Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

dc2
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2006, Чт 17:12

BigCat писал(а):VOVkin

Речь идет про Японию... про беспробежные машины... Где взять какую нибудь хонду в России я знаю...
безпробежную - тобишь без пробега ваабще, тобишь конструктор? Блин, конструктор интегра это занятная лотерейка, это тебе не сивка с мотором d14... Если имеешь ввиду без пробега по России - так ведь это опять же лотерея... Поверь, туперы в японии не для езды по магазинам берут. Нормальная практика в Японии брать тупер для отжигов по треку... А тут ты посмотришь машину в России, поднимешь на подъемник, помацаешь что интересно, прокатишься наконец, чтобы понять поведение конкретного авто. Короче я бы брал здесь (я и брал здесь :D , правда не тупер), чего и тебе советую.

VOVkin
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 8:40

deadman писал(а):валы едут злючие
чо за валы такие едут? злее чем я продавал что-ли?
2 dc2
ты все верно сказал!

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 10:34

dc2 писал(а):
BigCat писал(а):VOVkin

Речь идет про Японию... про беспробежные машины... Где взять какую нибудь хонду в России я знаю...
безпробежную - тобишь без пробега ваабще, тобишь конструктор? Блин, конструктор интегра это занятная лотерейка, это тебе не сивка с мотором d14... Если имеешь ввиду без пробега по России - так ведь это опять же лотерея... Поверь, туперы в японии не для езды по магазинам берут. Нормальная практика в Японии брать тупер для отжигов по треку... А тут ты посмотришь машину в России, поднимешь на подъемник, помацаешь что интересно, прокатишься наконец, чтобы понять поведение конкретного авто. Короче я бы брал здесь (я и брал здесь :D , правда не тупер), чего и тебе советую.
В чем то согласен абсолютно!!!
Да тупера берут не бабушки!
"Поднимешь на подънемник, помацаешь прокатишся" и че ты этим увидешь????
Ты увидешь например что в нее прежний хозяин синтетику лил, а не миниралку или что с нее чего не сняли (валы, поршня или еще чего), или что она не перевертышь, или что у нее пробег реальный 300 000 км??????
Короче говоря ИМХО лучше брать тупер (или не тупер) из японии с аукциона!!! Там по крайней мере все честно!!! если битая то куда и где!!!
Если пробег 150 т.км значит 150 !!! По оценке и аукционнику состояние машины реальнее очценить нежели "Поднимешь на подънемник, помацаешь прокатишся". Хоть даже она и по треку ездила в японии всеж это лучше чем по убитым дорогам наших Российских городов на говяном бензине и неизвестном обслуживании!!!!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

dc2
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 15:17

ТУПЕР писал(а):В чем то согласен абсолютно!!!
Да тупера берут не бабушки!
"Поднимешь на подънемник, помацаешь прокатишся" и че ты этим увидешь????
Ты увидешь например что в нее прежний хозяин синтетику лил, а не миниралку или что с нее чего не сняли (валы, поршня или еще чего), или что она не перевертышь, или что у нее пробег реальный 300 000 км??????
Короче говоря ИМХО лучше брать тупер (или не тупер) из японии с аукциона!!! Там по крайней мере все честно!!! если битая то куда и где!!!
Если пробег 150 т.км значит 150 !!! По оценке и аукционнику состояние машины реальнее очценить нежели "Поднимешь на подънемник, помацаешь прокатишся". Хоть даже она и по треку ездила в японии всеж это лучше чем по убитым дорогам наших Российских городов на говяном бензине и неизвестном обслуживании!!!!
В этом есть своя сермяга, только вот времена офигенных тачек из-за бугра прошли уже почти, таких машин все меньше. Все чаще привозят с япы машины с гретыми двигателями и убитой подвеской. Что касается подъемника, так ведь блин, за полторы две тысячи тебе всю машину на сервисе перероют, от сайлентблоков и стоек стабилизаторов до подушек двигателя! Двигатель так же диагностику проведут. Конечно бывают классные случаи, вон, например tuloop привез евро Р, так японец, поставив прямоток, стоковый выпуск ему в салон положил:) Не спорю, но это все больше в лотерею превращается. Лично я брал машину из этих соображений, и ее смотрели в сервисе, и я знал че в ней чинить, а по поводу чего можно быть спокойным.
З.Ы: Кстати, не стоит думать, что в японии у всех поголовная техническая грамотность, и все все четко делают во время - там мудаков хватает точно так же как и здесь. И гараж тюнинга тоже хватает. А аукционные листы подделывают только в путь. В любом случае - я свой выбор сделал. И никому не навязываю, просто реально знаю людей попавших на деньги.

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 16:30

знаешь реально попавших? так покажи пример?
сколько машин притащил я - так все соответсвовало описанию в листах, нечего на япов бочку котить, у них все фирменное, на коленке говоришь сделают? так там труд сделать на коленке стоит дороже фирменной сто

так что не зная броду не суйся в воду :lol:

Вася! я куплю тебе тупер в япе, ты только денег подкопи 14 это мало
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

dc2
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 16:51

temper писал(а):знаешь реально попавших? так покажи пример?
сколько машин притащил я - так все соответсвовало описанию в листах, нечего на япов бочку котить, у них все фирменное, на коленке говоришь сделают? так там труд сделать на коленке стоит дороже фирменной сто

так что не зная броду не суйся в воду :lol:

Парню привезли тупер EK9 - двигатель сдох через 10 тысяч.
Так что не надо про брод и т.д, я привел и лично мне знакомый положительный пример. Ты вообще отстаиваешь свой интерес, привести машину, а я вот сторона не заинтересованная, мне от его решения ни горячо не холодно, и я 10 раз повторился - это ИМХО, и я его просто излагаю, и никому не навязываю, и, кстати, ни в чью сторону словами типа "не зная не суйся" не кидаюсь. :evil:

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 17:21

парню наверно аукционник не до конца перевели? может там была отметка что мотор не очень?

у меня есть возможность привезти а интерес будем отдельно оговаривать, я не проф перекуп или поставщик чтобы сразу начать бодатся, тебе нравятся машины с пробегом - дело твое, я же лучше куплю то что может быть стукнет через 3-5тыш но буду знать что я первый хозяин в машине и до меня никто не драл кобыл в ней и шмаль не курил понимаешь? и точто следили за машиной в нормальном сервисе а не у дяди васи и лили туда что положено а не левый кастрол

вот очем речь
одиножды купив машину себе с аукциона нет никакого желания покупать тут пробежную, новые не в счет
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

dc2
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 18:08

temper писал(а):парню наверно аукционник не до конца перевели? может там была отметка что мотор не очень?

у меня есть возможность привезти а интерес будем отдельно оговаривать, я не проф перекуп или поставщик чтобы сразу начать бодатся, тебе нравятся машины с пробегом - дело твое, я же лучше куплю то что может быть стукнет через 3-5тыш но буду знать что я первый хозяин в машине и до меня никто не драл кобыл в ней и шмаль не курил понимаешь? и точто следили за машиной в нормальном сервисе а не у дяди васи и лили туда что положено а не левый кастрол

вот очем речь
одиножды купив машину себе с аукциона нет никакого желания покупать тут пробежную, новые не в счет
В том то весь и прикол, что аукционник полностью перевели, и никаких пометок о двигателое там не было. :( Теперь парень вообще к японским машинам относится плохо.

Что касается всего остального, то, блин, первый владелец, это звучит красиво, но есть же оговорка - первый владелец В РОССИИ. И гарантии, что в японии в ней не курили травку и не драли телок нету. Впрочем, как говорится, каждый по большому счету полагается на свой положительный и отрицательный опыт. Лично мое мнение - что аукцион это лотерея в последнее время, и я знаю как прекрасные отзывы, когда люди за небольшие деньги привозили отличные машины, а знаю и негативные (например туперы DC5е с осыпавшейся подвеской...). Отсюда каждый делает свой выбор - участвовать в лотерее, или покупать машину, которая может будет и в худшем состоянии, чем самый идеальный вариант который может приехать через аукцион (а такие приезжают далеко не всегда, хотя если повезет - то грех просто плохое что-то говорить), но зато наверняка лучше того, что может приехать в плохом слочае. И я реально уважаю людей, которые отважились заказать через аукцион, и их благородный риск был на 100 процентов оправдан прекрасной машиной, но знаю людей, которые просто рвали на себе волосы.

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2006, Пт 18:09

temper писал(а):

чувствую денех и правда еще копить прийдется млин машу вать. :o
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

deadman
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2006, Сб 16:06

NITTO писал(а):
temper писал(а):

хочишь маю али нет ?
civic' 92 1.35carb

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2006, Вс 18:55

Ну раз такая пьянка гулянка.
Могу свою продать за 18 тонн.Ek9-98год.84000тыс. живой.
Берите пока пробег маленький.

screamer
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2006, Вс 19:50

А с Новосиба я Тупера забрал)))

ТУПЕР
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2006, Пн 2:06

NITTO писал(а):
temper писал(а):

еще 3-4 найдешь и на DC5 хватит!!!
В выходные купили в япе сивик EK9 за 3500 баков и DC5 за 7500!!!
Обе нормальные не битые машины!!!
Во владе былибы 8000 и 13 000 соответственно!!!!

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2006, Вт 13:33

ТУПЕР писал(а):
NITTO писал(а):
temper писал(а):

Это что же за ЕК9 за 3500 в Япе? Сколько статистуку не просматривал, но такого не втречал... Какая у него была оценка, пробег?
Повторюсь, на мой взгляд, наиболее выгодное покупать ЕК9 в Япе с оценкой "A" с небольшим пробегом, но к сожалению такие попадаются там крайне редко.
Изображение

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2006, Вт 14:16

Могу помочь привезти леворукую DC2 из Штатов, они там ещё в 2001г. выпускались ! Но ценник на неё будет под 20 тыс.

TPD
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2006, Вт 14:59

Big BraZa писал(а):
ТУПЕР писал(а):
NITTO писал(а):
Это что же за ЕК9 за 3500 в Япе? Сколько статистуку не просматривал, но такого не втречал... Какая у него была оценка, пробег?
Повторюсь, на мой взгляд, наиболее выгодное покупать ЕК9 в Япе с оценкой "A" с небольшим пробегом, но к сожалению такие попадаются там крайне редко.
А - это битая и восстановленная?

BraZa
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2006, Вт 16:43

насколько я понял: восстановленная после аварии, как правило по гарантии, без затрагивания силовых агрегатов...
Изображение

TPD
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2006, Вт 16:59

Big BraZa писал(а):насколько я понял: восстановленная после аварии, как правило по гарантии, без затрагивания силовых агрегатов...
Тогда можно купить битый и восстановить самому, поставив капот, крылья, бампер из пластика/карбона - работа по восстановлению в РФ дешевле, чем в Японии.

BraZa
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2006, Вт 17:01

как вариант можно...
вобщем сейчас занимаюсь изучением этих вопросов)))
Изображение

ТУПЕР
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2006, Ср 4:50

TPD писал(а):
Big BraZa писал(а):
ТУПЕР писал(а): еще 3-4 найдешь и на DC5 хватит!!!
А - это битая и восстановленная?
Повторяю десятый раз!!!!
нада искать машину!!!!
3500 да я сам ох ,,, л когда увидел!!! Но это реально!!!
Что касается статистики то она выставлена только с аукционов USS!!!!
А статистики других аукционо нет!!!
Аукционы USS очень дорогие!!! пос сравнению с другими!!!
Короче та статистика которая в инете представлена то "температура на луне!!!". Кроме USS акукционоа в япе сотни других более мелких!!!
в которых ценник совершенно иной!!!
вот еще пример вчера купился торнее 1999 год сировский черный в обвесе полный фарш, не битый оценка 4 бала салао Б. короче реальное живое авто!!! - цена 1250 баксов!!!! вот вам и статисктика!!!
Во владике будет оформленный - "под ключ" - 6000-6500!!!!

Ответить