Ден, который раз поражаюсь твоими ценообразованиямиcivic_477_turbo писал(а):с зади вилка стоят 30 новые
-
Equlibrium
- Контактная информация:
Знакомый брал себе МДУ новые на лавра,ему оч не понравились. Машина на них вела себя,как говно. Продал сразу. Там конечно макферсон,но все же...olegacy писал(а):Хотелось, но не получилось, зима пришла хули, а у тачки уже конфиг летний , гвозди не захотел обуватьEqulibrium писал(а):На Аркаше поедешь?olegacy писал(а):14 кг ? Я тоже на них посматриваю,завтра прокачусь на ек с жесткостью 14/8 ,если заебись, то буду брать!!!![]()
Пружины 12кг у него выклянчил, буду мду брать, из минусов говорят только откручивающиеся шайбы которые затягивают пружины, но я думаю анаэробный фиксатор резьбы поможет мне решить эту проблему!!!
- civic_477_turbo
а что дорого?olegacy писал(а):Ден, который раз поражаюсь твоими ценообразованиямиcivic_477_turbo писал(а):с зади вилка стоят 30 новые
- olegacy
- Контактная информация:
Вас хер поймёшь , Аркаша говорит заебись , только шайбы откручиваютсяЗнакомый брал себе МДУ новые на лавра,ему оч не понравились. Машина на них вела себя,как говно. Продал сразу. Там конечно макферсон,но все же...
Я дотянулся до весны ,ходовой ваще никакой в продаже нет за дёшего, только китайские колы или куски с пружинами 24кг
-
Equlibrium
- Контактная информация:
Хули у него заебись,если у него фантомы стоят? Он на МДУ не катал по моему. У меня Бильиы б6 перед,муген зад и пружины новые H&R. После его ек хочу бс ракинг себе =)olegacy писал(а):Вас хер поймёшь , Аркаша говорит заебись , только шайбы откручиваютсяЗнакомый брал себе МДУ новые на лавра,ему оч не понравились. Машина на них вела себя,как говно. Продал сразу. Там конечно макферсон,но все же...
Я дотянулся до весны ,ходовой ваще никакой в продаже нет за дёшего, только китайские колы или куски с пружинами 24кг
- olegacy
- Контактная информация:
он и не ездил на них, у него знакомый на них катал, говорит аморт работает, эфекта мячика нет, машина реально управляется, единственый минус а кромя того что это говнокетай это только откручивающиеся шайбы!!! У меня выбора нет бюджет на стойки максимум 20 тыщ, если ничего чёткого из б/у не появится, буду мду брать, либо буду копить и как обычно поеду на змеинку в октябре перед снегом 
- civic_477_turbo
что то бу с японии в последнее время не радует, из 4х заказанных комплектов 3 потекшие, просто тупо вытирают и ставят на продажу96spec писал(а):Ценообразование реально куем в небо.Делают на одном заводе,но МДУ 16500,а тейн 30000. Девид Блейн раскукоживай демон
а ты поставь развальные рычаги. стоят перед зад 10ку. и можно по змеи гонять как снег сойдёт. прибавишь конкретно. Только надо будет с пирометром побегать возле колёс и понастраивать развал пару тройку раз.olegacy писал(а):он и не ездил на них, у него знакомый на них катал, говорит аморт работает, эфекта мячика нет, машина реально управляется, единственый минус а кромя того что это говнокетай это только откручивающиеся шайбы!!! У меня выбора нет бюджет на стойки максимум 20 тыщ, если ничего чёткого из б/у не появится, буду мду брать, либо буду копить и как обычно поеду на змеинку в октябре перед снегом
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
как раз наоборот. сначала развал. потом ноги.
Хонда-вот
- yx330
- Машина: VAG на красных катушках
- Контактная информация:
Может кто юзал этот китай? На ек ценник 25к
DGR - качественная винтовая подвеска на все марки и модели автомобилей по самым низким ценам! От 25000 рублей за комплект стоек-койловеров! Бесплатная доставка на прямую с завода производителя!
Преимущества:
* Огромный ассортимент (более 650 моделей авто в каталоге)
* Низкая цена и высокое качество.
* 30 регулировок жесткости (сжатие-отбой)
* Стойки отправляются прямиком с завода в Тайване с помощью ЕМС Экспресс (сроки доставки 10-15дней)
* Регулировка высоты автомобиля, независимо от жесткости.
* Ремонтопригодность (наличие любых запчастей для ремонта стоек)
* Вся используемая фурнитура в койловерах Японского производства (сальники NOK, подшипники NSK и KOYO, уплотнительные кольца NOK).
* Установка в замен штатных стоек (без доработок)
* Регулировка клиренса (высоты) автомобиля от -10см до +2см
* БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД РОССИИ
* Большой выбор на автомобили(модель уточняйте):
Audi, Acura, Mersedes-Benz, BMW, Volkswagen, Porshe, Dodge, Chevrolet (Cruze), Chrysler, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Lexus, Maserati (Quattroporte), Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Subaru, Suzuki, Seat, Skoda, Toyota, Volvo
* При доплате 1900 рублей койловеры могут быть укомплектованы опорами с возможностью регулировки развала колес (PillowBall)
* Гарантия на заводской брак 1 год!
* Послепродажное обслуживание! Возможно заказать любую деталь.
DGR - качественная винтовая подвеска на все марки и модели автомобилей по самым низким ценам! От 25000 рублей за комплект стоек-койловеров! Бесплатная доставка на прямую с завода производителя!
Преимущества:
* Огромный ассортимент (более 650 моделей авто в каталоге)
* Низкая цена и высокое качество.
* 30 регулировок жесткости (сжатие-отбой)
* Стойки отправляются прямиком с завода в Тайване с помощью ЕМС Экспресс (сроки доставки 10-15дней)
* Регулировка высоты автомобиля, независимо от жесткости.
* Ремонтопригодность (наличие любых запчастей для ремонта стоек)
* Вся используемая фурнитура в койловерах Японского производства (сальники NOK, подшипники NSK и KOYO, уплотнительные кольца NOK).
* Установка в замен штатных стоек (без доработок)
* Регулировка клиренса (высоты) автомобиля от -10см до +2см
* БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД РОССИИ
* Большой выбор на автомобили(модель уточняйте):
Audi, Acura, Mersedes-Benz, BMW, Volkswagen, Porshe, Dodge, Chevrolet (Cruze), Chrysler, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Lexus, Maserati (Quattroporte), Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Subaru, Suzuki, Seat, Skoda, Toyota, Volvo
* При доплате 1900 рублей койловеры могут быть укомплектованы опорами с возможностью регулировки развала колес (PillowBall)
Строю самые мощные двигатели с 1929 года...
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Два главных пункта, по первому надо вынюхать все как следует.yx330 писал(а):Может кто юзал этот китай? На ек ценник 25к
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
На BC racing тоже самое обещали. Но тема не пошла....
Когда брали BC racing - шли на авантюру. Тут видимо также. Нужно что бы ктото купил и поездил. Причём понимающий чел.
Когда брали BC racing - шли на авантюру. Тут видимо также. Нужно что бы ктото купил и поездил. Причём понимающий чел.
Хонда-вот
-
Equlibrium
- Контактная информация:
Что значит не пошла,гарантии нету,или что? И выходит,уже сталкивались с браком? Или я не правильно понял?....Sash писал(а):На BC racing тоже самое обещали. Но тема не пошла....
Поставшик вату катал. В ПАРТНЁРАХ Gadina поставку почему не сделал в прошлом году этой подвеске. Насколько помню что он писал было то что поставшик не по гарантийным вопросам не по цене двигатся никуда не хотел.
Хонда-вот