temper писал(а):парню наверно аукционник не до конца перевели? может там была отметка что мотор не очень?
у меня есть возможность привезти а интерес будем отдельно оговаривать, я не проф перекуп или поставщик чтобы сразу начать бодатся, тебе нравятся машины с пробегом - дело твое, я же лучше куплю то что может быть стукнет через 3-5тыш но буду знать что я первый хозяин в машине и до меня никто не драл кобыл в ней и шмаль не курил понимаешь? и точто следили за машиной в нормальном сервисе а не у дяди васи и лили туда что положено а не левый кастрол
вот очем речь
одиножды купив машину себе с аукциона нет никакого желания покупать тут пробежную, новые не в счет
В том то весь и прикол, что аукционник полностью перевели, и никаких пометок о двигателое там не было.

Теперь парень вообще к японским машинам относится плохо.
Что касается всего остального, то, блин, первый владелец, это звучит красиво, но есть же оговорка - первый владелец В РОССИИ. И гарантии, что в японии в ней не курили травку и не драли телок нету. Впрочем, как говорится, каждый по большому счету полагается на свой положительный и отрицательный опыт. Лично мое мнение - что аукцион это лотерея в последнее время, и я знаю как прекрасные отзывы, когда люди за небольшие деньги привозили отличные машины, а знаю и негативные (например туперы DC5е с осыпавшейся подвеской...). Отсюда каждый делает свой выбор - участвовать в лотерее, или покупать машину, которая может будет и в худшем состоянии, чем самый идеальный вариант который может приехать через аукцион (а такие приезжают далеко не всегда, хотя если повезет - то грех просто плохое что-то говорить), но зато наверняка лучше того, что может приехать в плохом слочае. И я реально уважаю людей, которые отважились заказать через аукцион, и их благородный риск был на 100 процентов оправдан прекрасной машиной, но знаю людей, которые просто рвали на себе волосы.