Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Sash
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2012, Пт 13:00

Егор писал(а):
MaSSimo писал(а): красивые надписи естественно!
Максончик, ну в тебе то я не сомневался :D :D
в нашей деревне важно что бы не ломалось. ибо возить отсылать присылать снимать ставить каждый раз когда в тормозах чёто потечёт не гожа. Предпочитаю хороший бренд хоть и беу. тем более на эвридей. если стоимоть близкая то для меня синие писалки будут предпочтительней.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2012, Пт 20:17

Егор писал(а):На 4х болтовой ступице и 14 кулаке стоит 300х25 диск и суппорт прома кубковый без пыльников. Диск 15 дюймов.
Изображение
Где купил прозрачные диски?
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

Егор
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2012, Пт 20:18

Agforged.ru :D
Жить, чтобы быть лучшим!

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 0:57

23 писал(а):
1Type-r142 писал(а):
kirillat писал(а):1Type-r142, а почему ты букву "я" в середине предложения пишешь с большой буквы?
Я это с детства делаю! Потому что это Я!)
Хуя ты ферзь 8)
8)
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 2:31

и тогда по дискам! Кто юзал именно такие
http://www.project-mu.ru/products/rotor ... /index.php
или такие
http://www.project-mu.ru/products/rotor/SCR/index.php
в чем разница кроме колличества насечек?
Первые стоят у друга, говорит очень не плохо ведут себя на кольце. Стоит ли сделать выбор в пользу вторых!??
Фактические доводы, мнения, предложения, флуд принимаются! Альтернативы нет! Только такие!
Type Racing only

Jonny47
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 5:02

Насечки разной формы. Дугообразные не так свистят и колодку нежестко хавают, прямые насечки можно задом наперед поставить - вообще зло будет :D свист, сожратые колодки и максимум торможения :)

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 5:26

1Type-r142 писал(а):и тогда по дискам! Кто юзал именно такие
или такие
Первые стоят у друга, говорит очень не плохо ведут себя на кольце. Стоит ли сделать выбор в пользу вторых!??
Фактические доводы, мнения, предложения, флуд принимаются! Альтернативы нет! Только такие!

Стояли на переде первый вариант и колодки хц+
Досталось с машиной. Тормозило с 3 раза адски в городе,скрипело просто пиздец. Диски в ноль кончились за 2 месяца городской езды :facepalm:

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 6:04

Equlibrium писал(а):
или такие

Досталось с машиной. Тормозило с 3 раза адски в городе,скрипело просто пиздец. Диски в ноль кончились за 2 месяца городской езды :facepalm:
альтернатива колодкам? Колодки спун например? Знаю что проджекты жрут диски! И как себя будут вести б-спек в круг с этими дисками в отличие от нс+???
Type Racing only

Sasha_666
Машина: ITR db8 spec96-00
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 7:49

1Type-r142 писал(а):
Equlibrium писал(а):
или такие

альтернатива колодкам? Колодки спун например? Знаю что проджекты жрут диски! И как себя будут вести б-спек в круг с этими дисками в отличие от нс+???
ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...
I'm so JDM my blood type is R.

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 8:28

Sasha_666 писал(а):ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...
речь про нс+ не идет, вопрос был про в-спеки или спуны! вы лучше предложите что нить стоящее из своего опыта!?
так слышал про acre - говорят хорошио работают и не сильно жрут диски, хватает на гоночный сезон, к тому же цена вполне адекватная

Sasha_666
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 11:08

skyren писал(а):
Sasha_666 писал(а):ты реально думаешь что евридей ездить на хц это нормально? тогда понимай что диски будут так же быстро умирать как и колодки, а тормозят с 3 раза по тому что диапазон температур рабочих выше чем у обычных...
речь про нс+ не идет, вопрос был про в-спеки или спуны! вы лучше предложите что нить стоящее из своего опыта!?
так слышал про acre - говорят хорошио работают и не сильно жрут диски, хватает на гоночный сезон, к тому же цена вполне адекватная
да куча колодок нормальных для трек дней. вон у кукуруку нормальные. левел максы тоже норм. все от бюджета зависит, а для города эти колодки нах не нужны, стоковых тормозов хватает за глаза.

вы бы вместо того что бы твин блоки покупа или диски пму, приехали бы да покатались на стоковых тормозах с нормальными колодкими

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 11:23

Sasha_666 писал(а):
skyren писал(а):
да куча колодок нормальных для трек дней. вон у кукуруку нормальные. левел максы тоже норм. все от бюджета зависит, а для города эти колодки нах не нужны, стоковых тормозов хватает за глаза.

вы бы вместо того что бы твин блоки покупа или диски пму, приехали бы да покатались на стоковых тормозах с нормальными колодкими
вас не должно волновать ездит человек на кольцо или нет, или вы все кольцевеки невъебенные!? или все пендосы наворачивают тачки для кольца или дрэга, порой их машина дальше гаража не выезжают, многое делается для эстэтики! в начале темы было ясно написано, что такие пожелания и флуд пролетают мимо, разговора не было о том где хватает или нет стоковых тормозов, чел думаю без вас знает, что они пиздатые, если ездит на ней! Почему вы тогда все дрочите на бортовик sniger, может чел идет по его пути и вы так же будете дрочить на его бортовик!?
вот лучше расскажи как эти колодки, про которые писал, каковы они в городе/кольцо и т.д.???

Sasha_666
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 11:41

skyren писал(а): вас не должно волновать ездит человек на кольцо или нет, или вы все кольцевеки невъебенные!? или все пендосы наворачивают тачки для кольца или дрэга, порой их машина дальше гаража не выезжают, многое делается для эстэтики! в начале темы было ясно написано, что такие пожелания и флуд пролетают мимо, разговора не было о том где хватает или нет стоковых тормозов, чел думаю без вас знает, что они пиздатые, если ездит на ней! Почему вы тогда все дрочите на бортовик sniger, может чел идет по его пути и вы так же будете дрочить на его бортовик!?
вот лучше расскажи как эти колодки, про которые писал, каковы они в городе/кольцо и т.д.???
вы определитесь что хотите, эстетику или эффективность?
хотите красиво? есть выход накладки брембо
Изображение
если знает что спрашивать тогда? главное же хочет.

почему прожекты? или только они делают диски с насечками?
уже все придумали для красоты
Изображение

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 11:49

Sasha_666 писал(а):
skyren писал(а):

Саша ты так и норовишь придраться! Я не для кольца строю машину! А для того чтобы насладиться своей работой! Как внешне, так и технически! Но сдуру вковывать машину брендами не буду! Все должно быть сбалансированно! А про Снайгера верно сказано! Он и Скирен, а так же опыт перелопаченного б/у тюнинг гавна вдохновили меня на установку только новой тюнячки! Пока молод и не обременен ни чем! Делаю что по кайфу! И не прошу советов, а жду дискуссий по поводу того или иного спека! Притом что Я заранее по человечески прошу не срать!
Type Racing only

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 13:21

ставил насечками туда и сюда никакой разницы гула и ебического износа колодок, может что то и есть, но я не уловил. Спун к стати диски тоже продаёт, но сдаётся мне там ОЕМ с цеником спуна.
пш пш

Sash
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 14:35

катался на левел макс700 в городе. отличные колодки. проблем с холодными торможениями не испытывал. но вот на 15шках стали диски перегреваться быстро. на 16ках такой эфект значительно позже появляется. такчто охлажение тормозной системы маст хев особливо на малых радиусах.
Хонда-вот

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 15:35

Я только в 16" размере! Что хонда прописала! А как на счет жора диска колодками б-спек? Нагрузки то там с гулькин хер! Диски теже сцр +6! Спун колодки точно не скрипят и не уничтожают диск.
И диски спун с четырьмя насечками по касательной к центру диска стоят 5200 за единицу!
Type Racing only

MvP
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 19:49

я хз про сцр, но брембо максы с б-спеками потерлись заметно за сезон (можт 3-5 десяток, кольцо 3 этапа + евридей), но за этот же сезон те б-спеки кончились совсем))
ЗЫ диски по сию пору эксплуатируются)

Sash
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 21:20

любой тюн - это большая эффективность взамен меньшего ресурса!
я ездил и не парился сожрут мои диски эти колодки или нет. ибо прекрасно понимаю зачем я это всё ставлю. У меня уходит по два-три комплекта обычных колодок за год. и лежат у меня уже в загашники новые диски тормозные.
какие диски покупать - вопрос опять таки из обласи рациональности. будешь раз в петелетку выезжать в город - нуда хочется покрасивей. надо дубасить по кольцу много зимой и летом - нужен хороший чугун либо дешёвый но не менее эффективный.
поэто либо трёшь за 2 сезона обычные брембо диски за 4 рубля либо покупаешь проджики и тд за 15. и катаешь...ну наверное больше чем два сезона на КК. опять таки в городе непрогретые колодки быстрей сжираются собствено как и диск и выбросить кучу бабла можно просто на прикольный фетишь при всей мега эффективной и правильной системы для мега монстров кольца.
ПС можно построить машину как Паша Снигирь. И потом так и не выехать на кольцо. ибо реально будет жалко гондошить такую красоту. но каждый дрочит как он хочет. хочешь стоит в гараже. или хочешь ебашишь по кольцу. цена вкладываемая в автомобиль примерно одинакова. только в одном случае дрочат на фетишь в другом на результаты. кому что каждый выбирает сам! :wink:
Хонда-вот

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2012, Вс 23:44

а проджекты даром раздают? :D
пш пш

Ответить