Ясно что подчиняется. А если трасса с короткими прямиками и крутыми поворотами будет?robot_gobot писал(а):Так он там в поворотах пальцами руль придерживает, тачка подчиняется как раб, все ОГОНЬ!1Type-r142 писал(а):Сравниваем. Что нормальней рулится. Боюсь водила тоже будет пореальнеат чем на сеате)
http://www.youtube.com/watch?v=RSybZjiF4WQ
http://www.youtube.com/watch?v=3ZdNR7Sep0o
Турбо прущая тема. Но что то даже ему не удается ехать чисто!
И пилоты перечисленные вами для меня не показатель!
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Зачем гонять по картодрому?1Type-r142 писал(а):Ясно что подчиняется. А если трасса с короткими прямиками и крутыми поворотами будет?robot_gobot писал(а):Так он там в поворотах пальцами руль придерживает, тачка подчиняется как раб, все ОГОНЬ!1Type-r142 писал(а):Сравниваем. Что нормальней рулится. Боюсь водила тоже будет пореальнеат чем на сеате)

Ты не ищи оправданий, кто хочет гонять тот гоняет, кто-то даже трассы строит. Или ты думаешь я тут миллионами ворочаю. В Японии и Европе все трассы сто лет назад считай построены. Привыкли, чтобы все сразу и нахаляву было

EG-6 GL-Racing
-
- Контактная информация:
Я и не ищу никаких оправданий! Делаю машину как нравится а не как требуется. И не совсем понимаю для чего. Потому как сумма вложений уже превысила стоимость всеми любимого хорошего полного привода и турбо) Пока не соберу никуда не поеду и расстраиваться по этому поводу не буду. У каждого свой подход. И ни к чему кидаться камнями в нашу сторону! Хотя бы потому что он более достойный чем у подавляющего большинства оппонентов. Пусть даже и не поедем мы так быстро как ониeugen047 писал(а): Зачем гонять по картодрому?![]()
Ты не ищи оправданий, кто хочет гонять тот гоняет, кто-то даже трассы строит. Или ты думаешь я тут миллионами ворочаю. В Японии и Европе все трассы сто лет назад считай построены. Привыкли, чтобы все сразу и нахаляву было

Type Racing only
- eugen047
- Контактная информация:
Так ты же начинаешь кидаться, ничего не добившись, жаловаться на Пу и прочею хрень. Но суть в том, что пока ты дрочишь ты не в праве указывать людям как и на чем им ездить.1Type-r142 писал(а):Я и не ищу никаких оправданий! Делаю машину как нравится а не как требуется. И не совсем понимаю для чего. Потому как сумма вложений уже превысила стоимость всеми любимого хорошего полного привода и турбо) Пока не соберу никуда не поеду и расстраиваться по этому поводу не буду. У каждого свой подход. И ни к чему кидаться камнями в нашу сторону! Хотя бы потому что он более достойный чем у подавляющего большинства оппонентов. Пусть даже и не поедем мы так быстро как ониeugen047 писал(а): Зачем гонять по картодрому?![]()

EG-6 GL-Racing
-
- Контактная информация:
Да хоть на велосипедах катайтесь! Мне до до этого что? Просто Я говорю что хуево, мне говорят что ты дибил! При том то что мы трем никто и не пробовал! Логично? Это Я про турбы и все такое!eugen047 писал(а):Так ты же начинаешь кидаться, ничего не добившись, жаловаться на Пу и прочею хрень. Но суть в том, что пока ты дрочишь ты не в праве указывать людям как и на чем им ездить.1Type-r142 писал(а):Я и не ищу никаких оправданий! Делаю машину как нравится а не как требуется. И не совсем понимаю для чего. Потому как сумма вложений уже превысила стоимость всеми любимого хорошего полного привода и турбо) Пока не соберу никуда не поеду и расстраиваться по этому поводу не буду. У каждого свой подход. И ни к чему кидаться камнями в нашу сторону! Хотя бы потому что он более достойный чем у подавляющего большинства оппонентов. Пусть даже и не поедем мы так быстро как ониeugen047 писал(а): Зачем гонять по картодрому?![]()
Да и просто взять подход большинства к выбору резины например! Покупают федерал из-за наличия и цены!

Type Racing only
- sancho78rus
- Контактная информация:
Подожди, ты на кольце вообще ездил, чтобы говорить что хуево? На атмо? турбо?1Type-r142 писал(а): Да хоть на велосипедах катайтесь! Мне до до этого что? Просто Я говорю что хуево, мне говорят что ты дибил! При том то что мы трем никто и не пробовал! Логично? Это Я про турбы и все такое!
Да и просто взять подход большинства к выбору резины например! Покупают федерал из-за наличия и цены!![]()
Абсурд чистой воды!!!!!!!! И это вы называете суровым российским автоспортом?
И я например не понял почему Путин виновен в том, что турбо не едет на кольце?
И так же я не понял почему Махлер и рядом не стоял с Российскими пилотами?
Тайм атак (и все что обсуждается на этом форуме) - это не суровый Российский автоспорт, а бюджетные любительские гонки.
-
- Контактная информация:
Нет пилотов уровня Махлера. Мое имхо!sancho78rus писал(а):Подожди, ты на кольце вообще ездил, чтобы говорить что хуево? На атмо? турбо?1Type-r142 писал(а): Да хоть на велосипедах катайтесь! Мне до до этого что? Просто Я говорю что хуево, мне говорят что ты дибил! При том то что мы трем никто и не пробовал! Логично? Это Я про турбы и все такое!
Да и просто взять подход большинства к выбору резины например! Покупают федерал из-за наличия и цены!![]()
Абсурд чистой воды!!!!!!!! И это вы называете суровым российским автоспортом?
И я например не понял почему Путин виновен в том, что турбо не едет на кольце?
И так же я не понял почему Махлер и рядом не стоял с Российскими пилотами?
Тайм атак (и все что обсуждается на этом форуме) - это не суровый Российский автоспорт, а бюджетные любительские гонки.
Путин душит все что должно развиваться в стране! Злое атмо едет бодрее чем бюджетный турбо! Личная практика, без езды на кольце. Мощная турба должна быть идеально настроена плане колесноподвесочной конфигурации. Чтобы езда на ней не была борьбой с автомобилем. Это простая логика. И не надо быть чемпионом чтобы это понимать.
Я все равно что спортивный трене. Не умею, зато понимаю)))

Type Racing only
- sancho78rus
- Контактная информация:
Слив засчитан1Type-r142 писал(а): Я все равно что спортивный трене. Не умею, зато понимаю)))
- fedya
- Машина: Красноголовая
- Контактная информация:
Парни,наваливайте дальше!!! Остальное пох... Махлер,Путин
И это,отчеты не забывайте )))
И это,отчеты не забывайте )))
Она спит с админом,ей можно (с) Буб.
ну вообще когда ты хуй в пизду суёщь то ты видимо это тоже закрытыми глазами делаешь ?(c) sash
ну вообще когда ты хуй в пизду суёщь то ты видимо это тоже закрытыми глазами делаешь ?(c) sash
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
что бы купить сеат не так уж и много надо!1Type-r142 писал(а):При том что в японии трехзначное число гоночных трасс а в раше их по пальцам можно считать! Люди там живут на кольцах! И умеют делать свое дело на всех видах техники. А тут одна трасса один рекордсмен, который бля на всю россию чемпион!eugen047 писал(а):Не понял, где ты там увидел то про, что ты тут пишешь. Тачки отлично рулятся и валят.1Type-r142 писал(а):Сравниваем. Что нормальней рулится. Боюсь водила тоже будет пореальнеат чем на сеате)
З.Ы. Харе уже онанизмом заниматься, ты либо приезжай на кольцо и наваливай, либо молчи, а то видите ли люди, которые ставят рекорды трасс в России для него не авторитеты. Ну и Путин с Медведевым тут при чем ваще?![]()
![]()
![]()
Душат нас эти пидоры. Чтоб гонять надо очень не бедным!
кто мешает быть не бедным? деньги забирают? пока ты сидишь всю страну украдем без тебя
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
видимо угольная пыль так влияет или не угольнаяHitman-Acura писал(а):![]()

I'm so JDM my blood type is R.
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
продолжайте, не останавливайтесь, я просто читаю, хоть знать буду, что у нас убогих не авторитетных нищебродов теперь "тренер" кольцевой естьSasha_666 писал(а):видимо угольная пыль так влияет или не угольнаяHitman-Acura писал(а):![]()

зы/ и медвепуты во всем виноваты!

-
- Контактная информация:

Type Racing only
- eugen047
- Контактная информация:
Мне вот интересно, чем, по-твоему, отличается колесно-подвесочная конфигурация у турбы и атмо?
И при чем тут федерал? Да это одно из лучших предложений на рынке, да он хуже той же неовы, но он и стоит в два раза дешевле, почему его нельзя покупать, хотя тебе религия не позволяет наверно, лучше ездить на 10-летней ре01р какой-нить, зато в штатном для тегры размере 215-45-16.
Возможность гонять есть, возможность заработать на это тоже, надо над собой работать, а не путиных хаять.

Возможность гонять есть, возможность заработать на это тоже, надо над собой работать, а не путиных хаять.

EG-6 GL-Racing
-
- Контактная информация:
Я не езжу на десятилетней! У меня свежая ре11. На кольцо жду варианты. Но придется везти с япии.eugen047 писал(а):Мне вот интересно, чем, по-твоему, отличается колесно-подвесочная конфигурация у турбы и атмо?И при чем тут федерал? Да это одно из лучших предложений на рынке, да он хуже той же неовы, но он и стоит в два раза дешевле, почему его нельзя покупать, хотя тебе религия не позволяет наверно, лучше ездить на 10-летней ре01р какой-нить, зато в штатном для тегры размере 215-45-16.
Ты считаешь то что у нас дешево содержать спортивный авто и при том что использовать его по назначению? Я покупая новые тюнячки так не считаю!
Type Racing only
- sancho78rus
- Контактная информация:
[quote="1Type-r142"
Я не езжу на десятилетней! У меня свежая ре11. На кольцо жду варианты. Но придется везти с япии.
Ты считаешь то что у нас дешево содержать спортивный авто и при том что использовать его по назначению? Я покупая новые тюнячки так не считаю![/quote]
а за бугром дешевле что ли?
Я не езжу на десятилетней! У меня свежая ре11. На кольцо жду варианты. Но придется везти с япии.
Ты считаешь то что у нас дешево содержать спортивный авто и при том что использовать его по назначению? Я покупая новые тюнячки так не считаю![/quote]
а за бугром дешевле что ли?
- fedya
- Машина: Красноголовая
- Контактная информация:
а за бугром дешевле что ли?[/quote]sancho78rus писал(а):[quote="1Type-r142"
Ты считаешь то что у нас дешево содержать спортивный авто и при том что использовать его по назначению? Я покупая новые тюнячки так не считаю!
Не,там просто денег дохуя!!!)) и медведопуты не мешают кольцевикам

Она спит с админом,ей можно (с) Буб.
- VitekGT
- Контактная информация:
1Type-r142, какая там у тебя "практика, без езды на кольце"?
На клавиатуре чтоли практикуешься?
Time Attack S2000(продал)
Red Ring L=1:04.170
Red Ring S=33.346
Time Attack ITR DC5 Starlight Black(продал)
AD08
Red Ring L=1:05.273
Red Ring S=34.293
Слик
Red Ring L=1:04.804
Red Ring L=1:04.170
Red Ring S=33.346
Time Attack ITR DC5 Starlight Black(продал)
AD08
Red Ring L=1:05.273
Red Ring S=34.293
Слик
Red Ring L=1:04.804
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
Вить, симулятор КК вышел, теперь только там и ставят рекордыVitekGT писал(а):1Type-r142, какая там у тебя "практика, без езды на кольце"?