Подробно о наших Хондах.
1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 5:43

robot_gobot писал(а):
1Type-r142 писал(а):Сравниваем. Что нормальней рулится. Боюсь водила тоже будет пореальнеат чем на сеате)
http://www.youtube.com/watch?v=RSybZjiF4WQ
http://www.youtube.com/watch?v=3ZdNR7Sep0o
Турбо прущая тема. Но что то даже ему не удается ехать чисто!
И пилоты перечисленные вами для меня не показатель! 8)
Так он там в поворотах пальцами руль придерживает, тачка подчиняется как раб, все ОГОНЬ! :)
Ясно что подчиняется. А если трасса с короткими прямиками и крутыми поворотами будет?
Type Racing only

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 5:58

1Type-r142 писал(а):
robot_gobot писал(а):
1Type-r142 писал(а):Сравниваем. Что нормальней рулится. Боюсь водила тоже будет пореальнеат чем на сеате)
Так он там в поворотах пальцами руль придерживает, тачка подчиняется как раб, все ОГОНЬ! :)
Ясно что подчиняется. А если трасса с короткими прямиками и крутыми поворотами будет?
Зачем гонять по картодрому? :)
Ты не ищи оправданий, кто хочет гонять тот гоняет, кто-то даже трассы строит. Или ты думаешь я тут миллионами ворочаю. В Японии и Европе все трассы сто лет назад считай построены. Привыкли, чтобы все сразу и нахаляву было :evil:
EG-6 GL-Racing

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 6:12

eugen047 писал(а): Зачем гонять по картодрому? :)
Ты не ищи оправданий, кто хочет гонять тот гоняет, кто-то даже трассы строит. Или ты думаешь я тут миллионами ворочаю. В Японии и Европе все трассы сто лет назад считай построены. Привыкли, чтобы все сразу и нахаляву было :evil:
Я и не ищу никаких оправданий! Делаю машину как нравится а не как требуется. И не совсем понимаю для чего. Потому как сумма вложений уже превысила стоимость всеми любимого хорошего полного привода и турбо) Пока не соберу никуда не поеду и расстраиваться по этому поводу не буду. У каждого свой подход. И ни к чему кидаться камнями в нашу сторону! Хотя бы потому что он более достойный чем у подавляющего большинства оппонентов. Пусть даже и не поедем мы так быстро как они :oops:
Type Racing only

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 6:46

1Type-r142 писал(а):
Я и не ищу никаких оправданий! Делаю машину как нравится а не как требуется. И не совсем понимаю для чего. Потому как сумма вложений уже превысила стоимость всеми любимого хорошего полного привода и турбо) Пока не соберу никуда не поеду и расстраиваться по этому поводу не буду. У каждого свой подход. И ни к чему кидаться камнями в нашу сторону! Хотя бы потому что он более достойный чем у подавляющего большинства оппонентов. Пусть даже и не поедем мы так быстро как они :oops:
Так ты же начинаешь кидаться, ничего не добившись, жаловаться на Пу и прочею хрень. Но суть в том, что пока ты дрочишь ты не в праве указывать людям как и на чем им ездить. :evil:
EG-6 GL-Racing

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 8:10

eugen047 писал(а):
1Type-r142 писал(а):
Так ты же начинаешь кидаться, ничего не добившись, жаловаться на Пу и прочею хрень. Но суть в том, что пока ты дрочишь ты не в праве указывать людям как и на чем им ездить. :evil:
Да хоть на велосипедах катайтесь! Мне до до этого что? Просто Я говорю что хуево, мне говорят что ты дибил! При том то что мы трем никто и не пробовал! Логично? Это Я про турбы и все такое!
Да и просто взять подход большинства к выбору резины например! Покупают федерал из-за наличия и цены! :D :D Абсурд чистой воды!!!!!!!! И это вы называете суровым российским автоспортом? :facepalm2:
Type Racing only

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 8:19

1Type-r142 писал(а): Да хоть на велосипедах катайтесь! Мне до до этого что? Просто Я говорю что хуево, мне говорят что ты дибил! При том то что мы трем никто и не пробовал! Логично? Это Я про турбы и все такое!
Да и просто взять подход большинства к выбору резины например! Покупают федерал из-за наличия и цены! :D :D Абсурд чистой воды!!!!!!!! И это вы называете суровым российским автоспортом? :facepalm2:
Подожди, ты на кольце вообще ездил, чтобы говорить что хуево? На атмо? турбо?

И я например не понял почему Путин виновен в том, что турбо не едет на кольце?

И так же я не понял почему Махлер и рядом не стоял с Российскими пилотами?

Тайм атак (и все что обсуждается на этом форуме) - это не суровый Российский автоспорт, а бюджетные любительские гонки.

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 8:33

sancho78rus писал(а):
1Type-r142 писал(а): Да хоть на велосипедах катайтесь! Мне до до этого что? Просто Я говорю что хуево, мне говорят что ты дибил! При том то что мы трем никто и не пробовал! Логично? Это Я про турбы и все такое!
Подожди, ты на кольце вообще ездил, чтобы говорить что хуево? На атмо? турбо?

И я например не понял почему Путин виновен в том, что турбо не едет на кольце?

И так же я не понял почему Махлер и рядом не стоял с Российскими пилотами?

Тайм атак (и все что обсуждается на этом форуме) - это не суровый Российский автоспорт, а бюджетные любительские гонки.
Нет пилотов уровня Махлера. Мое имхо!
Путин душит все что должно развиваться в стране! Злое атмо едет бодрее чем бюджетный турбо! Личная практика, без езды на кольце. Мощная турба должна быть идеально настроена плане колесноподвесочной конфигурации. Чтобы езда на ней не была борьбой с автомобилем. Это простая логика. И не надо быть чемпионом чтобы это понимать.
Я все равно что спортивный трене. Не умею, зато понимаю))) :D
Type Racing only

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 8:35

1Type-r142 писал(а): Я все равно что спортивный трене. Не умею, зато понимаю))) :D
Слив засчитан

fedya
Машина: Красноголовая
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 9:02

Парни,наваливайте дальше!!! Остальное пох... Махлер,Путин
И это,отчеты не забывайте )))
Она спит с админом,ей можно (с) Буб.
ну вообще когда ты хуй в пизду суёщь то ты видимо это тоже закрытыми глазами делаешь ?(c) sash

Sasha_666
Машина: ITR db8 spec96-00
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 9:05

1Type-r142 писал(а):
eugen047 писал(а):
Не понял, где ты там увидел то про, что ты тут пишешь. Тачки отлично рулятся и валят.
З.Ы. Харе уже онанизмом заниматься, ты либо приезжай на кольцо и наваливай, либо молчи, а то видите ли люди, которые ставят рекорды трасс в России для него не авторитеты. Ну и Путин с Медведевым тут при чем ваще? :facepalm2:
При том что в японии трехзначное число гоночных трасс а в раше их по пальцам можно считать! Люди там живут на кольцах! И умеют делать свое дело на всех видах техники. А тут одна трасса один рекордсмен, который бля на всю россию чемпион! :evil: :evil: :evil: :evil: Душат нас эти пидоры. Чтоб гонять надо очень не бедным!
что бы купить сеат не так уж и много надо!
кто мешает быть не бедным? деньги забирают? пока ты сидишь всю страну украдем без тебя
I'm so JDM my blood type is R.

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

Hitman-Acura
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 9:24

:D :popcorm:

Sasha_666
Машина: ITR db8 spec96-00
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 9:43

Hitman-Acura писал(а)::D :popcorm:
видимо угольная пыль так влияет или не угольная :D
I'm so JDM my blood type is R.

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 10:08

Sasha_666 писал(а):
Hitman-Acura писал(а)::D :popcorm:
видимо угольная пыль так влияет или не угольная :D
продолжайте, не останавливайтесь, я просто читаю, хоть знать буду, что у нас убогих не авторитетных нищебродов теперь "тренер" кольцевой есть :lol:

зы/ и медвепуты во всем виноваты! :D

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 11:48

:good: :good: :good:
Type Racing only

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 11:50

Мне вот интересно, чем, по-твоему, отличается колесно-подвесочная конфигурация у турбы и атмо? 8) И при чем тут федерал? Да это одно из лучших предложений на рынке, да он хуже той же неовы, но он и стоит в два раза дешевле, почему его нельзя покупать, хотя тебе религия не позволяет наверно, лучше ездить на 10-летней ре01р какой-нить, зато в штатном для тегры размере 215-45-16.
Возможность гонять есть, возможность заработать на это тоже, надо над собой работать, а не путиных хаять. :evil:
EG-6 GL-Racing

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 15:06

eugen047 писал(а):Мне вот интересно, чем, по-твоему, отличается колесно-подвесочная конфигурация у турбы и атмо? 8) И при чем тут федерал? Да это одно из лучших предложений на рынке, да он хуже той же неовы, но он и стоит в два раза дешевле, почему его нельзя покупать, хотя тебе религия не позволяет наверно, лучше ездить на 10-летней ре01р какой-нить, зато в штатном для тегры размере 215-45-16.
Возможность гонять есть, возможность заработать на это тоже, надо над собой работать, а не путиных хаять. :evil:
Я не езжу на десятилетней! У меня свежая ре11. На кольцо жду варианты. Но придется везти с япии.
Ты считаешь то что у нас дешево содержать спортивный авто и при том что использовать его по назначению? Я покупая новые тюнячки так не считаю!
Type Racing only

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 15:08

[quote="1Type-r142"
Я не езжу на десятилетней! У меня свежая ре11. На кольцо жду варианты. Но придется везти с япии.
Ты считаешь то что у нас дешево содержать спортивный авто и при том что использовать его по назначению? Я покупая новые тюнячки так не считаю![/quote]

а за бугром дешевле что ли?

fedya
Машина: Красноголовая
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 15:14

sancho78rus писал(а):[quote="1Type-r142"
Ты считаешь то что у нас дешево содержать спортивный авто и при том что использовать его по назначению? Я покупая новые тюнячки так не считаю!
а за бугром дешевле что ли?[/quote]
Не,там просто денег дохуя!!!)) и медведопуты не мешают кольцевикам :P
Она спит с админом,ей можно (с) Буб.
ну вообще когда ты хуй в пизду суёщь то ты видимо это тоже закрытыми глазами делаешь ?(c) sash

VitekGT
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 15:47

1Type-r142, какая там у тебя "практика, без езды на кольце"?
На клавиатуре чтоли практикуешься?
Time Attack S2000(продал)
Red Ring L=1:04.170
Red Ring S=33.346
Time Attack ITR DC5 Starlight Black(продал)
AD08
Red Ring L=1:05.273
Red Ring S=34.293
Слик
Red Ring L=1:04.804

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2013, Пт 16:00

VitekGT писал(а):1Type-r142, какая там у тебя "практика, без езды на кольце"?
На клавиатуре чтоли практикуешься?
Вить, симулятор КК вышел, теперь только там и ставят рекорды :D

Ответить