Надо сгонять развал проверить, но вроде по ощющениям все нормkop4enyi писал(а):Такие болты на любом поребрике с приличной скоростью сместятся - инфа 100%![]()
![]()
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Сам - это 20к за две оригинальные гранаты. Аналоги не знаю где и как искать.TAZmanec писал(а):кругом наябывают,не верь никому,делай самGree.VTEC писал(а):Ребзя,посоветуйте пожалуйста сервис дружелюбный,где внешние гранаты перебрать.
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
б/у у DOHCGree.VTEC писал(а):Сам - это 20к за две оригинальные гранаты. Аналоги не знаю где и как искать.TAZmanec писал(а):кругом наябывают,не верь никому,делай самGree.VTEC писал(а):Ребзя,посоветуйте пожалуйста сервис дружелюбный,где внешние гранаты перебрать.
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Кот в мешке за 12к.TAZmanec писал(а):Gree.VTEC писал(а):TAZmanec писал(а): б/у у DOHC
Но благо есть возможность поглядеть их состояние,поэтому на этом варианте и остановлюсь скорее всего! Скажите,други,по-хорошему что надо будет заменить в контракт приводах? Смазку,пыльники? Что-то ещё?
- yakov
- Контактная информация:
Даешь возможно почитать прошлому хозяину какая у него машина была?Spyr0 писал(а):Я просто оставлю это тут
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
-
vetalclan
- Контактная информация:
Новый хозяин всё делает заебись, а старые - хуево...
Причем, как он пишет, что он видел, что покупал, а теперь надо полить людей грязью, что бы еще раз на драйве все поняли, что парень идет к успеху.
Причем, как он пишет, что он видел, что покупал, а теперь надо полить людей грязью, что бы еще раз на драйве все поняли, что парень идет к успеху.
- TAZmanec
- Контактная информация:
vetalclan писал(а):Новый хозяин всё делает заебись, а старые - хуево...
Это попытка раскрутить вентилятор?Spyr0 писал(а):Я просто оставлю это тут
За сколько в итоге ты её купил-то у него? и сколько обошлась кузовщина?
ну бля билась и билась, никогда человек, который покупает машину (даже новую) любящий в ней ковыряться не скажет что его машина идеальна, потому что каждый элемент видит по-своему. на собственном примере 
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- TAZmanec
- Контактная информация:
Вова, я когда брал её, точнее менял. Тип продавал её за 500!!! Я свою за 380. Звоню говорю,давай менятся. Поехали тачки смотреть. Посмотрели и сошлись,моя машина +50 т.р. а он мне тегру.
На редсах все знали что бита в жопу, и почти все видели ее в живую.И на первой же странице моей темы написано,что ремонт корявый китайский. И потенциальным покупателям говорил,что по интернету не продам, пускай приезжают смотрят. Как собственно и поступил покупатель. Приехал с Абакана посмотрел,пощупал, сказал,что летняя резина,второй комплект литья, колы,распорка и пластиковый капот ему не нужны и он готов отдать мне 465. Я сказал, что капот мне снимать влом сейчас, а распорку я тебе дарю. В итоге он за 470 забрал тачку с ребилдной коробкой,кулером с датчиками,распоркой,пластиковым капотом(+родной), проехавшими 2000 км тормозными дисками ДБА,без намека на выроботку,и такими же колодками ДС2500. Стабиками и распоркой ультра рейсинг.
Переднюю и заднюю подушки двигателя я менял весной 2011 года, так что хз почему они опять дохлые. Лямбда 2-я менялась, первая была жива чек не глушили. Салентблоки передней подвески менялись.
Регулировали клапана и мыли форсунки во всеми любимом "Форварде".
По кузову ничего не делал,кроме как поставил бампер задний с распила,ибо тот,что был был весь штопаный.
В машине я не курил,не пил, баб не ебал,мужиков тоже
Если ты купил ее со всеми проблемами которые описал,да ещё не получил в нагрузку "кулер с датчиками,распоркой,пластиковым капотом, проехавшими 2000 км тормозными дисками ДБА,без намека на выроботку,и такими же колодками ДС2500" за те деньги,что её выставляли 495 чтоли? то мне жаль.
На редсах все знали что бита в жопу, и почти все видели ее в живую.И на первой же странице моей темы написано,что ремонт корявый китайский. И потенциальным покупателям говорил,что по интернету не продам, пускай приезжают смотрят. Как собственно и поступил покупатель. Приехал с Абакана посмотрел,пощупал, сказал,что летняя резина,второй комплект литья, колы,распорка и пластиковый капот ему не нужны и он готов отдать мне 465. Я сказал, что капот мне снимать влом сейчас, а распорку я тебе дарю. В итоге он за 470 забрал тачку с ребилдной коробкой,кулером с датчиками,распоркой,пластиковым капотом(+родной), проехавшими 2000 км тормозными дисками ДБА,без намека на выроботку,и такими же колодками ДС2500. Стабиками и распоркой ультра рейсинг.
Переднюю и заднюю подушки двигателя я менял весной 2011 года, так что хз почему они опять дохлые. Лямбда 2-я менялась, первая была жива чек не глушили. Салентблоки передней подвески менялись.
Регулировали клапана и мыли форсунки во всеми любимом "Форварде".
По кузову ничего не делал,кроме как поставил бампер задний с распила,ибо тот,что был был весь штопаный.
В машине я не курил,не пил, баб не ебал,мужиков тоже
Если ты купил ее со всеми проблемами которые описал,да ещё не получил в нагрузку "кулер с датчиками,распоркой,пластиковым капотом, проехавшими 2000 км тормозными дисками ДБА,без намека на выроботку,и такими же колодками ДС2500" за те деньги,что её выставляли 495 чтоли? то мне жаль.
мужик чё 
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч