Ден, который раз поражаюсь твоими ценообразованиямиcivic_477_turbo писал(а):с зади вилка стоят 30 новые

Знакомый брал себе МДУ новые на лавра,ему оч не понравились. Машина на них вела себя,как говно. Продал сразу. Там конечно макферсон,но все же...olegacy писал(а):Хотелось, но не получилось, зима пришла хули, а у тачки уже конфиг летний , гвозди не захотел обуватьEqulibrium писал(а):На Аркаше поедешь?olegacy писал(а):14 кг ? Я тоже на них посматриваю,завтра прокачусь на ек с жесткостью 14/8 ,если заебись, то буду брать!!!![]()
Пружины 12кг у него выклянчил, буду мду брать, из минусов говорят только откручивающиеся шайбы которые затягивают пружины, но я думаю анаэробный фиксатор резьбы поможет мне решить эту проблему!!!
а что дорого?olegacy писал(а):Ден, который раз поражаюсь твоими ценообразованиямиcivic_477_turbo писал(а):с зади вилка стоят 30 новые
Вас хер поймёшь , Аркаша говорит заебись , только шайбы откручиваютсяЗнакомый брал себе МДУ новые на лавра,ему оч не понравились. Машина на них вела себя,как говно. Продал сразу. Там конечно макферсон,но все же...
Хули у него заебись,если у него фантомы стоят? Он на МДУ не катал по моему. У меня Бильиы б6 перед,муген зад и пружины новые H&R. После его ек хочу бс ракинг себе =)olegacy писал(а):Вас хер поймёшь , Аркаша говорит заебись , только шайбы откручиваютсяЗнакомый брал себе МДУ новые на лавра,ему оч не понравились. Машина на них вела себя,как говно. Продал сразу. Там конечно макферсон,но все же...
Я дотянулся до весны ,ходовой ваще никакой в продаже нет за дёшего, только китайские колы или куски с пружинами 24кг
что то бу с японии в последнее время не радует, из 4х заказанных комплектов 3 потекшие, просто тупо вытирают и ставят на продажу96spec писал(а):Ценообразование реально куем в небо.Делают на одном заводе,но МДУ 16500,а тейн 30000. Девид Блейн раскукоживай демон
а ты поставь развальные рычаги. стоят перед зад 10ку. и можно по змеи гонять как снег сойдёт. прибавишь конкретно. Только надо будет с пирометром побегать возле колёс и понастраивать развал пару тройку раз.olegacy писал(а):он и не ездил на них, у него знакомый на них катал, говорит аморт работает, эфекта мячика нет, машина реально управляется, единственый минус а кромя того что это говнокетай это только откручивающиеся шайбы!!! У меня выбора нет бюджет на стойки максимум 20 тыщ, если ничего чёткого из б/у не появится, буду мду брать, либо буду копить и как обычно поеду на змеинку в октябре перед снегом
Два главных пункта, по первому надо вынюхать все как следует.yx330 писал(а):Может кто юзал этот китай? На ек ценник 25к
* Гарантия на заводской брак 1 год!
* Послепродажное обслуживание! Возможно заказать любую деталь.
Что значит не пошла,гарантии нету,или что? И выходит,уже сталкивались с браком? Или я не правильно понял?....Sash писал(а):На BC racing тоже самое обещали. Но тема не пошла....
Когда брали BC racing - шли на авантюру. Тут видимо также. Нужно что бы ктото купил и поездил. Причём понимающий чел.