кто-нить ставил кузовщину неоригинал, типа которую продают на капот.ру, автободи.ру ? она ржаветь быстро не начнет? а то боюсь, что покрашу и весной все вздуется и ржаветь будет...
просто за бу оригинал тож стремно...
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
мне кажется что от неоригинала надо опасаться зазоров и прочего.. лучше взять оригинальную бэушку. встанет зато как надо...Snot писал(а):кто-нить ставил кузовщину неоригинал, типа которую продают на капот.ру, автободи.ру ? она ржаветь быстро не начнет? а то боюсь, что покрашу и весной все вздуется и ржаветь будет...
зы.
опыт установки тайваньских запчастей был... не особо хороший...
-
- Контактная информация:
я ставил тайваньский капот на прел5 прошлой осенью
зазоры в норме, ниче не вздулось
по сравнению с оригиналом радиусы скругления чуть другие - но это заметно только тому, кто помнит как стояло родное железо, и если очень сильно приглядываться.
еще многое зависит от кривизны рук того, кто будет делать))
зазоры в норме, ниче не вздулось
по сравнению с оригиналом радиусы скругления чуть другие - но это заметно только тому, кто помнит как стояло родное железо, и если очень сильно приглядываться.
еще многое зависит от кривизны рук того, кто будет делать))
Prelude bb6
hr-v
hr-v
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
крыло на цывика нормально встало, по зазорам и после зимы всё ок....
бампер покупал весь кривой перекривой, сам так и не поставил, вроде говорят что греют их и подгоняют....
бампер покупал весь кривой перекривой, сам так и не поставил, вроде говорят что греют их и подгоняют....
всем мира и процветания
бампер вообще узлом чтоли был??werwer писал(а):крыло на цывика нормально встало, по зазорам и после зимы всё ок....
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
ну нет конечно..просто все концы стремились внутрь детали...вобщем его растягивать надо было что по ширине что по высоте...вобщем я не ставил, я прикадывал - казалось пездец:)Snot писал(а):бампер вообще узлом чтоли был??werwer писал(а):крыло на цывика нормально встало, по зазорам и после зимы всё ок....
всем мира и процветания
ну а как встал? нормально растянули? как оригинальный ща смотрится?werwer писал(а):ну нет конечно..просто все концы стремились внутрь детали...вобщем его растягивать надо было что по ширине что по высоте...вобщем я не ставил, я прикадывал - казалось пездец:)Snot писал(а):бампер вообще узлом чтоли был??werwer писал(а):крыло на цывика нормально встало, по зазорам и после зимы всё ок....
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
железо неоригинал нормально
а вот бампера не советую - мало того, что кривые, так ещё и хрупкие пипец. особенно зимой на морозе - если чуть-чуть даже до какого-нибудь твердого сугроба дотронуться, сразу трескается и ломается......короче, стеклянный прям. и краска с них облупляется.
а вот бампера не советую - мало того, что кривые, так ещё и хрупкие пипец. особенно зимой на морозе - если чуть-чуть даже до какого-нибудь твердого сугроба дотронуться, сразу трескается и ломается......короче, стеклянный прям. и краска с них облупляется.

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
ставил бампер тайваньский. подошёл как родной. езжу с ним 2ой год. не трескается
+1Бигимотик писал(а):железо неоригинал нормально
краска пока не отходит, правда морозв нормальных ещё не было, а вот от небольшой фигни треснул собака... коплю на обвэс

еп3 когда делал брал крыло т.к срочно надо было по зазорам впринципе более или менее но то что они будут разными факт )