Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 18:10

NetPing писал(а):
datsishin писал(а):
DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Эмм тебе тоже в Барнаул? :D
да.
ЗЫ:Андрюх,чем кончилась эпопея с радиком?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 18:23

civKO_EG4 писал(а):
NetPing писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
да.
Прив, пока не чем, жду возврата, выяснили, что к Kirill у, как и к Артёму имеют зуб чуть ли не пол Питерской хонда-тусовки!
А если народ с хонда-мотора опросить, то можно ещё недовольных подтянуть!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 19:02

NetPing писал(а):
civKO_EG4 писал(а):
NetPing писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
да.
Прив, пока не чем, жду возврата, выяснили, что к Kirill у, как и к Артёму имеют зуб чуть ли не пол Питерской хонда-тусовки!
:D
мне больше понравилось про угрозу твоей репутации... :lol: :lol: :lol:
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Kardanbl4
Машина: карта тройка
[EL] квадрат
АЕ111
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 19:06

Есть вопрос по радиатору на Б мотор - если взять жирный люминь (60 мм) на объем антифриза это влияет?
Лучше водки хуже нет
#pepperracingteam

вареный
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 19:17

NetPing писал(а):
datsishin писал(а):
DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
во как бывает :D

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 21:00

NetPing писал(а):
civKO_EG4 писал(а):
да.
Можно полюбопытствовать, кого же эти злыдни-кидалы так обидели-унизили в культурной столице ?? За какие такие дела злобные Питерская тусовка окручинилась и зуб точит на московских кидал-разводил??? Не ужто нет доброго молодца из Питера, который упырей-кидал московских разоблачит в их темных деяниях ??? Где ж вы добры-молодцы и где Ваши отзывы гневные обо всех темных делах москалей неугомонных ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
JTlab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 21:38

Artem-Makarchuk писал(а):
NetPing писал(а):
civKO_EG4 писал(а): да.
Можно полюбопытствовать, кого же эти злыдни-кидалы так обидели-унизили в культурной столице ?? За какие такие дела злобные Питерская тусовка окручинилась и зуб точит на московских кидал-разводил??? Не ужто нет доброго молодца из Питера, который упырей-кидал московских разоблачит в их темных деяниях ??? Где ж вы добры-молодцы и где Ваши отзывы гневные обо всех темных делах москалей неугомонных ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да тут выше писали! :D
Кста, ты зачем усы сбрил, тьфу блин, ник сменил с Support1 на Artem-Makarchuk ? :ROFL:
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 22:13

NetPing писал(а): Да тут выше писали! :D
Кста, ты зачем усы сбрил, тьфу блин, ник сменил с Support1 на Artem-Makarchuk ? :ROFL:
Как зачем, когда количество кинутых превышает 1000, у нас кидал, положено ник менять иначе примета плохая.

Да и под псевдонимом работать как-то приятнее, как у художника :)))))

По теме - Андрей, открой глаза, смотри ширше, Питерская Хонда тусовка состоит из большего числа людей, нежели ты представляешь .....
JTlab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 9:14

Как зачем, когда количество кинутых превышает 1000, у нас кидал, положено ник менять иначе примета плохая.

По теме - Андрей, открой глаза, смотри ширше, Питерская Хонда тусовка состоит из большего числа людей, нежели ты представляешь .....
Так, Артём, не надо мне из Москвы открывать глаза на размеры Питерской Хондатусофки! ;) !

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 9:21

NetPing писал(а):

Так, Артём, не надо мне из Москвы открывать глаза на размеры Питерской Хондатусофки! ;) !
Ну ты сам напросился. Если ты пишешь, что на нас озлобилась половина Питерской тусовки, а тут написал один несчастный, значит вся Питерская тусовка состоит из двух хондоводов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Тебе по-моему по кайфу вся эта терка, тема в всегда в топе скупка китайских ништяков возросла... , у нас пиар акции платные ... :Yahoo!:
JTlab

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 10:39

Артемка...про Урал не забывайте :D тут у вас тоже покупатели не особо довольны :facepalm2:

так что не нужно прикидываться белыми и пушистыми :pardon:

всем пис,тема вверх :D

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 11:07

NetPing писал(а):
Artem-Makarchuk писал(а): Как зачем, когда количество кинутых превышает 1000, у нас кидал, положено ник менять иначе примета плохая.

Ну ты сам напросился. Если ты пишешь, что на нас озлобилась половина Питерской тусовки, а тут написал один несчастный, значит вся Питерская тусовка состоит из двух хондоводов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Тебе по-моему по кайфу вся эта терка, тема в всегда в топе скупка китайских ништяков возросла... , у нас пиар акции платные ... :Yahoo!:
Просто тут отписались не многие, есть люди, которые мне звонили и рассказываи, как кто-то толи за 150 тыс ру, толи за 120, сливал Свап В20ого на сиськи-клубе!
:D С ГАРАНТИЕЙ!
З.Ы. можешь не отвечать, теме ап сделаю сам через несколько дней! ;)

datsishin
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 17:44

Приветствую.
Шкив и турбо коллектор на b20b подойдет?

datsishin
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 17:47

NetPing писал(а):
datsishin писал(а):
Сори,в полусне уже писал :D

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 18:43

datsishin писал(а):
NetPing писал(а): Эмм тебе тоже в Барнаул? :D
Так я скоро мысли читать начну! :D
datsishin писал(а):Приветствую.
Коллектор от В18С 4-1 у меня брали на В20, шкиф, если верить Ёбаю тоже:
http://www.ebay.com/itm/Unorthodox-Raci ... 75&vxp=mtr
У тя гибрид?

datsishin
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2013, Пн 3:05

NetPing писал(а):
datsishin писал(а):
NetPing писал(а): Эмм тебе тоже в Барнаул? :D
Так я скоро мысли читать начну! :D
datsishin писал(а):Приветствую.
Коллектор от В18С 4-1 у меня брали на В20, шкиф, если верить Ёбаю тоже:
http://www.ebay.com/itm/Unorthodox-Raci ... 75&vxp=mtr
У тя гибрид?
Да нет,пока,что чистокровный b20b :)

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2013, Пн 3:39

хочу радиатор купить 42мм

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2013, Пн 8:28

Dima32rus писал(а):хочу радиатор купить 42мм
Есть в наличии,новый в коробке с не стандартной для хонды крышкой радиатора,без краника слива антифриза, 40мм,а не 42.Покупал у автора темы (фото см. тему выше).Цена 4700р. :)
JT lab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2013, Пн 9:18

Может уже стоит отмечать опальные города на карте России, где несчастные кинутые сидят ???? :o

Почему-то подобные глупые вещи пишут только заинтересованные люди с якобы чужих слов через пятое колено.

P.S. Пацаны, а Вы во все что на заборах пишут верите ??? И конец света встречали тоже ???
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2013, Пн 9:22

Aleksilius писал(а):Артемка...про Урал не забывайте :D тут у вас тоже покупатели не особо довольны :facepalm2:

так что не нужно прикидываться белыми и пушистыми :pardon:

всем пис,тема вверх :D
А я и про Урал и про Сибирь и даже про Японию помню. Только одно дело когда приходит человек и говорит, я вот денег заслал, а йух получил или мусор получил или меня обманули и впраили не то, вот доказательства....

А так-то можно сказать, что весь мир уже восстал, НАТО спец. операцию планирует, а то Бен Ладена уже кокнули, новая цель нужна. :D :D :D :D

P.S. Дабы завершить очередной бесполезный разговор.
Андрей в данном случае тема про тебя и твои косяки, то что ты пытаешься защититься - нормальное явление. Только вот моя персона в данном случае не причем, про все мои косяки написано в соответствующей теме и кстати все мои клиенты получили то за что платили, но были недовольны сроками или иными мелочами. Из-за этого меня лишили ника, правомерно или нет решать не нам.
У тебя не получится показать все что скрыто, потому что все и так на виду и об этом все знают.
Если ты конкретно хочешь предъявить мне - мой телефон у тебя есть.
JTlab

Ответить