- Shamardalll
- Контактная информация:
Только не надо говорить что можно за день убить и т.д. и т.п. Я имею ввиду при должном уходе и во втеке ездить частенько...
- zaza
- Контактная информация:
Чё как на роторах?Valik46 писал(а):Слышал что то про 70ткм, если дубасить.
Вроде так хондоинженеры считали.
Dc2 k24 all motor
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
- Shamardalll
- Контактная информация:
По ходу как на роторах даже меньше... Я тоже слышал не больше 100 тыс...
- dezte
- Контактная информация:
К чему вопрос то?
Если 99% двигателе й умерло к примеру от перекрута или от тог отчо за маслом не слдили до 50 тыс эт он езначит же что ресурс такой. кто то как пенсионер может же проехать 200-300 тыс к примеру.
Если 99% двигателе й умерло к примеру от перекрута или от тог отчо за маслом не слдили до 50 тыс эт он езначит же что ресурс такой. кто то как пенсионер может же проехать 200-300 тыс к примеру.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Странненький вопрос! Директор спуна заявляет цифру 60 тыс. км., при использовании по назначению и далее в переборку! А если учесть нынешнее качество деталей, то х.з. Думаю точного ответа незнает никто.
Type Racing only
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
всегда всем ставил в пример хондовские моторы! 1 моя хонда цивик 6 с мотором д16у7 105 лс- был куплен мной с пробегом в 320тк(без ремонта был 100%) + я на нем проехал еще 50тк(не много драг, год спринт, да и так с приорами потягаться каждый день) итого 380тк и мотор лег
все полный сток! вот это показатели даже на штатном д моторе не ред топ, не втек даже...

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
130 тыс пробег, масло вообще не жрет, пол литра на 5 тыс для такого мотора не расход. Пизды каждый день получает много много раз. О каких 60 тыс вы говорите?
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
жахни во втеке 10минут и больше,выше 7рпм, потом проверь уровеньEvgen. писал(а):130 тыс пробег, масло вообще не жрет, пол литра на 5 тыс для такого мотора не расход. Пизды каждый день получает много много раз. О каких 60 тыс вы говорите?

всем. обычный чернобашковый мотор без капиталки проехал 350ткм. тупер думаю ресурс в два раза меньше имха
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
-
- Контактная информация:
если редтоп то пиздеж!Evgen. писал(а):130 тыс пробег, масло вообще не жрет, пол литра на 5 тыс для такого мотора не расход. Пизды каждый день получает много много раз. О каких 60 тыс вы говорите?
Type Racing only
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Дядька Спун близок к истине, 60 тыщ во втеке это как раз 150-200 тыщ смешанного цикла так оно и есть в жизни.
Лично у меня пробег на двиге точно не знаю, но по виду как раз где-то тыщ 60 было когда покупал, пока проебошил по кольцу тыщ 10-12 плюс тыщ 5 овощем, двиг живой немного увеличился расход масла, но не критично, некоторые столько каждый день подливают
Правда, думаю здесь найдется еще пара людей кто так же часто как я масло например меняет 
Лично у меня пробег на двиге точно не знаю, но по виду как раз где-то тыщ 60 было когда покупал, пока проебошил по кольцу тыщ 10-12 плюс тыщ 5 овощем, двиг живой немного увеличился расход масла, но не критично, некоторые столько каждый день подливают

EG-6 GL-Racing
-
- Контактная информация:
если дубасить как ты надо очень часто менять! Напримет люди считают : "бля 5 тыщ проехал и масло даже цвет не поменяло." тупость. Оно когда работает то чернеет, что в принципе то не для кого и не секрет. Но стили езды могут быть разные. К примеру у меня идемитсу зепро чернеет через 1.5-2 тыс. Ну и жор не плохой. Доливка разбавляет эту муть. Но замена, по-хорошему требуется чаще чем через 5 тыс. А если ездить овощем, что практически не хочется, то 5 за глаза. А кто то к этому относится скептически. Слушает сервисменов и внимательно читает брошурки! Кто то на холодную жарит, кто то строго выполняет предписания. И пробеги жизни в таких случаях совсем разные.eugen047 писал(а):Дядька Спун близок к истине, 60 тыщ во втеке это как раз 150-200 тыщ смешанного цикла так оно и есть в жизни.
Лично у меня пробег на двиге точно не знаю, но по виду как раз где-то тыщ 60 было когда покупал, пока проебошил по кольцу тыщ 10-12 плюс тыщ 5 овощем, двиг живой немного увеличился расход масла, но не критично, некоторые столько каждый день подливаютПравда, думаю здесь найдется еще пара людей кто так же часто как я масло например меняет
Type Racing only
- Shamardalll
- Контактная информация:
значит смысла с пробегом 110т.км. из японии нет.....)))
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Мифы гласят, что в стране восходящего солнца, очень качественные масла, топливо благоухающее чистой нефтью и свежайшими присадками, дороги там- рай для подвески, а скоростные режимы не позволяют втеку включиться... говорят, что воздух на столько чист, что нулевик там почти не нужен, дожди омывающие кузов авто делают красску ярче и моложе...Shamardalll писал(а):значит смысла с пробегом 110т.км. из японии нет.....)))

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- kirillat
- Контактная информация:
Почему масло чернеет? В каких режимах это больше проявляется (пробки/кольцо)?1Type-r142 писал(а):если дубасить как ты надо очень часто менять! Напримет люди считают : "бля 5 тыщ проехал и масло даже цвет не поменяло." тупость. Оно когда работает то чернеет, что в принципе то не для кого и не секрет. Но стили езды могут быть разные. К примеру у меня идемитсу зепро чернеет через 1.5-2 тыс. Ну и жор не плохой. Доливка разбавляет эту муть. Но замена, по-хорошему требуется чаще чем через 5 тыс. А если ездить овощем, что практически не хочется, то 5 за глаза. А кто то к этому относится скептически. Слушает сервисменов и внимательно читает брошурки! Кто то на холодную жарит, кто то строго выполняет предписания. И пробеги жизни в таких случаях совсем разные.eugen047 писал(а):Дядька Спун близок к истине, 60 тыщ во втеке это как раз 150-200 тыщ смешанного цикла так оно и есть в жизни.
Лично у меня пробег на двиге точно не знаю, но по виду как раз где-то тыщ 60 было когда покупал, пока проебошил по кольцу тыщ 10-12 плюс тыщ 5 овощем, двиг живой немного увеличился расход масла, но не критично, некоторые столько каждый день подливаютПравда, думаю здесь найдется еще пара людей кто так же часто как я масло например меняет
Почему?
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Я вообще идемитсу спалил за 3 сессии на кольце
причем масло поменял за 20 км до выезда и после суммарного пробега километров в 40 в полном отжиге оно стало чернее тучи и воняло сажей. С мобилом 1 5/50 такого не было и нет. по мне масло гумно 

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
-
- Контактная информация:
в таком режиме! http://vk.com/video#/video166073579_163548763kirillat писал(а):Почему масло чернеет? В каких режимах это больше проявляется (пробки/кольцо)?1Type-r142 писал(а):если дубасить как ты надо очень часто менять! Напримет люди считают : "бля 5 тыщ проехал и масло даже цвет не поменяло." тупость. Оно когда работает то чернеет, что в принципе то не для кого и не секрет. Но стили езды могут быть разные. К примеру у меня идемитсу зепро чернеет через 1.5-2 тыс. Ну и жор не плохой. Доливка разбавляет эту муть. Но замена, по-хорошему требуется чаще чем через 5 тыс. А если ездить овощем, что практически не хочется, то 5 за глаза. А кто то к этому относится скептически. Слушает сервисменов и внимательно читает брошурки! Кто то на холодную жарит, кто то строго выполняет предписания. И пробеги жизни в таких случаях совсем разные.eugen047 писал(а):Дядька Спун близок к истине, 60 тыщ во втеке это как раз 150-200 тыщ смешанного цикла так оно и есть в жизни.
Почему?
чернеет абсолютно любое масло. Но идемитсу раньше всех, ранее использованных!
Type Racing only
-
- Контактная информация:
двиг на нем работает ничего! Но есть подозрение,что к пробегу использования где то под 3000-4000 ему приходит конец.duremarrr писал(а):Я вообще идемитсу спалил за 3 сессии на кольцепричем масло поменял за 20 км до выезда и после суммарного пробега километров в 40 в полном отжиге оно стало чернее тучи и воняло сажей. С мобилом 1 5/50 такого не было и нет. по мне масло гумно
Кто что скажет о Repsol competition 5w40???
Type Racing only