Это точно.Equlibrium писал(а):Как страшно жить,одни барыги и кидалы кругом
Модератор: OleGUN
JT lab
Опа, спасиб Андрюха, оказывается у Кирилла тоже рыльце в пуху, а он пытается выставить меня БАРЫГОЙ, который на нём состояние сделал, а ещё у него из-за меня уже мотор накрылся! Всегда считал хондаводов адекватными людьми, которые доверяют друг-другу. За 10 лет хондаводства был только один конфликт до рукопашной и то не из-за качества товара, а из-за непоняток, и сейчас спокойно с этим перцем общаюся...Kirill писал(а):Я прям Московский радиаторный кидала.Честно не помню,что было 3и года назад,но слабо верится,что кто -то мог,что-то отправить без оплаты. Если сохранилась история переписки,то перешли ее мне. Странно человек который забыл про 1000р. вспомнил только сейчас.zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.
по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.

Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

5Gen
+100500
четкий чел
+100500
четкий чел

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
JT lab
Кирилл давай с тобой вопрос решим, что тебе мешает выслать радик вперёд, если с ним всё ок!?Kirill писал(а):Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
ЗЫ. Это тема про вас с Артёмом? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Браток, давай-ка ты мою славу на всяких там Кириллов разбазаривать не будешь.NetPing писал(а):Кирилл давай с тобой вопрос решим, что тебе мешает выслать радик вперёд, если с ним всё ок!?Kirill писал(а):Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
ЗЫ. Это тема про вас с Артёмом? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585

JTlab
Equlibrium зачет ему.!)Брал свап на втек.Быстро, качественно, все по человечески и с понятием.
Какое подтверждение, времени уже прошло море. Не понравилось, верни, никто не заставляет, да и все знают, что с возвратом вопросов не возникало никогда.Kirill писал(а): Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.
Точно помню, что вопрос с радиатором был закрыт скидкой на руль. Ничего не надо. всё в прошлом.
- zaza
- Контактная информация:
turannicus, duke, dohc, chaos, polkovik всем +++
Dc2 k24 all motor
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
kos83 ++
отправил верх b18c4, все четко, все круто запаковано, все мелочевки положил, договаривались на бошку трамблер впуск и выпуск, а получил бошку трамблер впуск... сообщил об этом Косте, вопрос сразу решили
отправил верх b18c4, все четко, все круто запаковано, все мелочевки положил, договаривались на бошку трамблер впуск и выпуск, а получил бошку трамблер впуск... сообщил об этом Косте, вопрос сразу решили

Последний раз редактировалось stas1k 14 мар 2013, Чт 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Респект ZN. Эмоции не кончились с подогнанного новенького BuddyClub spec3. А тут еще и распорки Spoon без предоплаты))) Только завтра пойду в банк))
Type Racing only
Брал тормоза, пришли лучше чем ожидал.спасибо 5Gen
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Edgar минус ему. не связывайтесь с литовским мутным барыгой. запчасти "потерялись" на связь не выходит
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
+1alcantara писал(а):В смысле? никто никого за язык не тащил. Сказал сделал! И точка. А распиздяйство еще никого до добра не доводило.
я того же мнения. если сказал, значит сделай. и не важно насколько это выражается в денежном эквиваленте