Обсуждение жизни клуба
TPD
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 8:43

А как же два моих вопроса: про ПИЛОТКИ И ФУТБОЛ? :lol:

-=Spooler=-
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 8:46

Butcher писал(а): Ну вот опять, Хонда, хонда, хонда......
Вот Мура расскажет кто например в Америке ездит на Хонде :x в списке пользователей будут в основном, афроамериканцы и латиноамериканцы, также китайцы, малайцы. тайцы и т.д. В общем все те кого америкосы называют "понаехало вас тут" хотя сами тоже "понаехало".
В Англии же, если верить небезизвестной передаче TopGear на ней ездят пожилые люди.
В Австралии марка Хонда вообще отсутствует как класс, кроме тройки прелов и пары замшелых Сивиков вообще ничего не встретилось. Тюнить же Хонду вообще никому не приходит в голову. Хотя нет, был один на ДС5 на драге (кстати китаец) ничего особенного кроме внешнего стайлинга. Зато Ниссанов, Тойот, Субуру, Мицу пруд пруди и все нарядные и мощные.
Утверждать берусь только за Австралию. Если с америкой и англией что то не так, люди поправят.

ЗЫ. Ничего личного против Хонды, просто констатация фактов.
А вот на Кипре очень много Хонд, и Интегр с Цивиками в частности, хотя там и Тойоты представлены, и даже видел праворульный Феррари. Так что не будем про Хонду в разных странах. У всех свои предпочтения, в том числе продиктованые и таможеными пошлинами ;)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 10:54

Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
Если здесь кто то скажет что БМВ 6-ой серии это отстой, а родстер Z8 не имеет право на жизнь, я скромно промолчу. М5 и М3 тоже однозначно великолепные машины, инженерного гения в них уж точно не меньше чем в Хонде.
Давайте быть честными, Хонда-фетишистов среди посетителей клуба хоть отбавляй. Так почему чел прушийся от БМВ изгой???
Кстати зайдите на их форумы и акуейте от числа кастомеров, цифры популярности говорят сами за себя, тысячи не могут заблуждаться.

Просто БМВ ломит за свои машины недетские деньги!!!
Многим это реально не по карману, а отжечь хочется, вот тут то и приходит на помошь Хонда.

ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая :-)
За Питта и Джоли TPD отдельный респект.
ну хз насчёт того что в штатах отбросы общества тока на хонде ездят. вотты говоришь что тысячи не могут заблуждаться. ты прав. но ведь хонд и акур то в мире продаётся несоизмеримо больше чем бвм. никто и не спорит что бмв хорошая марка. просто реально напрягает контенгент людей который на них ездит. даже вот посмотреть как на дороге себя ведут всякие идиоты на х5. опять же есть исключения, я сам знаю кучу людей мегаофигенных которые ездят на бмв, я даже предполагаю что Хэлл сам по себе реальный чел, просто он глумится в инете и всё. но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.

65_BUCHER
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 12:39

QB21 писал(а):
Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
Если здесь кто то скажет что БМВ 6-ой серии это отстой, а родстер Z8 не имеет право на жизнь, я скромно промолчу. М5 и М3 тоже однозначно великолепные машины, инженерного гения в них уж точно не меньше чем в Хонде.
Давайте быть честными, Хонда-фетишистов среди посетителей клуба хоть отбавляй. Так почему чел прушийся от БМВ изгой???
Кстати зайдите на их форумы и акуейте от числа кастомеров, цифры популярности говорят сами за себя, тысячи не могут заблуждаться.

Многим это реально не по карману, а отжечь хочется, вот тут то и приходит на помошь Хонда.

ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая :-)
ну хз насчёт того что в штатах отбросы общества тока на хонде ездят. вотты говоришь что тысячи не могут заблуждаться. ты прав. но ведь хонд и акур то в мире продаётся несоизмеримо больше чем бвм. никто и не спорит что бмв хорошая марка. просто реально напрягает контенгент людей который на них ездит. даже вот посмотреть как на дороге себя ведут всякие идиоты на х5. опять же есть исключения, я сам знаю кучу людей мегаофигенных которые ездят на бмв, я даже предполагаю что Хэлл сам по себе реальный чел, просто он глумится в инете и всё. но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.
согласен что есть определеный контенгент людей который хамски ведет себя на дорогах... но согласись, законы просты.. ты закроешь глаза если тебя подрезала машина намного дороже чем стоимость квартиры в жулебино. и сам будешь смотреть свысока на хачика на двойке поливающей все вокруг злавонием из смеси 80-го бензина масла и тосола. В каждом человеке живет внутрений ранжир позволяющей с его точки зрения делить окружающих его людей, на уродов которые ездят на куске говна(для кого-то это хонда, для других ваз 2103, для третих лексус) и реальных пацанов(уважаемых людей). и марка тут совсем непречем... другое дело фанатизм и желание доказать что бмв(тут можно подставить любого производителя) чемто лучше(быстрее, надежные и т.д.) чем другая марка машины. В этом вопросе никто никогда не придет к единому мнению. А обиды по поводу проигрыша соревнования"битвы" между двумя марками, можно только списать на какието психические отклонения(в случае если человек начинает себя асоциировать с определеной маркой автомабиля) или завышеными амбициями и неуступчивостью, что в принципе очень здорово.
мне не тепло не холодно от того что кто то считает что может объехать все хонды на 402 метра, мне плевать на чем ездят чиновники и у кого он спиздили эти деньги.
и для хелла специально.. Мао Цзедун писал о принципах военной стратегии: "Часто случается так, что, отдавая территорию, на самом деле сохраняешь ее за собой. Как говорят в народе, "чтобы взять, нужно сначала дать". :)
ваз 2107 с люком
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C
Accord VIII Type S
LR D3

TPD
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 12:55

65_BUCHER писал(а): "чтобы взять, нужно сначала дать". :)
Ну наконец то! Хоть кто-то ответил про ПИЛОТКИ! :lol:
А что на счёт футбола? Играть будем?
С Хондамотором БМВ-шники играли не далее как пару месяцев назад.

65_BUCHER
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 13:34

TPD писал(а):
я поиграл бы...
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3

TPD
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 14:48

65_BUCHER писал(а):
TPD писал(а):
я поиграл бы...
Вот и чудненько! :)
Собирайте команду. Если сможем набрать больше 20-ти человек с обеих сторон, то можно поиграть на большом поле, пока газоны цветут и пахнут.

65_BUCHER
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 15:06

TPD писал(а):
65_BUCHER писал(а):
TPD писал(а): Ну наконец то! Хоть кто-то ответил про ПИЛОТКИ! :lol:
я поиграл бы...
Вот и чудненько! :)
Собирайте команду. Если сможем набрать больше 20-ти человек с обеих сторон, то можно поиграть на большом поле, пока газоны цветут и пахнут.
:))) если наберется больше двух, то уже будет достижение!
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3

TPD
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 15:12

65_BUCHER писал(а): :))) если наберется больше двух, то уже будет достижение!
Тогда смысла нет. Начинай пиар у своих. А для большей эффективности и посещаемости матча скажи, что мы называли БМВ "Земляным червяком" и что найти нас можно такого-то числа, во столько-то например, на стадионе МЧС на Шоссе Энтузиастов. Тогда наверняка придёт больше двух человек ;-)

65_BUCHER
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 16:09

TPD писал(а):
65_BUCHER писал(а): :))) если наберется больше двух, то уже будет достижение!
Тогда смысла нет. Начинай пиар у своих. А для большей эффективности и посещаемости матча скажи, что мы называли БМВ "Земляным червяком" и что найти нас можно такого-то числа, во столько-то например, на стадионе МЧС на Шоссе Энтузиастов. Тогда наверняка придёт больше двух человек ;-)
:)) у меня хонда
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3

TPD
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 16:28

65_BUCHER писал(а): :)) у меня хонда
А по твоим постам так сразу и не скажешь;-)
Короче, ты в игре! Кто следующий?

Shishik
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 17:33

TPD писал(а):
65_BUCHER писал(а): :)) у меня хонда
А по твоим постам так сразу и не скажешь;-)
Короче, ты в игре! Кто следующий?
+1 играть!!!!
Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 20:52

QB21 писал(а):

незнаю у меня к примеру 320 асоцеируется с блондинкой :lol: постаянно что не 320, там сидит блонинка :) , и эта тенденция с 46 кузова пошла кстати :twisted:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2006, Вт 22:49

Ты читаешь мои мысли!?[/quote]

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2006, Ср 10:12

Внимание серьездный вопрос:

Леш, а ты знаешь "Скорпиона" ? что ты о нем думаешь ?

TPD
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2006, Ср 10:13

QB21 писал(а):но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.
Изображение Без комментариев - только апплодисменты! В точку!
QB21 писал(а):или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера
:) У меня был такой одногруппник - полностью ох...евшая личность.
QB21 писал(а): или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё
:) И одногруппница у меня такая была.

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2006, Ср 10:34

Хелл, как отъездили вчера на смортре с М3?
М-ка эта живая?
If this ain't love, nothing matters.

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2006, Ср 11:01

Вот для тех кто понимает ментальность БМВ Х5 и придуман фирмой Ниссан Инфинити FX45, дерёт он их (Х5).
Есть правда Х5 4.8, вот тот зараза сильно кусается.

ЗЫ. Но тут ради интереса, сравнили колёса от Х5 (20") и от FX (20") у Фыкса намного больше колесо в диаметре так что думаю если поставить махонькие такие же низкопрофильные как на Х5 :-) он и 4.8 их обьедет.
Но есть сука Порш Кайен Турбо, он сука непобедим.
Последний раз редактировалось Butcher 16 авг 2006, Ср 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

HellRazor
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2006, Ср 11:01

Alexxx-Si писал(а):Внимание серьездный вопрос:

Леш, а ты знаешь "Скорпиона" ? что ты о нем думаешь ?
Знаю , суки они ядовитиые :lol: :lol: :)

HellRazor
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2006, Ср 11:03

Enot писал(а):Хелл, как отъездили вчера на смортре с М3?
М-ка эта живая?
Как я и говорил на квотер выдерая , потом немного уходит она , а потом она сломалась :lol: :lol: , думаю что поношена авто!

Ответить