в нашей деревне важно что бы не ломалось. ибо возить отсылать присылать снимать ставить каждый раз когда в тормозах чёто потечёт не гожа. Предпочитаю хороший бренд хоть и беу. тем более на эвридей. если стоимоть близкая то для меня синие писалки будут предпочтительней.Егор писал(а):Максончик, ну в тебе то я не сомневалсяMaSSimo писал(а): красивые надписи естественно!![]()
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- kirillat
- Контактная информация:
Где купил прозрачные диски?Егор писал(а):На 4х болтовой ступице и 14 кулаке стоит 300х25 диск и суппорт прома кубковый без пыльников. Диск 15 дюймов.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Agforged.ru 

Жить, чтобы быть лучшим!
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
23 писал(а):Хуя ты ферзь1Type-r142 писал(а):Я это с детства делаю! Потому что это Я!)kirillat писал(а):1Type-r142, а почему ты букву "я" в середине предложения пишешь с большой буквы?

Type Racing only
-
- Контактная информация:
и тогда по дискам! Кто юзал именно такие
http://www.project-mu.ru/products/rotor ... /index.php
или такие
http://www.project-mu.ru/products/rotor/SCR/index.php
в чем разница кроме колличества насечек?
Первые стоят у друга, говорит очень не плохо ведут себя на кольце. Стоит ли сделать выбор в пользу вторых!??
Фактические доводы, мнения, предложения, флуд принимаются! Альтернативы нет! Только такие!
или такие
Первые стоят у друга, говорит очень не плохо ведут себя на кольце. Стоит ли сделать выбор в пользу вторых!??
Фактические доводы, мнения, предложения, флуд принимаются! Альтернативы нет! Только такие!
Type Racing only
-
- Контактная информация:
1Type-r142 писал(а):и тогда по дискам! Кто юзал именно такие
или такие
Стояли на переде первый вариант и колодки хц+
Досталось с машиной. Тормозило с 3 раза адски в городе,скрипело просто пиздец. Диски в ноль кончились за 2 месяца городской езды

-
- Контактная информация:
альтернатива колодкам? Колодки спун например? Знаю что проджекты жрут диски! И как себя будут вести б-спек в круг с этими дисками в отличие от нс+???Equlibrium писал(а):1Type-r142 писал(а):и тогда по дискам! Кто юзал именно такие
или такие
Досталось с машиной. Тормозило с 3 раза адски в городе,скрипело просто пиздец. Диски в ноль кончились за 2 месяца городской езды
Type Racing only
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...1Type-r142 писал(а):альтернатива колодкам? Колодки спун например? Знаю что проджекты жрут диски! И как себя будут вести б-спек в круг с этими дисками в отличие от нс+???Equlibrium писал(а):1Type-r142 писал(а):и тогда по дискам! Кто юзал именно такие
или такие
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- skyren
- Контактная информация:
речь про нс+ не идет, вопрос был про в-спеки или спуны! вы лучше предложите что нить стоящее из своего опыта!?Sasha_666 писал(а):ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...
так слышал про acre - говорят хорошио работают и не сильно жрут диски, хватает на гоночный сезон, к тому же цена вполне адекватная
-
- Контактная информация:
да куча колодок нормальных для трек дней. вон у кукуруку нормальные. левел максы тоже норм. все от бюджета зависит, а для города эти колодки нах не нужны, стоковых тормозов хватает за глаза.skyren писал(а):речь про нс+ не идет, вопрос был про в-спеки или спуны! вы лучше предложите что нить стоящее из своего опыта!?Sasha_666 писал(а):ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...
так слышал про acre - говорят хорошио работают и не сильно жрут диски, хватает на гоночный сезон, к тому же цена вполне адекватная
вы бы вместо того что бы твин блоки покупа или диски пму, приехали бы да покатались на стоковых тормозах с нормальными колодкими
- skyren
- Контактная информация:
вас не должно волновать ездит человек на кольцо или нет, или вы все кольцевеки невъебенные!? или все пендосы наворачивают тачки для кольца или дрэга, порой их машина дальше гаража не выезжают, многое делается для эстэтики! в начале темы было ясно написано, что такие пожелания и флуд пролетают мимо, разговора не было о том где хватает или нет стоковых тормозов, чел думаю без вас знает, что они пиздатые, если ездит на ней! Почему вы тогда все дрочите на бортовик sniger, может чел идет по его пути и вы так же будете дрочить на его бортовик!?Sasha_666 писал(а):да куча колодок нормальных для трек дней. вон у кукуруку нормальные. левел максы тоже норм. все от бюджета зависит, а для города эти колодки нах не нужны, стоковых тормозов хватает за глаза.skyren писал(а):речь про нс+ не идет, вопрос был про в-спеки или спуны! вы лучше предложите что нить стоящее из своего опыта!?Sasha_666 писал(а):ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...
вы бы вместо того что бы твин блоки покупа или диски пму, приехали бы да покатались на стоковых тормозах с нормальными колодкими
вот лучше расскажи как эти колодки, про которые писал, каковы они в городе/кольцо и т.д.???
-
- Контактная информация:
вы определитесь что хотите, эстетику или эффективность?skyren писал(а): вас не должно волновать ездит человек на кольцо или нет, или вы все кольцевеки невъебенные!? или все пендосы наворачивают тачки для кольца или дрэга, порой их машина дальше гаража не выезжают, многое делается для эстэтики! в начале темы было ясно написано, что такие пожелания и флуд пролетают мимо, разговора не было о том где хватает или нет стоковых тормозов, чел думаю без вас знает, что они пиздатые, если ездит на ней! Почему вы тогда все дрочите на бортовик sniger, может чел идет по его пути и вы так же будете дрочить на его бортовик!?
вот лучше расскажи как эти колодки, про которые писал, каковы они в городе/кольцо и т.д.???
хотите красиво? есть выход накладки брембо

если знает что спрашивать тогда? главное же хочет.
почему прожекты? или только они делают диски с насечками?
уже все придумали для красоты

-
- Контактная информация:
Саша ты так и норовишь придраться! Я не для кольца строю машину! А для того чтобы насладиться своей работой! Как внешне, так и технически! Но сдуру вковывать машину брендами не буду! Все должно быть сбалансированно! А про Снайгера верно сказано! Он и Скирен, а так же опыт перелопаченного б/у тюнинг гавна вдохновили меня на установку только новой тюнячки! Пока молод и не обременен ни чем! Делаю что по кайфу! И не прошу советов, а жду дискуссий по поводу того или иного спека! Притом что Я заранее по человечески прошу не срать!Sasha_666 писал(а):да куча колодок нормальных для трек дней. вон у кукуруку нормальные. левел максы тоже норм. все от бюджета зависит, а для города эти колодки нах не нужны, стоковых тормозов хватает за глаза.skyren писал(а):речь про нс+ не идет, вопрос был про в-спеки или спуны! вы лучше предложите что нить стоящее из своего опыта!?Sasha_666 писал(а):ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...
Type Racing only
катался на левел макс700 в городе. отличные колодки. проблем с холодными торможениями не испытывал. но вот на 15шках стали диски перегреваться быстро. на 16ках такой эфект значительно позже появляется. такчто охлажение тормозной системы маст хев особливо на малых радиусах.
Хонда-вот

-
- Контактная информация:
Я только в 16" размере! Что хонда прописала! А как на счет жора диска колодками б-спек? Нагрузки то там с гулькин хер! Диски теже сцр +6! Спун колодки точно не скрипят и не уничтожают диск.
И диски спун с четырьмя насечками по касательной к центру диска стоят 5200 за единицу!
И диски спун с четырьмя насечками по касательной к центру диска стоят 5200 за единицу!
Type Racing only
- MvP
- Контактная информация:
я хз про сцр, но брембо максы с б-спеками потерлись заметно за сезон (можт 3-5 десяток, кольцо 3 этапа + евридей), но за этот же сезон те б-спеки кончились совсем))
ЗЫ диски по сию пору эксплуатируются)
ЗЫ диски по сию пору эксплуатируются)
любой тюн - это большая эффективность взамен меньшего ресурса!
я ездил и не парился сожрут мои диски эти колодки или нет. ибо прекрасно понимаю зачем я это всё ставлю. У меня уходит по два-три комплекта обычных колодок за год. и лежат у меня уже в загашники новые диски тормозные.
какие диски покупать - вопрос опять таки из обласи рациональности. будешь раз в петелетку выезжать в город - нуда хочется покрасивей. надо дубасить по кольцу много зимой и летом - нужен хороший чугун либо дешёвый но не менее эффективный.
поэто либо трёшь за 2 сезона обычные брембо диски за 4 рубля либо покупаешь проджики и тд за 15. и катаешь...ну наверное больше чем два сезона на КК. опять таки в городе непрогретые колодки быстрей сжираются собствено как и диск и выбросить кучу бабла можно просто на прикольный фетишь при всей мега эффективной и правильной системы для мега монстров кольца.
ПС можно построить машину как Паша Снигирь. И потом так и не выехать на кольцо. ибо реально будет жалко гондошить такую красоту. но каждый дрочит как он хочет. хочешь стоит в гараже. или хочешь ебашишь по кольцу. цена вкладываемая в автомобиль примерно одинакова. только в одном случае дрочат на фетишь в другом на результаты. кому что каждый выбирает сам!
я ездил и не парился сожрут мои диски эти колодки или нет. ибо прекрасно понимаю зачем я это всё ставлю. У меня уходит по два-три комплекта обычных колодок за год. и лежат у меня уже в загашники новые диски тормозные.
какие диски покупать - вопрос опять таки из обласи рациональности. будешь раз в петелетку выезжать в город - нуда хочется покрасивей. надо дубасить по кольцу много зимой и летом - нужен хороший чугун либо дешёвый но не менее эффективный.
поэто либо трёшь за 2 сезона обычные брембо диски за 4 рубля либо покупаешь проджики и тд за 15. и катаешь...ну наверное больше чем два сезона на КК. опять таки в городе непрогретые колодки быстрей сжираются собствено как и диск и выбросить кучу бабла можно просто на прикольный фетишь при всей мега эффективной и правильной системы для мега монстров кольца.
ПС можно построить машину как Паша Снигирь. И потом так и не выехать на кольцо. ибо реально будет жалко гондошить такую красоту. но каждый дрочит как он хочет. хочешь стоит в гараже. или хочешь ебашишь по кольцу. цена вкладываемая в автомобиль примерно одинакова. только в одном случае дрочат на фетишь в другом на результаты. кому что каждый выбирает сам!

Хонда-вот