да.NetPing писал(а):Эмм тебе тоже в Барнаул?datsishin писал(а):DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
ЗЫ:Андрюх,чем кончилась эпопея с радиком?
Модератор: OleGUN
да.NetPing писал(а):Эмм тебе тоже в Барнаул?datsishin писал(а):DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Прив, пока не чем, жду возврата, выяснили, что к Kirill у, как и к Артёму имеют зуб чуть ли не пол Питерской хонда-тусовки!civKO_EG4 писал(а):да.NetPing писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Эмм тебе тоже в Барнаул?
NetPing писал(а):Прив, пока не чем, жду возврата, выяснили, что к Kirill у, как и к Артёму имеют зуб чуть ли не пол Питерской хонда-тусовки!civKO_EG4 писал(а):да.NetPing писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Эмм тебе тоже в Барнаул?
А если народ с хонда-мотора опросить, то можно ещё недовольных подтянуть!
во как бываетNetPing писал(а):Эмм тебе тоже в Барнаул?datsishin писал(а):DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Можно полюбопытствовать, кого же эти злыдни-кидалы так обидели-унизили в культурной столице ?? За какие такие дела злобные Питерская тусовка окручинилась и зуб точит на московских кидал-разводил??? Не ужто нет доброго молодца из Питера, который упырей-кидал московских разоблачит в их темных деяниях ??? Где ж вы добры-молодцы и где Ваши отзывы гневные обо всех темных делах москалей неугомонных ???NetPing писал(а):Прив, пока не чем, жду возврата, выяснили, что к Kirill у, как и к Артёму имеют зуб чуть ли не пол Питерской хонда-тусовки!civKO_EG4 писал(а):да.NetPing писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Эмм тебе тоже в Барнаул?
А если народ с хонда-мотора опросить, то можно ещё недовольных подтянуть!
Да тут выше писали!Artem-Makarchuk писал(а):Можно полюбопытствовать, кого же эти злыдни-кидалы так обидели-унизили в культурной столице ?? За какие такие дела злобные Питерская тусовка окручинилась и зуб точит на московских кидал-разводил??? Не ужто нет доброго молодца из Питера, который упырей-кидал московских разоблачит в их темных деяниях ??? Где ж вы добры-молодцы и где Ваши отзывы гневные обо всех темных делах москалей неугомонных ???NetPing писал(а):Прив, пока не чем, жду возврата, выяснили, что к Kirill у, как и к Артёму имеют зуб чуть ли не пол Питерской хонда-тусовки!civKO_EG4 писал(а): да.
А если народ с хонда-мотора опросить, то можно ещё недовольных подтянуть!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как зачем, когда количество кинутых превышает 1000, у нас кидал, положено ник менять иначе примета плохая.NetPing писал(а): Да тут выше писали!![]()
Кста, ты зачем усы сбрил, тьфу блин, ник сменил с Support1 на Artem-Makarchuk ?
Так, Артём, не надо мне из Москвы открывать глаза на размеры Питерской Хондатусофки!Artem-Makarchuk писал(а):Как зачем, когда количество кинутых превышает 1000, у нас кидал, положено ник менять иначе примета плохая.NetPing писал(а): Да тут выше писали!![]()
Да и под псевдонимом работать как-то приятнее, как у художника))))
По теме - Андрей, открой глаза, смотри ширше, Питерская Хонда тусовка состоит из большего числа людей, нежели ты представляешь .....
Ну ты сам напросился. Если ты пишешь, что на нас озлобилась половина Питерской тусовки, а тут написал один несчастный, значит вся Питерская тусовка состоит из двух хондоводов.NetPing писал(а):Так, Артём, не надо мне из Москвы открывать глаза на размеры Питерской Хондатусофки!Artem-Makarchuk писал(а):Как зачем, когда количество кинутых превышает 1000, у нас кидал, положено ник менять иначе примета плохая.NetPing писал(а): Да тут выше писали!![]()
По теме - Андрей, открой глаза, смотри ширше, Питерская Хонда тусовка состоит из большего числа людей, нежели ты представляешь .....!
Просто тут отписались не многие, есть люди, которые мне звонили и рассказываи, как кто-то толи за 150 тыс ру, толи за 120, сливал Свап В20ого на сиськи-клубе!Artem-Makarchuk писал(а):Ну ты сам напросился. Если ты пишешь, что на нас озлобилась половина Питерской тусовки, а тут написал один несчастный, значит вся Питерская тусовка состоит из двух хондоводов.NetPing писал(а):Так, Артём, не надо мне из Москвы открывать глаза на размеры Питерской Хондатусофки!Artem-Makarchuk писал(а): Как зачем, когда количество кинутых превышает 1000, у нас кидал, положено ник менять иначе примета плохая.
По теме - Андрей, открой глаза, смотри ширше, Питерская Хонда тусовка состоит из большего числа людей, нежели ты представляешь .....!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Тебе по-моему по кайфу вся эта терка, тема в всегда в топе скупка китайских ништяков возросла... , у нас пиар акции платные ...
Сори,в полусне уже писалNetPing писал(а):Эмм тебе тоже в Барнаул?datsishin писал(а):DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Так я скоро мысли читать начну!datsishin писал(а):Сори,в полусне уже писалNetPing писал(а): Эмм тебе тоже в Барнаул?
Коллектор от В18С 4-1 у меня брали на В20, шкиф, если верить Ёбаю тоже:datsishin писал(а):Приветствую.
Шкив и турбо коллектор на b20b подойдет?
Да нет,пока,что чистокровный b20bNetPing писал(а):Так я скоро мысли читать начну!datsishin писал(а):Сори,в полусне уже писалNetPing писал(а): Эмм тебе тоже в Барнаул?
Коллектор от В18С 4-1 у меня брали на В20, шкиф, если верить Ёбаю тоже:datsishin писал(а):Приветствую.
Шкив и турбо коллектор на b20b подойдет?
http://www.ebay.com/itm/Unorthodox-Raci ... 75&vxp=mtr
У тя гибрид?
Есть в наличии,новый в коробке с не стандартной для хонды крышкой радиатора,без краника слива антифриза, 40мм,а не 42.Покупал у автора темы (фото см. тему выше).Цена 4700р.Dima32rus писал(а):хочу радиатор купить 42мм
А я и про Урал и про Сибирь и даже про Японию помню. Только одно дело когда приходит человек и говорит, я вот денег заслал, а йух получил или мусор получил или меня обманули и впраили не то, вот доказательства....Aleksilius писал(а):Артемка...про Урал не забывайтетут у вас тоже покупатели не особо довольны
![]()
так что не нужно прикидываться белыми и пушистыми![]()
всем пис,тема вверх