Hy3ToHopMaJlbHo не понял тебя что значит через меня фары заказывать, я сам купил в обычном интернет магазине в питере
не, Лёш, ты неправильно понял, через тебя для того что ты знаешь какие на наши лучше идут, тебе же линзы ставитьalexsey писал(а):
Hy3ToHopMaJlbHo не понял тебя что значит через меня фары заказывать, я сам купил в обычном интернет магазине в питере
машина в малярно-кузовном цехе ))) так что велком )alexsey писал(а):могу по Den...a DC5 сделать, если он не против будет, единственное схожесть бамперовMOPS писал(а):Если кто-то будет делать сплиттеры на перед и жопу на диси5, то я готов вписаться в этот заказ.
Напиши в личку что сколько и как пересылать . Спасибо!alexsey писал(а):могу по Den...a DC5 сделать, если он не против будет, единственное схожесть бамперовMOPS писал(а):Если кто-то будет делать сплиттеры на перед и жопу на диси5, то я готов вписаться в этот заказ.
кинь фотки что примерно хочется (какие формы) что бы мне было более понятно что ты хочешMOPS писал(а):Напиши в личку что сколько и как пересылать . Спасибо!alexsey писал(а):могу по Den...a DC5 сделать, если он не против будет, единственное схожесть бамперовMOPS писал(а):Если кто-то будет делать сплиттеры на перед и жопу на диси5, то я готов вписаться в этот заказ.
Обвес итр обычный.
Интересует сплиттер и диффузор.
мудил рамки разве остановятDamiR писал(а):эх, а меня рамка номерная спасает от мудил во дворе.так бы тоже переставил еёalexsey писал(а): сплиттер на аккорд, и удаление отверстий на бампере