Intigra писал(а):А на турбу если поставить этот коллектор сканк2, будет эффект? Или копить на эдельброк?
хз, надо пробовать
эдельброк, кроме увеличенного объема, ничем выдающимся не примечается
Intigra писал(а):А на турбу если поставить этот коллектор сканк2, будет эффект? Или копить на эдельброк?
Ну зачем-то же америкосы везде их ставят? По сравнению со стоковым B16 лучше же вроде...Mura писал(а):Intigra писал(а):А на турбу если поставить этот коллектор сканк2, будет эффект? Или копить на эдельброк?
хз, надо пробовать
эдельброк, кроме увеличенного объема, ничем выдающимся не примечается
Диман13 писал(а):2 Mura: Дим, подскажи на б16 какой впуск лучше поставить от б18 тупер или все-таки сканку?
Держал в руках и сравнивал колектора впускные JDM B18CR и Skunk2 pro + USDM B18C1 ... было похоже на игру "найдите три отличия"...Stif писал(а):У меня сейчас на црх стоит впускной колектор от Тип-Р вот тоже думаю стоит ли заморачиватся на сканк 2 или нет.
в стоке да ... а от сканка нет ..P.S. писал(а):разве USDM B18C1 не VVIS?
+1rmn писал(а):Господа, я извинияюсь что вмешиваюсь, но тема топика б16 N/A.
Artem[Moscow] писал(а):Мура, а зачем нужна прокладка между коллектором и гбц? для уменьшения темп?
wasd писал(а):2Mura как насчет ИТБов на В16? ща цивик форева коллектор вышлет, как только изготовим итбы привезу для "РиД". планируется изготовление наборных итабов с возможностью смены дроселя (51мм, 52мм,54мм) и возможностью смены длинны мегафона...
Как ты на это смотришь?
На выходных не получилось, попробуем среди недели довести всё до конца.Stif писал(а):Так чё там есть новости по Б16?