- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
В плане подготовки к этапу могу предложить участникам, которые раньше об этом возможно не задумывались, не наливать на гонку бак бенза под завязку, а подгадать так, чтоб в баке было минимально достаточно топлива.
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
Стопе!Санёк зачем удалил?Я реально не вижу особо не какого в этом смысла обосную тем что в ралли-спринте нету сильного вката в трассу все попытки проходятся с достаточным разбросом по времени т.к каждый этап новый конфиг поэтому скидывать вес топливом не вижу смысла...Зато могу привезти весомый аргумент в качестве топливного насоса Антохи который погорел на последней тренировке!
ну а в целом питерский анклав...хуле

- Sam
- Контактная информация:
1. учи русский язык. местами просто коробит.ART_NI писал(а):Стопе!Санёк зачем удалил?Я реально не вижу особо не какого в этом смысла обосную тем что в ралли-спринте нету сильного вката в трассу все попытки проходятся с достаточным разбросом по времени т.к каждый этап новый конфиг поэтому скидывать вес топливом не вижу смысла...Зато могу привезти весомый аргумент в качестве топливного насоса Антохи который погорел на последней тренировке!
2. чтобы делать такие заявления надо хотя бы показывать конкурентоспособный результат.
кто-то в очевидных вещах не видит смысла, а кто-то может сказать "белое" про черное.
3. папка пОжил, папка знает.
хуле.
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
забей чисти тему!хотя с другой стороны....я высказал своё мнение,результат я и так для себя показываю... то что я не еду в паркинге это моё дело...а если насос не аргумент для вас то извини

- Sam
- Контактная информация:
да-да, для себя, я в курсе.... желтый снег и все такое...ART_NI писал(а):забей чисти тему!хотя с другой стороны....я высказал своё мнение,результат я и так для себя показываю... то что я не еду в паркинге это моё дело...а если насос не аргумент для вас то извини
аргумент в спорте один - победа и высокие очки.
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
23 писал(а):Ага Леха, монстрalexsey писал(а):23 отличный видос тебе коин запилил, не зря мы ракурсы на каждый заезд менялименя пару людей спрашивали "а сколько камер стояло"
![]()

Так, юноша, че распизделся тут?? Что ты знаешь об облегчении? Ты вообще перед гонкой срешь?
Сэм дело говорит. Когда есть возможность не возить лишние 20-30 кг, лучше этим воспользоваться (посрать гггг
).
Саня, ты же намекаешь на то о чем я подумал, да? Будет бенз?
Сэм дело говорит. Когда есть возможность не возить лишние 20-30 кг, лучше этим воспользоваться (посрать гггг

Саня, ты же намекаешь на то о чем я подумал, да? Будет бенз?

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Тогда видео к зиме было быkoin писал(а):23 писал(а):Ага Леха, монстрalexsey писал(а):23 отличный видос тебе коин запилил, не зря мы ракурсы на каждый заезд менялименя пару людей спрашивали "а сколько камер стояло"
![]()
Надо было мне поснимать тогда еще. Было бы вообще с 4х
Разнообразнее, динамичнее и интереснее выглядело бы в целом. В след. раз так и сделаем.

- Sam
- Контактная информация:
Ну что ж, этап-то у нас на носу.
Традиционно, опишу предположительный план.
Дождя не прогнозируют, но я все же надеюсь что в середине дня асфальт автодрома окропится свежими каплями небесной воды...
Ну и надо всех вывезти, примерно как месяц назад...
Состав команды мне видится следующий :
sancho78rus
Andron83
robot_gobot
tek
demomano
по еще одному участнику команды я честно говоря пока не определился, думаю 23/Artex
в плане эксперимента, для проверки наших возможностей и командной дисциплины, на все наши машины будем клеить рядом с номером наклейки (говорю чтоб не было сюрпризом) дружественного сервиса.
У кого какие будут мысли, предложения, уточнения ?
Традиционно, опишу предположительный план.
Дождя не прогнозируют, но я все же надеюсь что в середине дня асфальт автодрома окропится свежими каплями небесной воды...
Ну и надо всех вывезти, примерно как месяц назад...

Состав команды мне видится следующий :
sancho78rus
Andron83
robot_gobot
tek
demomano
по еще одному участнику команды я честно говоря пока не определился, думаю 23/Artex
в плане эксперимента, для проверки наших возможностей и командной дисциплины, на все наши машины будем клеить рядом с номером наклейки (говорю чтоб не было сюрпризом) дружественного сервиса.
У кого какие будут мысли, предложения, уточнения ?
Саш, я, конечно, не имею права выступать т.к. сам нигде и нихуя НО!
Тему про наклейки "дружественного" сервиса я бы удалил из программы мероприятия. Если, кончено, это не касается наклеек ПР, но касается тех наклеек, про которые я думаю.
Андрону, настраевамому в ПР в 4 утра и Антохе, собранному с нуля в ПР эти наклейки мимо кассы. Артём Артекс тоже собирается силами ребят из ПР.
Не стоит вносить эти напряжения на мой взгляд. За 23 не скажу - ему виднее какие наклейки и куда лепить.
Тему про наклейки "дружественного" сервиса я бы удалил из программы мероприятия. Если, кончено, это не касается наклеек ПР, но касается тех наклеек, про которые я думаю.
Андрону, настраевамому в ПР в 4 утра и Антохе, собранному с нуля в ПР эти наклейки мимо кассы. Артём Артекс тоже собирается силами ребят из ПР.
Не стоит вносить эти напряжения на мой взгляд. За 23 не скажу - ему виднее какие наклейки и куда лепить.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Andron83
- Контактная информация:
Антоша, в 4 утра меня настривал ВитатTalman писал(а):Саш, я, конечно, не имею права выступать т.к. сам нигде и нихуя НО!
Виталик мной воспринимается без отрыва от ПР. Он пока там вроде как работает.Andron83 писал(а): Антоша, в 4 утра меня настривал Витат
Считаешь иначе - разумеется Твоё право. Но, насколько я помню, другой дружесвенный сервис пока не сделал в Твоей машине ровным счётом ничего.
В целом мне до фонаря кто и чего будет клеить. Я лишь высказал свою точку зрения.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Sam
- Контактная информация:
Однобоко. Вот что я скажу. И если честно - не ожидал от тебя другого выступления, ты всецело в своем репертуареTalman писал(а):Саш, я, конечно, не имею права выступать т.к. сам нигде и нихуя НО!

Что же касается наклеек ПР - лично я лично Дрёмову предлагал, ему первому, полтора месяца назад. В ответ - никакой заинтересованности и никакого конструктива.
Поэтому у мня нет ни малейших сомнений, или если хотите, угрызений.
Будет так, как я написал.
Тест командной дисциплины.
Без попыток и без движения не будет никакого прогресса и успехов.
- Sam
- Контактная информация:
скидки есть для всех форумчан redliners, вне зависимости от участия в гонках и наклеек.23 писал(а):На мой вопрос ответа нет... Еще один вопрос возник: какие бонусы за наклейки? Сопровождения на этапах и тренировках? Скидки?
бонусов материальных на данном этапе не будет.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
От меня бесплатной рекламы не будет! Я думаю тут не для кого не секрет, как работает реклама сервисов на херасе... Если кто не в курсе могу рассказатьSam писал(а):скидки есть для всех форумчан redliners, вне зависимости от участия в гонках и наклеек.23 писал(а):На мой вопрос ответа нет... Еще один вопрос возник: какие бонусы за наклейки? Сопровождения на этапах и тренировках? Скидки?
бонусов материальных на данном этапе не будет.