Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Snot
Контактная информация:

Сообщение 14 дек 2007, Пт 21:44

кто-нить ставил кузовщину неоригинал, типа которую продают на капот.ру, автободи.ру ? она ржаветь быстро не начнет? а то боюсь, что покрашу и весной все вздуется и ржаветь будет...
просто за бу оригинал тож стремно...
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 14 дек 2007, Пт 23:07

Snot писал(а):кто-нить ставил кузовщину неоригинал, типа которую продают на капот.ру, автободи.ру ? она ржаветь быстро не начнет? а то боюсь, что покрашу и весной все вздуется и ржаветь будет...
просто за бу оригинал тож стремно...
мне кажется что от неоригинала надо опасаться зазоров и прочего.. лучше взять оригинальную бэушку. встанет зато как надо...

зы.
опыт установки тайваньских запчастей был... не особо хороший...

D-CV
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 0:29

я ставил тайваньский капот на прел5 прошлой осенью

зазоры в норме, ниче не вздулось

по сравнению с оригиналом радиусы скругления чуть другие - но это заметно только тому, кто помнит как стояло родное железо, и если очень сильно приглядываться.
еще многое зависит от кривизны рук того, кто будет делать))
Prelude bb6
hr-v

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 1:44

крыло на цывика нормально встало, по зазорам и после зимы всё ок....
бампер покупал весь кривой перекривой, сам так и не поставил, вроде говорят что греют их и подгоняют....
всем мира и процветания

Snot
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 1:50

werwer писал(а):крыло на цывика нормально встало, по зазорам и после зимы всё ок....
бампер покупал весь кривой перекривой, сам так и не поставил, вроде говорят что греют их и подгоняют....
бампер вообще узлом чтоли был??
тюнинг в разработке...

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 2:19

Snot писал(а):
werwer писал(а):крыло на цывика нормально встало, по зазорам и после зимы всё ок....
ну нет конечно..просто все концы стремились внутрь детали...вобщем его растягивать надо было что по ширине что по высоте...вобщем я не ставил, я прикадывал - казалось пездец:)
всем мира и процветания

Snot
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 10:29

werwer писал(а):
Snot писал(а):
ну нет конечно..просто все концы стремились внутрь детали...вобщем его растягивать надо было что по ширине что по высоте...вобщем я не ставил, я прикадывал - казалось пездец:)
ну а как встал? нормально растянули? как оригинальный ща смотрится?
тюнинг в разработке...

Бигимотик
Пупсик клуба
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 12:54

железо неоригинал нормально
а вот бампера не советую - мало того, что кривые, так ещё и хрупкие пипец. особенно зимой на морозе - если чуть-чуть даже до какого-нибудь твердого сугроба дотронуться, сразу трескается и ломается......короче, стеклянный прям. и краска с них облупляется.
Изображение

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.

в следующий раз вьебу бан. (с) RRR

CblH
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 19:45

ставил бампер тайваньский. подошёл как родной. езжу с ним 2ой год. не трескается

zet
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2007, Сб 23:59

Бигимотик писал(а):железо неоригинал нормально
а вот бампера не советую - мало того, что кривые, так ещё и хрупкие пипец. особенно зимой на морозе - если чуть-чуть даже до какого-нибудь твердого сугроба дотронуться, сразу трескается и ломается......короче, стеклянный прям. и краска с них облупляется.
+1
краска пока не отходит, правда морозв нормальных ещё не было, а вот от небольшой фигни треснул собака... коплю на обвэс :)

dantes_095

Сообщение 16 дек 2007, Вс 0:34

еп3 когда делал брал крыло т.к срочно надо было по зазорам впринципе более или менее но то что они будут разными факт )

Ответить