Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 9:49

Equlibrium писал(а):Как страшно жить,одни барыги и кидалы кругом :lol:
Это точно.
JT lab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 9:53

Kirill писал(а):
zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.

по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
Я прям Московский радиаторный кидала.Честно не помню,что было 3и года назад,но слабо верится,что кто -то мог,что-то отправить без оплаты. Если сохранилась история переписки,то перешли ее мне. Странно человек который забыл про 1000р. вспомнил только сейчас.
Опа, спасиб Андрюха, оказывается у Кирилла тоже рыльце в пуху, а он пытается выставить меня БАРЫГОЙ, который на нём состояние сделал, а ещё у него из-за меня уже мотор накрылся! Всегда считал хондаводов адекватными людьми, которые доверяют друг-другу. За 10 лет хондаводства был только один конфликт до рукопашной и то не из-за качества товара, а из-за непоняток, и сейчас спокойно с этим перцем общаюся... :facepalm:
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 11:02

5Gen
+100500
четкий чел :D
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 11:11

zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.

по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.
JT lab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 11:23

Kirill писал(а):

Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.
Кирилл давай с тобой вопрос решим, что тебе мешает выслать радик вперёд, если с ним всё ок!?
ЗЫ. Это тема про вас с Артёмом? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 13:10

NetPing писал(а):
Kirill писал(а):

Кирилл давай с тобой вопрос решим, что тебе мешает выслать радик вперёд, если с ним всё ок!?
ЗЫ. Это тема про вас с Артёмом? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585
Браток, давай-ка ты мою славу на всяких там Кириллов разбазаривать не будешь. :lol:
JTlab

il2201
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 15:26

Equlibrium зачет ему.!)Брал свап на втек.Быстро, качественно, все по человечески и с понятием.

888
Машина: Civic EG6 K20 11,8c.
EDM EP3 K20 13,9с.
CRX ED9 ZC 15,5c.
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 15:43

+1 deminmatthew
Спасибо Матвею! Все пришло как и договаривались. :good:

skyren
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2013, Пт 8:49

deminmatthew плюс, отправил рычаги без предоплаты, спасибо за доверие! :good:

zet
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2013, Пт 23:38

Kirill писал(а): Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.
Какое подтверждение, времени уже прошло море. Не понравилось, верни, никто не заставляет, да и все знают, что с возвратом вопросов не возникало никогда.
Точно помню, что вопрос с радиатором был закрыт скидкой на руль. Ничего не надо. всё в прошлом.

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 23:41

hondavtec, +

zaza
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2013, Вт 15:00

turannicus, duke, dohc, chaos, polkovik всем +++
Dc2 k24 all motor

есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR

Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190

stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2013, Ср 13:27

kos83 ++

отправил верх b18c4, все четко, все круто запаковано, все мелочевки положил, договаривались на бошку трамблер впуск и выпуск, а получил бошку трамблер впуск... сообщил об этом Косте, вопрос сразу решили :good:
Последний раз редактировалось stas1k 14 мар 2013, Чт 12:32, всего редактировалось 1 раз.

vadimon
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2013, Ср 14:49

Alex462, однозначно +

Ник1988
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2013, Чт 12:08

5gen - 5+ Брал движку, все пришло быстро)Так что покупаем у него)))

bori29
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2013, Чт 14:47

RIAddg+ мотор пришел тот что был на фото, отправил быстро. Единственный косяк, страдает упаковка. этот момент надо видимо оговаривать отдельно, я видать не успел. В целом все не плохо.

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2013, Чт 22:50

Респект ZN. Эмоции не кончились с подогнанного новенького BuddyClub spec3. А тут еще и распорки Spoon без предоплаты))) Только завтра пойду в банк))
Type Racing only

DrKun4ev
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2013, Пт 4:09

Брал тормоза, пришли лучше чем ожидал.спасибо 5Gen

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2013, Пн 21:28

Edgar минус ему. не связывайтесь с литовским мутным барыгой. запчасти "потерялись" на связь не выходит

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2013, Вт 1:46

alcantara писал(а):В смысле? никто никого за язык не тащил. Сказал сделал! И точка. А распиздяйство еще никого до добра не доводило.
+1
я того же мнения. если сказал, значит сделай. и не важно насколько это выражается в денежном эквиваленте

Ответить