А как же два моих вопроса: про ПИЛОТКИ И ФУТБОЛ? 

- -=Spooler=-
- Контактная информация:
А вот на Кипре очень много Хонд, и Интегр с Цивиками в частности, хотя там и Тойоты представлены, и даже видел праворульный Феррари. Так что не будем про Хонду в разных странах. У всех свои предпочтения, в том числе продиктованые и таможеными пошлинамиButcher писал(а): Ну вот опять, Хонда, хонда, хонда......
Вот Мура расскажет кто например в Америке ездит на Хондев списке пользователей будут в основном, афроамериканцы и латиноамериканцы, также китайцы, малайцы. тайцы и т.д. В общем все те кого америкосы называют "понаехало вас тут" хотя сами тоже "понаехало".
В Англии же, если верить небезизвестной передаче TopGear на ней ездят пожилые люди.
В Австралии марка Хонда вообще отсутствует как класс, кроме тройки прелов и пары замшелых Сивиков вообще ничего не встретилось. Тюнить же Хонду вообще никому не приходит в голову. Хотя нет, был один на ДС5 на драге (кстати китаец) ничего особенного кроме внешнего стайлинга. Зато Ниссанов, Тойот, Субуру, Мицу пруд пруди и все нарядные и мощные.
Утверждать берусь только за Австралию. Если с америкой и англией что то не так, люди поправят.
ЗЫ. Ничего личного против Хонды, просто констатация фактов.

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну хз насчёт того что в штатах отбросы общества тока на хонде ездят. вотты говоришь что тысячи не могут заблуждаться. ты прав. но ведь хонд и акур то в мире продаётся несоизмеримо больше чем бвм. никто и не спорит что бмв хорошая марка. просто реально напрягает контенгент людей который на них ездит. даже вот посмотреть как на дороге себя ведут всякие идиоты на х5. опять же есть исключения, я сам знаю кучу людей мегаофигенных которые ездят на бмв, я даже предполагаю что Хэлл сам по себе реальный чел, просто он глумится в инете и всё. но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
Если здесь кто то скажет что БМВ 6-ой серии это отстой, а родстер Z8 не имеет право на жизнь, я скромно промолчу. М5 и М3 тоже однозначно великолепные машины, инженерного гения в них уж точно не меньше чем в Хонде.
Давайте быть честными, Хонда-фетишистов среди посетителей клуба хоть отбавляй. Так почему чел прушийся от БМВ изгой???
Кстати зайдите на их форумы и акуейте от числа кастомеров, цифры популярности говорят сами за себя, тысячи не могут заблуждаться.
Просто БМВ ломит за свои машины недетские деньги!!!
Многим это реально не по карману, а отжечь хочется, вот тут то и приходит на помошь Хонда.
ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая
За Питта и Джоли TPD отдельный респект.
- 65_BUCHER
- Контактная информация:
согласен что есть определеный контенгент людей который хамски ведет себя на дорогах... но согласись, законы просты.. ты закроешь глаза если тебя подрезала машина намного дороже чем стоимость квартиры в жулебино. и сам будешь смотреть свысока на хачика на двойке поливающей все вокруг злавонием из смеси 80-го бензина масла и тосола. В каждом человеке живет внутрений ранжир позволяющей с его точки зрения делить окружающих его людей, на уродов которые ездят на куске говна(для кого-то это хонда, для других ваз 2103, для третих лексус) и реальных пацанов(уважаемых людей). и марка тут совсем непречем... другое дело фанатизм и желание доказать что бмв(тут можно подставить любого производителя) чемто лучше(быстрее, надежные и т.д.) чем другая марка машины. В этом вопросе никто никогда не придет к единому мнению. А обиды по поводу проигрыша соревнования"битвы" между двумя марками, можно только списать на какието психические отклонения(в случае если человек начинает себя асоциировать с определеной маркой автомабиля) или завышеными амбициями и неуступчивостью, что в принципе очень здорово.QB21 писал(а):ну хз насчёт того что в штатах отбросы общества тока на хонде ездят. вотты говоришь что тысячи не могут заблуждаться. ты прав. но ведь хонд и акур то в мире продаётся несоизмеримо больше чем бвм. никто и не спорит что бмв хорошая марка. просто реально напрягает контенгент людей который на них ездит. даже вот посмотреть как на дороге себя ведут всякие идиоты на х5. опять же есть исключения, я сам знаю кучу людей мегаофигенных которые ездят на бмв, я даже предполагаю что Хэлл сам по себе реальный чел, просто он глумится в инете и всё. но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.
Если здесь кто то скажет что БМВ 6-ой серии это отстой, а родстер Z8 не имеет право на жизнь, я скромно промолчу. М5 и М3 тоже однозначно великолепные машины, инженерного гения в них уж точно не меньше чем в Хонде.
Давайте быть честными, Хонда-фетишистов среди посетителей клуба хоть отбавляй. Так почему чел прушийся от БМВ изгой???
Кстати зайдите на их форумы и акуейте от числа кастомеров, цифры популярности говорят сами за себя, тысячи не могут заблуждаться.
Многим это реально не по карману, а отжечь хочется, вот тут то и приходит на помошь Хонда.
ЗЫ. А вот Бреда Питта действительно реальнее увидеть на БМВ, нежели на Хонде, да и Джоли долго будет вкуривать на чём это он приёхал и что сие за Хонда такая
мне не тепло не холодно от того что кто то считает что может объехать все хонды на 402 метра, мне плевать на чем ездят чиновники и у кого он спиздили эти деньги.
и для хелла специально.. Мао Цзедун писал о принципах военной стратегии: "Часто случается так, что, отдавая территорию, на самом деле сохраняешь ее за собой. Как говорят в народе, "чтобы взять, нужно сначала дать".

ваз 2107 с люком
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C
Accord VIII Type S
LR D3
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
Ну наконец то! Хоть кто-то ответил про ПИЛОТКИ!65_BUCHER писал(а): "чтобы взять, нужно сначала дать".

А что на счёт футбола? Играть будем?
С Хондамотором БМВ-шники играли не далее как пару месяцев назад.
- 65_BUCHER
- Контактная информация:
я поиграл бы...TPD писал(а):Ну наконец то! Хоть кто-то ответил про ПИЛОТКИ!65_BUCHER писал(а): "чтобы взять, нужно сначала дать".![]()
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
Вот и чудненько!65_BUCHER писал(а):я поиграл бы...TPD писал(а):Ну наконец то! Хоть кто-то ответил про ПИЛОТКИ!65_BUCHER писал(а): "чтобы взять, нужно сначала дать".![]()

Собирайте команду. Если сможем набрать больше 20-ти человек с обеих сторон, то можно поиграть на большом поле, пока газоны цветут и пахнут.
- 65_BUCHER
- Контактная информация:
TPD писал(а):Вот и чудненько!65_BUCHER писал(а):я поиграл бы...TPD писал(а): Ну наконец то! Хоть кто-то ответил про ПИЛОТКИ!![]()
С Хондамотором БМВ-шники играли не далее как пару месяцев назад.![]()
Собирайте команду. Если сможем набрать больше 20-ти человек с обеих сторон, то можно поиграть на большом поле, пока газоны цветут и пахнут.

ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
Тогда смысла нет. Начинай пиар у своих. А для большей эффективности и посещаемости матча скажи, что мы называли БМВ "Земляным червяком" и что найти нас можно такого-то числа, во столько-то например, на стадионе МЧС на Шоссе Энтузиастов. Тогда наверняка придёт больше двух человек65_BUCHER писал(а):)) если наберется больше двух, то уже будет достижение!

- 65_BUCHER
- Контактная информация:
TPD писал(а):Тогда смысла нет. Начинай пиар у своих. А для большей эффективности и посещаемости матча скажи, что мы называли БМВ "Земляным червяком" и что найти нас можно такого-то числа, во столько-то например, на стадионе МЧС на Шоссе Энтузиастов. Тогда наверняка придёт больше двух человек65_BUCHER писал(а):)) если наберется больше двух, то уже будет достижение!

ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
А по твоим постам так сразу и не скажешь;-)65_BUCHER писал(а):) у меня хонда
Короче, ты в игре! Кто следующий?
+1 играть!!!!TPD писал(а):А по твоим постам так сразу и не скажешь;-)65_BUCHER писал(а):) у меня хонда
Короче, ты в игре! Кто следующий?
Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
незнаю у меня к примеру 320 асоцеируется с блондинкойQB21 писал(а):ну хз насчёт того что в штатах отбросы общества тока на хонде ездят. вотты говоришь что тысячи не могут заблуждаться. ты прав. но ведь хонд и акур то в мире продаётся несоизмеримо больше чем бвм. никто и не спорит что бмв хорошая марка. просто реально напрягает контенгент людей который на них ездит. даже вот посмотреть как на дороге себя ведут всякие идиоты на х5. опять же есть исключения, я сам знаю кучу людей мегаофигенных которые ездят на бмв, я даже предполагаю что Хэлл сам по себе реальный чел, просто он глумится в инете и всё. но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.Butcher писал(а):А по мне Хелл совершенно адекватный человек и реально отстаивает свою любовь к любимой марке.

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Ты читаешь мои мысли!?[/quote]ну хз насчёт того что в штатах отбросы общества тока на хонде ездят. вотты говоришь что тысячи не могут заблуждаться. ты прав. но ведь хонд и акур то в мире продаётся несоизмеримо больше чем бвм. никто и не спорит что бмв хорошая марка. просто реально напрягает контенгент людей который на них ездит. даже вот посмотреть как на дороге себя ведут всякие идиоты на х5. опять же есть исключения, я сам знаю кучу людей мегаофигенных которые ездят на бмв, я даже предполагаю что Хэлл сам по себе реальный чел, просто он глумится в инете и всё. но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.
QB21 писал(а):но блин очень большую долю пользлвателей бмв составляет охеревший молодняк, который даже и копейки в этой жизни сам не заработал но понты просто из жопы капают. а человек ведь существо такое... мы строим стереотипы... и у многих из нас бмв начинает ассоциироваться с уродом на х5 который нагло подрезал тебя на дороге, потому что ты едешь на хонда, а в его глазах хонда это кусок говна, или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера, или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё, а для некоторых из нас бмв ассоциируется с охеревшими челами из правительства которые рассекают на своих семёрках, купленных на бабки спизженные у народа. короче кому что... а на самом деле машина как машина, кому-то она по душе, кому-то нет. мне лично начинает казаться что Хелл это один из нормальных пользователей бмв, я лично уважаю людей которые любят машину не за понты и не за её ценник, а за её реальные качества.

QB21 писал(а):или с твоим однокурсником который двух слов связать не может зато сыплет понтами и размахивает везде ключами от своего бумера

QB21 писал(а): или с какой-нить тупой овцой у которой между ног мокро тока при виде бмв, не потому что она так восхищается её В-образной десяткой, а потому что она уже почувствовала запах денег, а это главный возбудитель дня неё

- Butcher
- Контактная информация:
Вот для тех кто понимает ментальность БМВ Х5 и придуман фирмой Ниссан Инфинити FX45, дерёт он их (Х5).
Есть правда Х5 4.8, вот тот зараза сильно кусается.
ЗЫ. Но тут ради интереса, сравнили колёса от Х5 (20") и от FX (20") у Фыкса намного больше колесо в диаметре так что думаю если поставить махонькие такие же низкопрофильные как на Х5
он и 4.8 их обьедет.
Но есть сука Порш Кайен Турбо, он сука непобедим.
Есть правда Х5 4.8, вот тот зараза сильно кусается.
ЗЫ. Но тут ради интереса, сравнили колёса от Х5 (20") и от FX (20") у Фыкса намного больше колесо в диаметре так что думаю если поставить махонькие такие же низкопрофильные как на Х5

Но есть сука Порш Кайен Турбо, он сука непобедим.
Последний раз редактировалось Butcher 16 авг 2006, Ср 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Знаю , суки они ядовитиыеAlexxx-Si писал(а):Внимание серьездный вопрос:
Леш, а ты знаешь "Скорпиона" ? что ты о нем думаешь ?

Как я и говорил на квотер выдерая , потом немного уходит она , а потом она сломаласьEnot писал(а):Хелл, как отъездили вчера на смортре с М3?
М-ка эта живая?