahoo!:

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 9:13

koin писал(а):
23 писал(а):
alexsey писал(а):23 отличный видос тебе коин запилил, не зря мы ракурсы на каждый заезд меняли
Ага Леха, монстр :D меня пару людей спрашивали "а сколько камер стояло" :lol: :lol:
:D Надо было мне поснимать тогда еще. Было бы вообще с 4х :D Разнообразнее, динамичнее и интереснее выглядело бы в целом. В след. раз так и сделаем.
Тогда видео к зиме было бы :lol:
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 10:29

Ну что ж, этап-то у нас на носу.

Традиционно, опишу предположительный план.

Дождя не прогнозируют, но я все же надеюсь что в середине дня асфальт автодрома окропится свежими каплями небесной воды...
Ну и надо всех вывезти, примерно как месяц назад... ;)

Состав команды мне видится следующий :

sancho78rus
Andron83
robot_gobot
tek
demomano

по еще одному участнику команды я честно говоря пока не определился, думаю 23/Artex

в плане эксперимента, для проверки наших возможностей и командной дисциплины, на все наши машины будем клеить рядом с номером наклейки (говорю чтоб не было сюрпризом) дружественного сервиса.

У кого какие будут мысли, предложения, уточнения ?

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 11:36

Sam писал(а):на все наши машины будем клеить рядом с номером наклейки (говорю чтоб не было сюрпризом) дружественного сервиса.
Это какого?
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Talman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 11:58

Саш, я, конечно, не имею права выступать т.к. сам нигде и нихуя НО!
Тему про наклейки "дружественного" сервиса я бы удалил из программы мероприятия. Если, кончено, это не касается наклеек ПР, но касается тех наклеек, про которые я думаю.
Андрону, настраевамому в ПР в 4 утра и Антохе, собранному с нуля в ПР эти наклейки мимо кассы. Артём Артекс тоже собирается силами ребят из ПР.
Не стоит вносить эти напряжения на мой взгляд. За 23 не скажу - ему виднее какие наклейки и куда лепить. :)
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 12:04

У меня наклейки ПР и Зирофайтер, других сервисов наклейки клеить не буду! Даже обсуждать не буду точка!
Изображение

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 12:11

Talman писал(а):Саш, я, конечно, не имею права выступать т.к. сам нигде и нихуя НО!
Тему про наклейки "дружественного" сервиса я бы удалил из программы мероприятия. Если, кончено, это не касается наклеек ПР, но касается тех наклеек, про которые я думаю.
Андрону, настраевамому в ПР в 4 утра и Антохе, собранному с нуля в ПР эти наклейки мимо кассы. Артём Артекс тоже собирается силами ребят из ПР.
Не стоит вносить эти напряжения на мой взгляд. За 23 не скажу - ему виднее какие наклейки и куда лепить. :)
Антоша, в 4 утра меня настривал Витат

Talman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 12:16

Andron83 писал(а): Антоша, в 4 утра меня настривал Витат
Виталик мной воспринимается без отрыва от ПР. Он пока там вроде как работает.

Считаешь иначе - разумеется Твоё право. Но, насколько я помню, другой дружесвенный сервис пока не сделал в Твоей машине ровным счётом ничего.

В целом мне до фонаря кто и чего будет клеить. Я лишь высказал свою точку зрения.
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 12:24

кроме того что сделали мне очень много шиномонтажа по профсоюзным ценам и покрасили полмашины :wink:

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 12:41

Talman писал(а):Саш, я, конечно, не имею права выступать т.к. сам нигде и нихуя НО!
Однобоко. Вот что я скажу. И если честно - не ожидал от тебя другого выступления, ты всецело в своем репертуаре :)

Что же касается наклеек ПР - лично я лично Дрёмову предлагал, ему первому, полтора месяца назад. В ответ - никакой заинтересованности и никакого конструктива.
Поэтому у мня нет ни малейших сомнений, или если хотите, угрызений.
Будет так, как я написал.

Тест командной дисциплины.

Без попыток и без движения не будет никакого прогресса и успехов.

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 12:50

На мой вопрос ответа нет... Еще один вопрос возник: какие бонусы за наклейки? Сопровождения на этапах и тренировках? Скидки?
Изображение

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 12:58

23 писал(а):На мой вопрос ответа нет... Еще один вопрос возник: какие бонусы за наклейки? Сопровождения на этапах и тренировках? Скидки?
скидки есть для всех форумчан redliners, вне зависимости от участия в гонках и наклеек.
бонусов материальных на данном этапе не будет.

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 13:01

Sam писал(а):
23 писал(а):На мой вопрос ответа нет... Еще один вопрос возник: какие бонусы за наклейки? Сопровождения на этапах и тренировках? Скидки?
скидки есть для всех форумчан redliners, вне зависимости от участия в гонках и наклеек.
бонусов материальных на данном этапе не будет.
От меня бесплатной рекламы не будет! Я думаю тут не для кого не секрет, как работает реклама сервисов на херасе... Если кто не в курсе могу рассказать
Изображение

Ответить