бля, знакомая проблемаzemliak писал(а):ну и коллектором об калею. еп.. )

бля, знакомая проблемаzemliak писал(а):ну и коллектором об калею. еп.. )
Dima32rus писал(а):верхним рычагом сильно бьёт в чашку?
Два сезона езжу, летом ощутимо долбит - если особо не тормозить перед неровностями.Dima32rus писал(а):верхним рычагом сильно бьёт в чашку?
а скока у тебя шары проехали что стояли?DimaZdomski писал(а):Два сезона езжу, летом ощутимо долбит - если особо не тормозить перед неровностями.Dima32rus писал(а):верхним рычагом сильно бьёт в чашку?
Зависит от жесткости и высоты подвески, конечно.
Шаровые встают 555, сайлентблоки от Мазды 6.
странно но они не делают отдельно шары для перед развальных я хз почемуDima32rus писал(а):а номер шаровой на ЕК в хардрасе рычаги какой?
ну с 27 цифрой ваше нету запчасти знач 26Sash писал(а):CBHO26 или 27 короче с црв должно болтоном залетать
кто сказал нет, экзист говорит естьdeminmatthew писал(а):ну с 27 цифрой ваше нету запчасти знач 26Sash писал(а):CBHO26 или 27 короче с црв должно болтоном залетать
а ты сам ставил эту? откуда знаешь поделись
skyren писал(а):кто сказал нет, экзист говорит естьdeminmatthew писал(а):ну с 27 цифрой ваше нету запчасти знач 26Sash писал(а):CBHO26 или 27 короче с црв должно болтоном залетать
а ты сам ставил эту? откуда знаешь поделись
ПРийдет момент и проверим. Ну я точноSash писал(а):CBHO28 замена на цивики. в хардрейсы вроде как без колхоза лезут CBHO27
555 не бери, я зимой верхние 555 ставил, неделю назад поменял оба. люфт в них был миллиметров по 5. щас поставил CTR, он вроде побольше ходит. хотя тоже конечно до оем хонда далеко.IGeD писал(а):Так. Вобщем по размерам - я заебался но зато все знаю.![]()
CBHO 16 встали в низ збс.
Заказал заранее CBHO 28 в верх. Кузов ej2 америка. О происхождении передних верхних не знаю, но есть подозрение что родные. Значит диаметр шаровой CBHO 28 = 35,5 мм. В моих рычагах стояли 33,5, что как вы понели неприемлемо. В итоге стоя перед выбором рискнуть и за пару дней привезти CBHO 27 или аналог от 555 или febest в которых предположительно диаметр будет 33,5 или заказать рычаги и перепрессовать только верх от Hardrace я выбрал второй вариант. Есть однако же даже у нас случаи когда шаровые 35,5 вставали как миленькие, что вносит некую сумятицу в этот вопрос.
Вывод - тачки старые, хз кто там что делал. Чтобы не проебаться, достаньте шаровую померьте. Если 35,5 - значит тащите CBHO 28. Если 33,5 то тогда наверное CBHO 27. Хотя хуйевознает ибо в каталогах размеров нет. Гудлак!