Надо сгонять развал проверить, но вроде по ощющениям все нормkop4enyi писал(а):Такие болты на любом поребрике с приличной скоростью сместятся - инфа 100%![]()
![]()

Надо сгонять развал проверить, но вроде по ощющениям все нормkop4enyi писал(а):Такие болты на любом поребрике с приличной скоростью сместятся - инфа 100%![]()
![]()
Сам - это 20к за две оригинальные гранаты. Аналоги не знаю где и как искать.TAZmanec писал(а):кругом наябывают,не верь никому,делай самGree.VTEC писал(а):Ребзя,посоветуйте пожалуйста сервис дружелюбный,где внешние гранаты перебрать.
б/у у DOHCGree.VTEC писал(а):Сам - это 20к за две оригинальные гранаты. Аналоги не знаю где и как искать.TAZmanec писал(а):кругом наябывают,не верь никому,делай самGree.VTEC писал(а):Ребзя,посоветуйте пожалуйста сервис дружелюбный,где внешние гранаты перебрать.
Кот в мешке за 12к.TAZmanec писал(а):Gree.VTEC писал(а):TAZmanec писал(а): б/у у DOHC
Даешь возможно почитать прошлому хозяину какая у него машина была?Spyr0 писал(а):Я просто оставлю это тут
vetalclan писал(а):Новый хозяин всё делает заебись, а старые - хуево...
Причем, как он пишет, что он видел, что покупал, а теперь надо полить людей грязью, что бы еще раз на драйве все поняли, что парень идет к успеху.
Это попытка раскрутить вентилятор?Spyr0 писал(а):Я просто оставлю это тут