помогите..
проблема в том, что тяжело включаются 1 и 2 передача ... сцепа новая,хватает как надо... масло в коробке меняное...
вот что нашел....
http://forums.clubrsx.com/showthread.php?t=290490
кто с английским дружит.. .помогите перевести статью...
я так понимаю это распространенная проблема.. так предлагается заменить что то...
выручите.. не айс так ездить...
проблема в том, что тяжело включаются 1 и 2 передача ... сцепа новая,хватает как надо... масло в коробке меняное...
вот что нашел....
http://forums.clubrsx.com/showthread.php?t=290490
кто с английским дружит.. .помогите перевести статью...
я так понимаю это распространенная проблема.. так предлагается заменить что то...
выручите.. не айс так ездить...
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
проблема - какие-то херовые ощущения при перетыкании между любыми передними скоростями.
вероятная причина - чрезмерное сопротивление шестерней 5-6 скоростей и жесткость резиновых втулок тросика переключения.
че делать - минять нах шестерню 5-6 передачи и тросиков переключения. пратнумбера указаны.
дегнозтеко - если на холодную переключается хуже, чем на горячую - менять.
вероятная причина - чрезмерное сопротивление шестерней 5-6 скоростей и жесткость резиновых втулок тросика переключения.
че делать - минять нах шестерню 5-6 передачи и тросиков переключения. пратнумбера указаны.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-)Сашка писал(а):проблема - какие-то херовые ощущения при перетыкании между любыми передними скоростями.
умные люди объясните причем 5 и 6 передачи? (кстате шестерни че то там очень дико стоят)
тросики стоят в районе 300 долларов вроде...
по диагностики.. а не наоборот мол когда на холодную лучше а на горячую хуже?
зы.
кому интересно читайте пдф в приведенной выше ссылке...
как показывает анализ http://forums.clubrsx.com/showthread.ph ... 26&page=38 у многих акуроводов такие проблемы...
Для начала я бы попробовал прокачать сцепу, задно поменять в ней тормозуху. Первая и задняя могут плохо включаться если сцепление не полностью выключается.
RSX Type S
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
а я бы педальку сцепу подрегулировал!
мне помогло!
мне помогло!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- cyn4uk
- Контактная информация:
уSat писал(а):Для начала я бы попробовал прокачать сцепу, задно поменять в ней тормозуху. Первая и задняя могут плохо включаться если сцепление не полностью выключается.
меня такое 2 дня было и прошло
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
седня заметил что пофик холодная машина или горячая... одинаково плохо втыкается..
но вот еще что...
если например на светофоре стоять и включить сначала 3-ю а потом первую то в 75 процентах первая включится хорошо.. без затыков...
скорее всего сцепа...
зы.
а сцепа регулируется? или только педалька?
но вот еще что...
если например на светофоре стоять и включить сначала 3-ю а потом первую то в 75 процентах первая включится хорошо.. без затыков...
скорее всего сцепа...
зы.
вроде нашел... 12-4 мануала....Серый. писал(а):седня заметил что пофик холодная машина или горячая... одинаково плохо втыкается..
но вот еще что...
скорее всего сцепа...
зы.
-
- Контактная информация:
Попробуй еще когда на светофоре стоишь, на нейтралке резко дроссель приоткрыть, а затем уже выжимать сцепу и первую включить..Серый. писал(а):седня заметил что пофик холодная машина или горячая... одинаково плохо втыкается..
но вот еще что...
скорее всего сцепа...
зы.

Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
сцепление экседи, прошло меньше 10 тыщ. км.RRR писал(а):Отрегулируй сначала педаль, скорее всего корзина наедаеться, недавно делали новый аккорд с такой же проблемой, регулировка педали помогла на 3 дня, потом поставили новое сцепление..Серый. писал(а):вроде нашел... 12-4 мануала....Серый. писал(а):седня заметил что пофик холодная машина или горячая... одинаково плохо втыкается..
но вот еще что...
скорее всего сцепа...
зы.
я думаю мож я по неопытности сцепу поджог чуток..
хотя....
сцепление экседи, прошло меньше 10 тыщ. км.RRR писал(а):Отрегулируй сначала педаль, скорее всего корзина наедаеться, недавно делали новый аккорд с такой же проблемой, регулировка педали помогла на 3 дня, потом поставили новое сцепление..Серый. писал(а):вроде нашел... 12-4 мануала....Серый. писал(а):седня заметил что пофик холодная машина или горячая... одинаково плохо втыкается..
но вот еще что...
скорее всего сцепа...
зы.
я думаю мож я по неопытности сцепу поджог чуток..
хотя....
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Что не устраивает когда не включается то?
Если просто стоять и без подгазовки включить с нейтралки то не включается или просто при езде так?
Просто у меня такое часто бывает, но прогазовать хотябы до 1500 и легко включается - это криминал?
Если просто стоять и без подгазовки включить с нейтралки то не включается или просто при езде так?
Просто у меня такое часто бывает, но прогазовать хотябы до 1500 и легко включается - это криминал?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
только первая или все?ACCORD Sound писал(а):Просто у меня такое часто бывает, но прогазовать хотябы до 1500 и легко включается - это криминал?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- NiTRO
- Контактная информация:
Не знаю как у автора, но у меня вторая может не воткнуться или сначала захрустеть, а потом не воткнуться на оборотах ~8000. И это только на гонках. На самом деле напрягает. Хочу починить.
Сцепа вроде сток. Поношенная по ходу. В самом конце на педаль нужно сильнее всего нажать. Если не знаешь об этом, будешь постоянно недожимать.
Сцепа вроде сток. Поношенная по ходу. В самом конце на педаль нужно сильнее всего нажать. Если не знаешь об этом, будешь постоянно недожимать.
продаю запчасти для хонды
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Сашка
если стоишь то только первая, а когда едешь может быстро для 2-ой то и вторая...
если стоишь то только первая, а когда едешь может быстро для 2-ой то и вторая...
в твоем варианте скорее всего можно подрегулировать пока..NiTRO писал(а):Не знаю как у автора, но у меня вторая может не воткнуться или сначала захрустеть, а потом не воткнуться на оборотах ~8000. И это только на гонках. На самом деле напрягает. Хочу починить.
я вот буду снимать смотреть...
у меня первая и вторая.. остальные включаются...Сашка писал(а):только первая или все?ACCORD Sound писал(а):Просто у меня такое часто бывает, но прогазовать хотябы до 1500 и легко включается - это криминал?
зы.
мож синхранизаторы?
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ну меня 1,2 на большой для них скорости не фонтан входят, упираются. особенно первая.ACCORD Sound писал(а): если стоишь то только первая, а когда едешь может быстро для 2-ой то и вторая...
исходя из того, что они должны быть усиленныит - вряд ли..Серый. писал(а): у меня первая и вторая.. остальные включаются...
зы.
мож синхранизаторы?
ты сцепу подшаманил?
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Сашка
Так норма это или как?
Так норма это или как?