Hy3ToHopMaJlbHo не понял тебя что значит через меня фары заказывать, я сам купил в обычном интернет магазине в питере
- Hy3ToHopMaJlbHo
- Контактная информация:
не, Лёш, ты неправильно понял, через тебя для того что ты знаешь какие на наши лучше идут, тебе же линзы ставитьalexsey писал(а):
Hy3ToHopMaJlbHo не понял тебя что значит через меня фары заказывать, я сам купил в обычном интернет магазине в питере
ek4, b16a2
drive2
drive2
- alexsey
- Контактная информация:
ещё из старых работ
S2000 Вадика
приехал вот в таком околостоковом виде

нужно, подогнать новые переднии крылья, новый бампер, накладки на задние крылья под большие колёса

был изготовлен передний сплиттер и накладки на передний бампер для продолжения линии крыла

теперь основное, подгонка задней части автомобиля под колёса,
1 лайт вариант
не помог, колёса не влезали

2 хард вариант очень суровый
болгаркой отрезали лишнее от крыла + бампер тоже пришлось доработать

запаял заднию нишу номера

изготовил накладки на пороги

всё открашено в малярно-кузовном цехе

S2000 Вадика
приехал вот в таком околостоковом виде

нужно, подогнать новые переднии крылья, новый бампер, накладки на задние крылья под большие колёса

был изготовлен передний сплиттер и накладки на передний бампер для продолжения линии крыла

теперь основное, подгонка задней части автомобиля под колёса,
1 лайт вариант

2 хард вариант очень суровый

запаял заднию нишу номера

изготовил накладки на пороги

всё открашено в малярно-кузовном цехе

машина в малярно-кузовном цехе ))) так что велком )alexsey писал(а):могу по Den...a DC5 сделать, если он не против будет, единственное схожесть бамперовMOPS писал(а):Если кто-то будет делать сплиттеры на перед и жопу на диси5, то я готов вписаться в этот заказ.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Напиши в личку что сколько и как пересылать . Спасибо!alexsey писал(а):могу по Den...a DC5 сделать, если он не против будет, единственное схожесть бамперовMOPS писал(а):Если кто-то будет делать сплиттеры на перед и жопу на диси5, то я готов вписаться в этот заказ.
Обвес итр обычный.
Интересует сплиттер и диффузор.
- alexsey
- Контактная информация:
кинь фотки что примерно хочется (какие формы) что бы мне было более понятно что ты хочешMOPS писал(а):Напиши в личку что сколько и как пересылать . Спасибо!alexsey писал(а):могу по Den...a DC5 сделать, если он не против будет, единственное схожесть бамперовMOPS писал(а):Если кто-то будет делать сплиттеры на перед и жопу на диси5, то я готов вписаться в этот заказ.
Обвес итр обычный.
Интересует сплиттер и диффузор.
мудил рамки разве остановятDamiR писал(а):эх, а меня рамка номерная спасает от мудил во дворе.так бы тоже переставил еёalexsey писал(а): сплиттер на аккорд, и удаление отверстий на бампере
бля Лёша убери ты с аватарки разбитый хэтч, жалко смотреть... поставь тачку к которой стремишься что-ли... а то каждый раз при взгляде на неё я думаю как бы не убраться или как жаль что так вышло с твоей тачкой...
вообщем апатия!
надо как то уже забывать про тот момент
надо как то уже забывать про тот момент