вот сопсна и вопрос

поставь сток в18с с кпп S80 и гп 4.7 и будет тебе счастье!ruslan11 писал(а):B20\B18 vs B16\B18 vs H22 in EF?
вот сопсна и вопросмашина не для трека,но и не для пробок
вариант для прогулок ,продубасы для поднятия настроения,как альтернатива эске на переднем приводе. Интересен и ресурс,и расходы на содержание,но в первую очередь - как оно поедет.Неужели разница в весе б16 и б20 столь велика,чтоб почувствовать разницу в рулёжке на улицах? или это из области спортивной фантастики?
хотелось бы услышать мнения о реальных сравнениях,тех кто имел удовольствие прочувствовать и то и другоеdezte писал(а):нажми поиск, введи название темы и будет тебе счастье.
этот мотор тоже мог попасть в заголовок темы,я просто решил полярнее развести нюансы. Понятно,что любой из вариантов круто,а можно ещё и в ZC дунуть,но очень хотелось узнать о сравнении не бортовиков и динозамеров,а реальных ощущенийskyren писал(а):поставь сток в18с с кпп S80 и гп 4.7 и будет тебе счастье!ruslan11 писал(а):B20\B18 vs B16\B18 vs H22 in EF?
вот сопсна и вопросмашина не для трека,но и не для пробок
вариант для прогулок ,продубасы для поднятия настроения,как альтернатива эске на переднем приводе. Интересен и ресурс,и расходы на содержание,но в первую очередь - как оно поедет.Неужели разница в весе б16 и б20 столь велика,чтоб почувствовать разницу в рулёжке на улицах? или это из области спортивной фантастики?
я тебе про любой вариант, бортовики и диноразмеры не говорил!!!ruslan11 писал(а):этот мотор тоже мог попасть в заголовок темы,я просто решил полярнее развести нюансы. Понятно,что любой из вариантов круто,а можно ещё и в ZC дунуть,но очень хотелось узнать о сравнении не бортовиков и динозамеров,а реальных ощущений
или все равно не понятно, что я подразумевал???ruslan11 писал(а):вариант для прогулок ,продубасы для поднятия настроения,как альтернатива эске на переднем приводе. Интересен и ресурс,и расходы на содержание,но в первую очередь - как оно поедет
а у них есть разница в весе?:)ruslan11 писал(а):B20\B18 vs B16\B18 vs H22 in EF?
Неужели разница в весе б16 и б20 столь велика
+1tim_38 писал(а): а у них есть разница в весе?:)
Дружище,я же не о личных предпочтениях спросил на скоряк,а о конкретной разнице в эксплуатации этих агрегатов)skyren писал(а):я тебе про любой вариант, бортовики и диноразмеры не говорил!!!ruslan11 писал(а):этот мотор тоже мог попасть в заголовок темы,я просто решил полярнее развести нюансы. Понятно,что любой из вариантов круто,а можно ещё и в ZC дунуть,но очень хотелось узнать о сравнении не бортовиков и динозамеров,а реальных ощущений![]()
я тебе сказал, что есть, исходя из твоих же пожеланий!
или все равно не понятно, что я подразумевал???ruslan11 писал(а):вариант для прогулок ,продубасы для поднятия настроения,как альтернатива эске на переднем приводе. Интересен и ресурс,и расходы на содержание,но в первую очередь - как оно поедет
В рыкс полный привод исключено))) есть и задний и полный и мощные на переднем -нужен CRX))) 200 лс в городе хватит за глаза,вот и интересуюсь - кто ездил на разных моторах в легких кузовах и познал сравнение?Веталь писал(а):все херня, не мучайся 4 везде и турбо вот что приносит настоящее удовольствие, на переднем приводе будет букс, букс везде, дуй в дэшку и прикручивай полный привод. Атмо без вложения в мотор 100-200 тыс.р. тупик.
ты на БЛ-85 ездил с передком?Веталь писал(а):все херня, не мучайся 4 везде и турбо вот что приносит настоящее удовольствие, на переднем приводе будет букс, букс везде, дуй в дэшку и прикручивай полный привод. Атмо без вложения в мотор 100-200 тыс.р. тупик.
Sokol_Vti писал(а):ты на БЛ-85 ездил с передком?Веталь писал(а):все херня, не мучайся 4 везде и турбо вот что приносит настоящее удовольствие, на переднем приводе будет букс, букс везде, дуй в дэшку и прикручивай полный привод. Атмо без вложения в мотор 100-200 тыс.р. тупик.
знаю Ринат! но вот как он в равнении с б20/б18?ведь то,что момента побольше и максимальные силы доступны на меньших оборотах ,должно сказаться на ресурсе в лучшую сторону при одинаковых условиях эксплуатации? или я чо то не догоняю?RRR писал(а):Рус, В18С спек 98 - сила!!!
его если брать, то только под соревнования, кочегарить под b18c и оставаться при этом в классе 1,6, а так по ценам свап выходит в районе 98 спека, м.б. чуть дороже, ну и коробка у него не как у 98...MaSSimo писал(а):я бы поставил в16в