Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Удалите пожалуйста.
Последний раз редактировалось CiviC-StaS 10 июн 2009, Ср 19:06, всего редактировалось 2 раза.
На хонду вылет ниразу не подходит!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
И чего... Все со штатным что-ли ездят... На Аккорд уже ставили такие R18... Все отлично подходит...
На аккорде 55 вылет! Не думаю что стоит ставить 40 не говоря уже о 37!
СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь... Ставил на новый Аккорд R18... Ничего нигде не задевало и не цепляло на резине 225/40/18...
Ну не цепляло и не задевало это не значит подходит!
СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
А что это значит ??? Подходит - это когда человеку нравится при том, что не в ущерб машине... Про подшипники не надо говрить - не такая большая разница в вылете...
Плюсы от такого вылета - 1. Управляемость (устойчивость)
2. Внешний вид... Т.е. не как телега выглядит...
Но есть свои косяки с гарантией... Всегда можно их переобуть и поехать к дилеру на стоке...
Но есть свои косяки с гарантией... Всегда можно их переобуть и поехать к дилеру на стоке...
Да конечно я не про гарантию ! Я думаю будут проблемы с управляемостью ! На внешний вид вылет влияет мало!
СTR - 07
СTR - 07
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
1. вылет имеет смысл уменьшать если ширина диска увеличивается.CiviC-StaS писал(а):А что это значит ??? Подходит - это когда человеку нравится при том, что не в ущерб машине... Про подшипники не надо говрить - не такая большая разница в вылете...
2. машина больше пачкается.
3. вопреки всему машина рулится ХУЖЕ - мсье знает что такое плечо обката?
4. 10 миллиметров это уже огромная разницв в нагрузке на
5. внешний вид нравится тому кому нравятся тазы и дисками наружу. как каракатица. уёбищно шопесдец.
С
а
ш
-
- Контактная информация:
To Фил...
Видимо, товарищ, Вы не знаете, что есть вылет, раз делает такие заявления...
To SandrX...
Я знаю о чем говорю... У меня Субару ... штатный вылет 50-55 при ширине диска 7J... Не помню... Сейчас стоят диски 8J с вылетом 40... И все отлично управляется и выглядит...
Еще раз повторюсь... Ставили Enkei R18 на новый Аккорд... Внешний вид меняется тут же... У Аккордов итак маленькие арочки... А еще штатные колеса в них глубоко посажены... Как телега... ИМХО...
А не тот ли это SandrX ??? Еще давно на Авто.ру в Honda конфе на Купе EK бордовом катался...
To SandrX...
Я знаю о чем говорю... У меня Субару ... штатный вылет 50-55 при ширине диска 7J... Не помню... Сейчас стоят диски 8J с вылетом 40... И все отлично управляется и выглядит...
Еще раз повторюсь... Ставили Enkei R18 на новый Аккорд... Внешний вид меняется тут же... У Аккордов итак маленькие арочки... А еще штатные колеса в них глубоко посажены... Как телега... ИМХО...
А не тот ли это SandrX ??? Еще давно на Авто.ру в Honda конфе на Купе EK бордовом катался...
Да!! А что такое вылет мож ты мне обьясниш?? И что его изменение не влияет на управляемость??
СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
Объяснил выше насчет внешнего вида... На слова, что вылет не влият на внешний вид...
А насчет управляемости - тут дело каждого... Для меня, чем шире расставлены колеса, тем проще входить в поворот на большой скорости... И уж точно никогда на штатных колесах не езжу, ни на одной из машин...
А насчет управляемости - тут дело каждого... Для меня, чем шире расставлены колеса, тем проще входить в поворот на большой скорости... И уж точно никогда на штатных колесах не езжу, ни на одной из машин...
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Стас - я тоже знаю что говорю. На аккорде зима на 16х дисках 205*55*16 и колею почти не видит, лето на 17 225*45*17 - диски все оригинал - в поведении на дороге пропасть. особенно в колее.CiviC-StaS писал(а):To Фил...
To SandrX...
На сивике ВТи - у меня лето стояло на родных с вылетом 45, а зима на неродных, которые шире на дюйм с вылетом в 37. Это песдец. реальный.
Ездил на А4 кватре и вриксе - там это не заметно почти. На хонде это очень заметно.
я тот SandrX но купешки бодровой никогда не было у меня =)))
была красная, бирюзовая и темно-зеленая =)
ВТи был бордовый и седаном =)
С
а
ш
Сильное изменение вылета как раз и влечет за собой проблемы с поворатами, мож на прямой устойчивость и лучше но по прямой машина не едет никогда!! 

СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
Я ездил и на Сивиках и на Аккордах и на CRV (R17)... Они ничем не отличаются по конструкции от других машин...
Ладно, считаю дальнейший спор бессмысленным... Каждый останется при своем мнении...
Ладно, считаю дальнейший спор бессмысленным... Каждый останется при своем мнении...
Да согласен! 

СTR - 07
СTR - 07
люди, какой смысл спорить о субъективных ощущениях?
кому как нравиться тот пусть так и ездит
ничего криминального в установке колес с меньшим вылетом нет, если ничего не цепляет
у меня был прелюд ВВ6 с дисках с 38 вылетом шириной 7,5 вместо стока ЕТ55 7J
и рулился он получше и внешний вид был зачетнее без намека на тазовщину
кстати как рулится еще и от резинки зависит
кому как нравиться тот пусть так и ездит
ничего криминального в установке колес с меньшим вылетом нет, если ничего не цепляет
у меня был прелюд ВВ6 с дисках с 38 вылетом шириной 7,5 вместо стока ЕТ55 7J
и рулился он получше и внешний вид был зачетнее без намека на тазовщину
кстати как рулится еще и от резинки зависит
- alexfed
- Контактная информация:
дауж, человек видимо совсем не в курсе что такое плечо обкатки и как оно влияет на рулежку :)
поставить на хонду со штатным вылетом 55 диски с вылетом 37 - это жесть
зачем тогда вообще нужна хонда, можно купить десятку и вкорячить ей диски с отрицательным вылетом :) и говорить как круто она проходит повороты.
один из главных плюсов хонды - это управляемость.
и ставить на нее такие диски может только человек который купил первую свою хонду и который хочет чтобы она выглядела понтово.
сам ездил на цивике с дисками ози-рэйсинг супертуризмо врс с вылетом 37, это жесть, любая колейность на дороге и уже машину ведет в сторону.
хотя смотрелось хорошо, диски были почти вровень с арками, ниче не цепляло, но при мокрой дороге бочина была вся грязная
в общем, люди, которые любят хонду не за внешний вид (а я думаю таких здесь большинство) никогда не поставят диски с таким вылетом себе на машину
поставить на хонду со штатным вылетом 55 диски с вылетом 37 - это жесть
зачем тогда вообще нужна хонда, можно купить десятку и вкорячить ей диски с отрицательным вылетом :) и говорить как круто она проходит повороты.
один из главных плюсов хонды - это управляемость.
и ставить на нее такие диски может только человек который купил первую свою хонду и который хочет чтобы она выглядела понтово.
сам ездил на цивике с дисками ози-рэйсинг супертуризмо врс с вылетом 37, это жесть, любая колейность на дороге и уже машину ведет в сторону.
хотя смотрелось хорошо, диски были почти вровень с арками, ниче не цепляло, но при мокрой дороге бочина была вся грязная
в общем, люди, которые любят хонду не за внешний вид (а я думаю таких здесь большинство) никогда не поставят диски с таким вылетом себе на машину
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Инженеры Хонда.... по-умнее будут некоторых умников точно...
сколько видел колес от этого продавца... все полная куйня и лажа... впечатление что пизженые все, мое имхо.. в разнобой и с разных марок...
введение в заблуждение кощунство... продавца.
никого не хотел обидеть если чо! (с)
сколько видел колес от этого продавца... все полная куйня и лажа... впечатление что пизженые все, мое имхо.. в разнобой и с разных марок...
введение в заблуждение кощунство... продавца.
никого не хотел обидеть если чо! (с)
ЕЕ9
-
- Контактная информация:
Если это относил ко мне, то выбирай, что сказать, а о чем только подумать...
Короче, флудеры, создавайте свои темы и там флудите... Кому понравятся - тот купит... А кто не собирается покупать - воздержитесь пожалуйста от комментариев...

Короче, флудеры, создавайте свои темы и там флудите... Кому понравятся - тот купит... А кто не собирается покупать - воздержитесь пожалуйста от комментариев...